Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

лето=перегрев, на пляжах под пиво тож не айс,после такого отдыха качество хуже,кто вам сказал что море пойдет на пользу?любой уролог время на пляже в раскоряку прирпвняет к времени в сауне,пользы ноль,только вред для спермиков

Изменено пользователем rioconte
  • Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Та не , девочки, у нас и без моря не айс. :(

Привет планюшки!

Зашла почихать на вас) сегодня была на плановом УЗИ любовалась дочей. С ней все впорядке, с своими как-нибудь разберусь, сидит стесняшка на попе лицом к маме и закрывает кулачками лицо

так что ааааапчхииииииии на вас заразным девчачьим!!!! :chih: :chih: :chih:

Давайте поскорей перебирайтесь к нам поскорей!

Ой ти бозе какие мы) Ксю, видела твой животик, такой аккуратный, ты красотка,пусть беременность радует все больше и больше! Спасибо за чихунчики, мажусь и надеюсь заражусь!)

Я тоже переживаю за сперму мужа, хотя он у меня молодой и было все хорошо, просто он в последнее время присел на пивко и кальянчик, уже устала с ним спорить. И сегодня собрался пить пиво, ну это капец,думает это ему шуточки. Еще и хвастается, говорит что у него самая классная сперма, ага посмотрим (

лишь бы на здоровье:)

вчера сдали СГ, а там хуже не бывает:( море пошло не на пользу, а таблы не спасли...хотя мы 2 мес принимали

И что теперь?

• Нравится 2

rioconte,  мы были в Карпатах, лазили по горам, вели активный образ жизни. Пиво мой вообще не пьет, и пьет алкоголь очень очень редко(( так что у нас явно не от перегрева и пива)

И что теперь?

хочу возобновить добавки, но не все и добавить Трибулус и Спеман

и какойто день видать фуевый: у меня сахар в крови повышен и какойто белок в моче....

***Артемида***, о, і мій туди ж... :( Вже можна сказати змирилася. кажу йому, що ти дорослий чоловік, все чудово розумієш, що мені розказувтаи тобі про шкоду, але потім не запитуй, чому у нас нема діток. Час від часу діє... Переважно, коли у мене найбільш фертильний тиждень.

KKsu//, тьфу тьфу на вас,какие вы хорошенькие,пусть доча и дальше радует! А чихи забираю в копилочку))

• Нравится 1

Девоньки, подскажите плиз кто разбирается. Вышла от Паращука, пункция в понедельник, сейчас сдать эстрадиол, в обед укол диферелина. Так вот я не поняла почему диферелин а не ХГЧ? Это не ошибка?

Осталась только Летромара

Я сегодня к АН. может и заберу, если она кого-то у меня там найдет. Уже буду сама во все глаза в монитор пялится.

день видать фуевый

это точно :(

тьху на вас обоих. быстро поправляйтесь, дети ждут!

• Нравится 2

Opset, удачи тебе. Смачно чихаю на тебя :chih: :chih:

:chih:, на хорошую закладку.

• Нравится 1

Opset, она вроде как в отпуск уходит с 17го знаешь не? Тогда пункция у кого-то другого будет.

чихаю на тебя

спасибо!!! спасибо за персональность и за смачность!!! :) и вообще спасибо, что ты за меня болеешь! поддержка важна!!!

чихаю на тебя

мне говорила или с 13го или с 17го. Лучше б с 17го. хоть всю стимулю у нее успеть пройти. а там пофигу у кого пункция.

• Нравится 1

Девоньки, подскажите плиз кто разбирается. Вышла от Паращука, пункция в понедельник, сейчас сдать эстрадиол, в обед укол диферелина. Так вот я не поняла почему диферелин а не ХГЧ? Это не ошибка?

Нет, не ошибка. Если переноса не будет , то могут и диф назначать

Нет, не ошибка. Если переноса не будет , то могут и диф назначать

Спасибо. Действительно, переноса не будет. У меня еще ПГД. Перенос осенью.

Opset, вроде с 17 по 27 включительно. Но если есть инфа новая пусть девочки поправят.

АН в отпуске с 13-го... мы на подсадку попадаем к другому доктору (((

FLY1985,  не переживай!!!! все ок будет!!!!

Opset, желаю удачи!!! Пусть в етом цикле все получится!!!

korovko, пусть показатели приходят в норму и сг улучшится как минимум в 2 раза!!!

всем удачных пункций, протоколов и полосатых тестов!!!!

• Нравится 4

АН в отпуске с 13-го... мы на подсадку попадаем к другому доктору (((

а когда выходит не известно?
  • Нравится 1

Малашка,  не знаю. Сказала, что. 13 в отпуске... а вот до когда ....

FLY1985, наверное всё-таки как я и думала выходит 28, и будет 2 недели отпуска у неё. А то кто-то писал что уходит с 17 по 27 я ещё и подумала что отпуск 11 дней как-то непонятно. А теперь всё ясно

Девочки, подскажите прогестерон перед пункцией 1,5 при норме до 0,95 перенос будет или отправят в крио?

А кто нибудь задумывался о сборе пуповинной крови?

• Нравится 1

KKsu//, мы с мужем говорили об этом,но после пролета закрыли тему на некоторое время. Если узнаешь все подробности делись,буду благодарна.

• Нравится 1

KKsu//, мы с мужем говорили об этом,но после пролета закрыли тему на некоторое время. Если узнаешь все подробности делись,буду благодарна.

исида сотрудничает с Гемофондом у них на сайте есть инфа и стоимость

• Нравится 2

KKsu//,  я после твоего сообщения пошла гуглить)))интересно, но нам рано об ето думать пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...