Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Grinasha, блин! Не посмотрела в какой группе пост об этом оставила) от я дурында!))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//,  бывает, че сразу дурында))))))))

KKsu//, а я че то сразу подумала,наверно ты не туда написала,хотя я надеюсь все мы рано или поздно переберемся в беременную тему)))

• Нравится 1

А кто нибудь задумывался о сборе пуповинной крови?

я когда прошла семинар по родам и целую лекцию про пуповинную кровь, поняла, смысла её собирать и хранить нет. Как сказал специалист в этой сфере, применить её по всем правилам могут только за границей, а перелёт заболевшего, лечение, нахождение в клинике платишь ты, страховка в 20 тыс у.е ничего не покроет. В Украине нет специализированных клиник, которые могут лечить с этой кровью. Цены такие, на 20 лет хранение 3200 у.е, 25 лет 3500 у.е, 30 лет 3700 у.е

Grinasha, блин! Не посмотрела в какой группе пост об этом оставила) от я дурында!))))

я тоже не заметила и ответила :)
  • Нравится 2

я когда прошла семинар по родам и целую лекцию про пуповинную кровь, поняла, смысла её собирать и хранить нет. Как сказал специалист в этой сфере, применить её по всем правилам могут только за границей, а перелёт заболевшего, лечение, нахождение в клинике платишь ты, страховка в 20 тыс у.е ничего не покроет. В Украине нет специализированных клиник, которые могут лечить с этой кровью. Цены такие, на 20 лет хранение 3200 у.е, 25 лет 3500 у.е, 30 лет 3700 у.е

я тоже не заметила и ответила :)

теперь я поняла что значило твоё "и тут тебе отвечу"))))

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1499462854' post='17572799]

***Артемида***, о, і мій туди ж... :( Вже можна сказати змирилася. кажу йому, що ти дорослий чоловік, все чудово розумієш, що мені розказувтаи тобі про шкоду, але потім не запитуй, чому у нас нема діток. Час від часу діє... Переважно, коли у мене найбільш фертильний тиждень.

Ой, я вже опустила руки щось говорити, літом у нас вдома пиво постійний гість і не мої образи, нічого не допомагає, а так ще регулярно бокальчик вина, кажу, ось народимо і роби що собі хочеш, а тут коли борешся за хоч якісь шанси так нервує таке його відношення до свого здоров'я!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

• Нравится 3

solnechnaya35, я ще прошу зробити на фоні пива спермограму))) кажу, зроби і доведи, що нічого не впливає так сильно. Сподіваюся, що погодиться на такий експеримент...

З одногу боку думаєш, що нічого такого критичного у цьому всьому нема, адже і народжують пиятики нормальних здорових дітей, просто що не доглядають за ними належним чином, а з іншого - це завжди більший ризик певних проблем з генетикою та власні страхи через майбутнє дитини. Так і живемо...

Я теж часом люблю трошки розслабитись з келихом вина чи пива, але це мізерно мало і дуже рідко зараз, у порівнянні з регулярними "допінгами" чоловіка.

• Нравится 5

Лимонный кекс :), ну мы проводили уже такой эксперимент,правда муж у меня 1_2 раза в нед выпивает бокальчик пива,ну на д.р. покрепче.вообщем сдали и все гуд.так он мне сказал все отстань,алкаши рожают.хотя я все равно его пилю.

• Нравится 6

Так, а ще у нас ніби то основна проблема в мені, низький АМГ і підвищений ФСГ, хоча веду дуже здоровий спосіб життя, от тоді і роби якісь висновки :not know:

natо4ка, це точно!! у мене зять теж пива багато випиває. мають двох діток))))чих ловлю, дякую))))

і я ловлю чихи :)

solnechnaya35, у мене також подібна проблема. Трохи знижений АМГ, але гормони я давно вже не здавала. Все по УЗД останнім часом. Та ось гістеру зробила і думаю, що основна проблема була у ендометрії і в голові. Менше заморочуватись потрібно вчитися. Так дивися й проблема вирішиться сама собою. Але це і є проблема - заморочення. занад-то багато думок і не потрібної інформації.

• Нравится 2

У меня тоже много не близких знакомых семейных пар, которые пьют не заморачиваются и беременные пьют и рожают. И мне муж тоже такие примеры приводит, типо как так? Значит и я не буду заморачиваться.

А я все равно переживаю

***Артемида***, є у мене такі знайомі, що "п'ють і не заморочуються" як на їхню дитинку подивлюся, то краще я заморочуся. Жінці до вагітності можна, чоловіку 3 місяці до, не бажано.

• Нравится 1

У менч тоже муж говорил при чем тут спиртное, алкаши рожают. А доктор ему обьяснила... типо когда все в организме Ок. то и пей себе хоть залейся, а ели со спермиками что то невпорядке, то не надо их еще усугублять, затормаживать и т.д. И еще в пиве в нашем бутылочном, баночном и т.д. много женских гормонов от которых и сиси растут и живот и бокану все как у женщин )) то эти женские гормоны плохо влияют на спермики. Ну, я вам скажу- эти слова доктора на него подействовали. Хотя сейчас у него все по старому каждые выходные пивко, ну сейчас же ущемлять себя не надо )))

• Нравится 3

natо4ка, напевно ж ще грають роль дози, міцність, і якість... Ясно, що потрібно максимально вести здоровий спосіб життя і жінкам і чоловікам. Та здається, що за 7-10 років планування просто неможливо жодного разу не випити :) Про не заморочуватись малося на увазі не алкоголізм чи наркоманія, а саме про періодичні "слабинки".

ага, я АН теж просила, напішіть, мовляв, щось для чоловіка, типу, не пити, не курити, а травичку їсти ))) Не написала :) Каже, він зрозуміє, що ми домовились

Изменено пользователем Лимонный кекс :)

Лимонный кекс :), яке ж життя без слабинок :D А про "не пити і не курити" у нас це зразу говориться лікарем і мінімум жирного, смаженого і червоного м'яса.

У менч тоже муж говорил при чем тут спиртное, алкаши рожают. А доктор ему обьяснила... типо когда все в организме Ок. то и пей себе хоть залейся, а ели со спермиками что то невпорядке, то не надо их еще усугублять, затормаживать и т.д. И еще в пиве в нашем бутылочном, баночном и т.д. много женских гормонов от которых и сиси растут и живот и бокану все как у женщин )) то эти женские гормоны плохо влияют на спермики. Ну, я вам скажу- эти слова доктора на него подействовали. Хотя сейчас у него все по старому каждые выходные пивко, ну сейчас же ущемлять себя не надо )))

Думаю проблема пива у всех, ну или у большенства. У меня тоже муж любитель пивка. Иногда хотелось "договорится" с доктором, чтобы напугали так, дабы охота пить пиво в больших колличествах отпала на долгоо. Главное напугать, пригрозить :)))))))

И у меня пьет пиво часто, у нас еще частная пивоварня. Пиво очень вкусное. Так вообще, себе берет 2 бутылочки и мне тянет, я аж злюсь. Поругались.

• Нравится 1

Yuliashka-romashka, натуральне пиво в дозі 0,5л не зашкодить, там є вітаміни групи В.

Yuliashka-romashka, так може там хоч пиво хороше... З хмелю та пшениці, а не підсилювачів смаків і порошечків. Я думаю, що таке можна, якщо воно натуральне. Взагалі-то у нас алкоголь спокон віків вживали і не виродились, якщо так подумати ;) Французи в середньому літруху на день вина випивають, наприклад, німці - пива і т.д. Правду кажуть, що якщо все добре зі здоров'ям, то нема проблем, а якщо і так не дуже, та ще накласти сюди куриво, алкоголь, малорухливий спосіб життя, сауни, якісь ГМО, то точно не на користь це піде.

• Нравится 2

И у меня пьет пиво часто, у нас еще частная пивоварня. Пиво очень вкусное. Так вообще, себе берет 2 бутылочки и мне тянет, я аж злюсь. Поругались.

Литровых??? :)))))))

Твоего ваще нада в ежовые рукавицы, как и моего впрочем...

совсем уже "ахуехалажена"

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 3

natо4ка, у него 1 литр) а то иногда и за мной допивает. Но я злюсь, что у него живот ростет, я не люблю такого. Плечи качает, а пузо ка надувной шар. Еду всю готовлю пп, а пивом весь режим портит.

korovko, не пол литровых. И пиво у нас натуральное. НО живот ростет!!! родим дитя, а потом будет пузатый престарелый отец, нефиг, буду бороться)

• Нравится 4

Yuliashka-romashka, натуральне пиво в дозі 0,5л не зашкодить, там є вітаміни групи В.

Главное мужьям об этом не говорить :Crazy:
  • Нравится 6

Yuliashka-romashka, нам тоже это пиво нравится,но мы больше 0.5 и не можем выпить.как по мне я от него сразу пьянею))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...