Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, спасибо,надо будет скопировать и своему терапевту показать.хотя она упертая,не буду писать про эко и все тут.типа про то что нет противопоказаний должен справку давать гинеколог.а она пишет,что я здорова.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки из Днепра подскажите пожалуйста где вы задавали Фемофлор 16, а то в Синево уже нет его

Девочки из Днепра подскажите пожалуйста где вы задавали Фемофлор 16, а то в Синево уже нет его ������

я не помню уже но это была или Дила или Мед академия. Есть еще лаба недпвно Korovko подсказала

Иммуно Тесь

Ул. Философская

Там вроде тоже делают, я недавно ее перечень просмотривала

• Нравится 1

метелик в пузику, ООО,я первая споймала !!! Спасибо!

//olka-mama//

Есть в Инвитро, но цена около 900 грн. Я делала в Иммунотесте, там 500 грн

Хельга.с

А когда у тебя планируется начало протокола?

метелик в пузику

Спасибочки!!! Ловлю чихи))

• Нравится 1

Хельга.с

А когда у тебя планируется начало протокола?

Как только придут монстры. У меня в последнее время цикл плавает сильно (35, 24, 37 дней). Тут не угадаешь. Хотя овуля была вовремя (для меня это большая редкость). Так что надеюсь числа 27...

Хельга.с

Может и у меня в это время будут. Поеду на 3-й день, но не знаю, возьмут ли в протокол.

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, спасибо большое!

Девочки из Днепра подскажите пожалуйста где вы задавали Фемофлор 16, а то в Синево уже нет его ������

Я сдавала в Вис-медик на Гагарина (напротив Материка)

Спасибо девочки! :flower:

Вик@Верю в чудо//, спасибо,надо будет скопировать и своему терапевту показать.хотя она упертая,не буду писать про эко и все тут.типа про то что нет противопоказаний должен справку давать гинеколог.а она пишет,что я здорова.

Терапевт у вас какой-то переляканный. Моя бабулька лет 60ти выдала справку без проблем, правда первый раз что-то бухтела, когда я сказала, что это согласно приказа МОЗ, заткнулась. Пусть читают матчасть и не умничают. Будет выступать, иди к главврачу. Я так гинеколога с поликлиники на место поставила, когда она не захотела выдавать справку по форме в санаторий. Дак ей влетело и сразу все документы сделала. Они там вообще оборзели.
  • Нравится 6

Девочки, привет! Кто-нибудь собирается в ближайшее время делать заказ на iherb? Можно присоединиться? :)

Вик@Верю в чудо//, спасибо,надо будет скопировать и своему терапевту показать.хотя она упертая,не буду писать про эко и все тут.типа про то что нет противопоказаний должен справку давать гинеколог.а она пишет,что я здорова.

что за бред?! Это где она у нас такая заумная?! Я две справки брала: на ЭКО и на гистеру. Первую в ВИДИ, вторую в 2-й поликлинике на МЕГА центре терапевт Пирожок Елена Викторовна, к ней же и при постановке на учёт шла. Оба раза без проблем.

А вообще с новым домиком вас! Пусть он будет для вас девочки супер мега забеременительным!!!

апчхи на вас девчачье!!! :chih: :chih: :chih:

• Нравится 9

KKsu//, я у тебя тут первая забираю чих!

А на Мегацентре поликлиника - 7этажка? Это третья.

• Нравится 2

KKsu//, да в третей поликл.у меня участковая Кискина,молодая вроде адекватная,но вот со справкой было так.у меня год уже истек,посмотрим может в этом году напишет как надо))) а чих твой заразный беру,спасибо!

Литошка, забирай, забирай)

Галя, та я запуталась здесь с поликлиниками раньше говорят она была второй, теперь стала третьей...

• Нравится 1

KKsu//, ото давай, больше не ходи по тем поликлиникам! ЖК и роддом - и то плановые посещения.

Литошка, та я и не хожу, и никогда не ходила особо по таким заведениям)

меня кстати моя Г потеряла, звонит мне на днях и говорит: Вы когда собираетесь прийти?))) а я ей: когда хотите, тогда и прийду))) :D

• Нравится 2

Литошка, та я и не хожу, и никогда не ходила особо по таким заведениям)

меня кстати моя Г потеряла, звонит мне на днях и говорит: Вы когда собираетесь прийти?))) а я ей: когда хотите, тогда и прийду))) :D

То твоя гиня сама виновата - надо писать дату следующего приема в обменке и тогда никто теряться не будет))

• Нравится 2

KKsu//, а ты у кого наблюдаешься?

innachery, я с тобой согласна! Только обменку я ещё не забрала) она на последней встрече сказала: обменку следующий раз прийдешь и заберёшь, ок? Я согласилась) а когда прийти след раз она не сказала)

KKsu//, а ты у кого наблюдаешься?

Трикашная Изменено пользователем KKsu//

innachery, я с тобой согласна! Только обменку я ещё не забрала) она на последней встрече сказала: обменку следующий раз прийдешь и заберёшь, ок? Я согласилась) а когда прийти след раз она не сказала)

Трикашная

Странно! Уже такой срок, а обменку не отдала. Иди и забери, пусть будет у тебя.

Странно! Уже такой срок, а обменку не отдала. Иди и забери, пусть будет у тебя.

Отдаст никуда она не денется)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...