Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки как думаете, была у АН, говорит будем делать длинный протокол при низком амг? И как думаете качество клеток лучше в длинном или коротком протоколе?

у всех индивидуально по показателям.в клинике репродукции не работала-статистики нет :) как и соответствующего образования, доверяйте врачу,ей виднее чем всем нам тут вместе взятым:) вам чихи двойней

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

картошка2,  обязательно так и будет, все получится, по другому быть не может!!!!!

• Нравится 2

Natik_//, ты перед проколом не принимала дивигель и утрик?

меня мучает вопрос почему у меня скакнул вверх ттг, в версию поддельного эутирокса не особо верю, а если даже и так, он же имеет накопильный эффект, никогда у меня так резко он не взлетал...

Да, 3 месяца.

А ТТГ, говорят, может повышаться на фоне приема прогестерона. Ты что -то принимала в то время как сдавала анализ?

***Артемида***, все хорошо, если не считать, что дует каждый вечер по страшному

а ты скоро уже к нам в Харьков?

))) апчхиии на тебя @@@@@@@@@

Вчера была,на первой консультации,в графике целую петицию написала)в длинный протокол меня не взяли,буду идти в короткий.Спасибо,за чих,пусть животик твой проходит,а эспумизан не помогает?

• Нравится 5

***Артемида***, с началом!!!!

Да, 3 месяца. А ТТГ, говорят, может повышаться на фоне приема прогестерона. Ты что -то принимала в то время как сдавала анализ?

да, я утрожестан и дивигель, а у тебя на фоне приема этих препаратов не поднимался ттг или ты не сдавала во время приема?
  • Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Вика, а дрожжи для чего?

пивные дрожжи – кладезь витаминов и микроэлементов, легкоусвояемых организмом, это иммуномодулирующий БАД. И стоит очень дёшево.

Пьет периодически для профилактики и для укрепления иммунитета, так как имеет сильные физические нагрузки в спорте.

Полезные свойства пивных дрожжей

Пивные дрожжи – одна из самых эффективных БАД, содержащая:

14 витаминов: группы B (обеспечивают нормальную работу центральной и периферической нервной системы, предупреждают возникновение болезни Паркинсона, ускоряют регенерацию клеток, улучшают зрение, замедляют процессы старения), а также C, D, E, F, PP;

17 аминокислот, большинство которых относятся к незаменимым;

ненасыщенные жирные кислоты (арахидоновая, олеиновая и линолевая);

калий, хром, кальций, селен, фосфор, цинк, железо, натрий, сера, медь и другие микроэлементы.

Все витамины, содержащиеся в пивных дрожжах, водорастворимы, поэтому не накапливаются в организме. Эта добавка значительно улучшает самочувствие при авитаминозе и гиповитаминозе. БАД на основе пивных дрожжей полезно периодически принимать вегетарианцам: в составе таких препаратов – фолиевая кислота, источником которой для организма служит в основном мясная пища. Фолиевая кислота участвует в процессе синтеза ДНК при делении клеток и благотворно влияет на детородную функцию.

Польза пивных дрожжей в следующем:

улучшают аппетит, нормализуют пищеварение и обмен веществ;

способствуют достижению оптимального веса. Если масса тела избыточна, то за счёт ускорения обменных процессов можно сбросить несколько лишних килограммов. Люди с недостаточным весом, принимая дрожжи, напротив, поправляются. Этот эффект часто используют спортсмены, желающие накачать мышечную массу;

благодаря высокому содержанию хрома облегчают состояние больных диабетом II типа;

имеющиеся в составе дрожжей антиоксиданты замедляют процессы старения;

препятствуют возникновению и развитию онкологических заболеваний печени;

успокаивают при стрессах, эмоциональном истощении, резких сменах настроения;

восстанавливают силы при физическом истощении, анемии, укрепляют иммунитет;

помогают переносить значительные физические и умственные нагрузки;

нормализуют работу сердечнососудистой системы;

поддерживают оптимальный уровень кислотно-щелочного баланса в организме;

помогают избавиться от юношеских угрей, сыпи, улучшают состояние кожи при фурункулёзе, дерматозе, экземе, псориазе;

укрепляют волосы и останавливают их выпадение;

укрепляют ногти, делают их менее ломкими.

• Нравится 4

***Артемида***, с началом!!!!

Спасибо!!!)

• Нравится 1

rioconte,  Спасибо за ответ. Спасибо за чих обмазиваюсь с головы до ног.

***Артемида***,  молодцы! И удачи вам!!!

Девоньки Харьковчанки, а подскажите где у вас в городе можно купить наборы для вышивания

• Нравится 1

***Артемида***,  молодцы! И удачи вам!!!

Спасибо, взаимно!)

Девчонки! Срочно! Может есть у кого нибудь ,мне нужны 10 таблеток Фемара, я бы купила?!

Фемара - действующее вещество Летрозол. У нас без проблем можно купить аналог Летромару. Ее используют в протоколах с мини стимуляцией.

Удачи в протоколе! И, конечно, беременное, практически бестоксикозное Апчхииииииииииииииииииии...................

• Нравится 5

Фемара - действующее вещество Летрозол. У нас без проблем можно купить аналог Летромару. Ее используют в протоколах с мини стимуляцией.

Заказал уже муж фемару у нас в аптеке, привезут с другого города. Только там аж 30 шт.

Удачи в протоколе! И, конечно, беременное, практически бестоксикозное Апчхииииииииииииииииииии...................

Спасибочки, Танюш, забираю в копилочку) как протекает беременность, все хорошо? Ты не где не ведешь дневник?

Изменено пользователем ***Артемида***

Девочки, с победного протокола :aistbp::t8313:остались медикаменты :popcornsmile::

- Летромара 2,5 мг, 2 блистера по 10 таблеток, срок до 03.2019г, цена 250 грн блистер ;

- Метилпреднизолон-фс 4мг, упаковка 30 табл, срок до 05.2018г, цена 70 грн;

- Транексам 250 мг 10 таблеток, срок до 08.2018г, цена 80 грн + Дицинон 250 мг 10 таблеток, срок до 12.2020г в ПОДАРОК

- 2 пакетика Дивигеля 1г, упаковка 10ампул Прогестерона 2,5% и 3 ампулы Оксипрогестерона 12,5% в ПОДАРОК ;)

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 3

Девочки, кто нибудь слышал про клинику Матери

Ссылки скрыты.

Вик@Верю в чудо//, какая красивая линеечка :flower:

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, какая красивая линеечка :flower:

спасибо, старая устала, и отказалась считать срок :D Зато новая пугает обратным отсчётом :Crazy:

Девочки, кто нибудь слышал про клинику Матери

Ссылки скрыты.

в эту клинику перешел работать Зинченко с Исиды

Lika33, клініка Матері десь на Оболоні. Теж на них дивилася свого часу. Там у них Берестовий. Але десь читала про нього не дуже добрі відгуки, тому передумала.

Усім привіт! Я у вас рідкий гість і напевно ніхто й не згадає, бо змінила нік. Було 3 ЕКЗ у Родинному Джерелі. Але зараз я у Паламарчук. Вона обнадіяла і відправила планувати самим кілька місяців. По ІГХ є не значно підвищена к-сть кіллерів на деяких ділянках взятого ендометрію, гіпоплазя. Лікуванна після гістери для покращення кровообігу, дивігель та свічки Галавіт ніби-то від кіллерів. Все це на місяць, далі природнє планування. От запитання є. Зараз я ці свічечки проставлю, щось там зробиться всередині, але ж нема гарантії, що в наступному чи через цикл кіллери знову не з'являться. Так може потрібно щось і в наступних циклах профілактично пити?

• Нравится 1

Девочки, с победного протокола :aistbp::t8313:остались медикаменты :popcornsmile::

- Летромара 2,5 мг, 2 блистера по 10 таблеток, срок до 03.2019г, цена 250 грн блистер ;

- Метилпреднизолон-фс 4мг, упаковка 30 табл, срок до 05.2018г, цена 70 грн;

- Транексам 250 мг 10 таблеток, срок до 08.2018г, цена 80 грн + Дицинон 250 мг 10 таблеток, срок до 12.2020г в ПОДАРОК

- 2 пакетика Дивигеля 1г, упаковка 10ампул Прогестерона 2,5% и 3 ампулы Оксипрогестерона 12,5% в ПОДАРОК ;)

Осталась только Летромара, спешите заразиться :t8313:

Лимонный кекс :), дякую.

Вик@Верю в чудо//, спасибо, а то девочка знакомая из другого города спрашивает , а я не знаю про эту клинику ничего)

Осталась только Летромара, спешите заразиться :t8313:

как раз Артемиде бы подошло:)))

• Нравится 3

***Артемида***, ааапчхии!!! На вдалий протокол!

• Нравится 3

как раз Артемиде бы подошло :)))

Да,я бы забрала,так муж уже распорядился,заказал фемару.Говорю,давай откажемся,не надо говорит,типо нам назначили фемару,значит лучше переплатить в 10 раз,но купить то что сказали)))

***Артемида***, ааапчхии!!! На вдалий протокол!

Дякую!!!)Да будет так!Будьте здоровы и счастливой беременности!!!

Девочки, на всех супер-заразный безтоксикозный мальчуковый АААААПЧХИИИИИИИИ!!!

вроде только недавно сама дрожащими руками тест держала, а теперь вот 9й месяц уже)

главное - не сдавайтесь! чуду быть!

Спасибо,кругляшечек!)Ловлю-ловлю!Пусть твое новогоднее чудо рождается в срок и на последнем месяце не доставляет маме много неудобств!!!

• Нравится 3

<p>один в один эти слова нам говорили в ИГР, Мать и Дитя и в Исиде. У мужа астенотератозооспермия. Пил только Витамин С и дрожжи, больше ничего.

спрошу у доктора может тоже скажет попить ему перед следующим протоколом..в том году пропивал витамин С, витамин Е, цинк, и ещё какой-то бад для улучшения , точное название не помню. Но после трёх месяцев сдал спермограмму , она была практически идентична той, что и до приёма этих препаратов.

Изменено пользователем Nusya555

Nusya555, нам тожесказала, что мужу ничего пить не надо, если очень хочется можно попить дуовит для мужчин))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...