Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

а у нас все наоборот, хотела мартини, муж не дал :D

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга.с,  ура!!! Это точно!!!!! Держим @@@@@@@@@@@ на свадебку!!!! Апчххххххиииии !!!!!!

• Нравится 2

Я уже после пункции. Ура!!!

Получили 13 клеточек, из них только 7 годится к оплодотворению, и ещё 2 сказали могут "удивить". Сколько из них будут развиваться узнаем только в среду. Назначили Дуфастон по 2 в день. Вечером заберу у Жозефины...

Как по мне - самое сложное уже позади.

круть!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Хельга.с,  ура!!! Это точно!!!!! Держим @@@@@@@@@@@ на свадебку!!!! Апчххххххиииии !!!!!!

Настюша, спасибо. И за чих в особенности )))

круть!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я старалась. И ВЮ старался. И мой муж старался (правильное питание наше все)))

• Нравится 8

Хельга.с, апчхииииии на супер-удачное оплодотворение!!!

• Нравится 3

Хельга.с,  Класс!!! Держу сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

• Нравится 1

Хельга.с, супер результат,я считаю!!!Держу кулачки на хорошие эмбриончики!!! :class:

• Нравится 2

Хельга.с, класс! Держу кулачки@@@@@@@@ пусть все все получится!!!!!!! апчхи на тебя!!!!!!!

• Нравится 1

Хельга.с, это же отличный результат!!! ВЮ очень постарался. На свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пива) У меня отец живет в Чехии сейчас и привез вчера мужу пару банок пива))))))))))) Оно же там совершенно другое. Я папе говорю "та я уже отвыкла пить, мне все-равно". Но как только открыли банку и пошел аромат на комнату я офигела :D В результат я сидела и занюхивала с горлышка запах пива :D :D :D Помогло))))))))))))))

• Нравится 8

Хельга.с, :chih: А-апчхиии!.. Щоб все вийшло!!!

• Нравится 2

Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас, писала последний раз, наверно, в марте, после пункции.

30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.)

Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу).

• Нравится 4

Хельга.с, апчхииииии на супер-удачное оплодотворение!!!

Спасибки, спасибки, спасибки!!!

Хельга.с,  Класс!!! Держу сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Оленька, спасибо!

AlfaJey, лучше послезавтра сдай. Так реальнее понимать что там растёт.

• Нравится 2

AlfaJey, лучше послезавтра сдай. Так реальнее понимать что там растёт.

Спасибо. Главное - дожить до послезавтра и с ума не сойти :sorry: :sorry: :sorry:

Хельга.с, класс! Держу кулачки@@@@@@@@ пусть все все получится!!!!!!! апчхи на тебя!!!!!!!

Ксюнечка, спасибо!

Хельга.с, супер результат,я считаю!!!Держу кулачки на хорошие эмбриончики!!! :class:

А я немножко расстроилась, всё таки минус 6 из 13. Это Почти половина. Дальше все от самих крошек зависит. И от Господа Бога.

Хельга.с, это же отличный результат!!! ВЮ очень постарался. На свадебку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог чтобы по результатам ПГД хоть один здоровенький получился. Но я верю в своих малышей. И надеюсь даже на двоих здоровеньких )))

Хельга.с, :chih: А-апчхиии!.. Щоб все вийшло!!!

Ой спасибки. Столько чихов моим малышам это точно удача будет )))

• Нравится 3

Хельга.с, ура!!!!!!!!!!! первый пошел))) я считаю хороший результат, давай смотреть реально, нам же не по 20 лет, и даже не 30, т.ч. все будет хорошо!!!! Ты молодчинка, настроена на позитив! Так держать!!!!

• Нравится 6

AlfaJey,  не переживай. Малышу это вредно.

• Нравится 1

AlfaJey, желаю чтоб хгч в следующий раз безмерно порадовало!Может масик только только примостился

• Нравится 2

Хельга.с, ура!!!!!!!!!!! первый пошел))) я считаю хороший результат, давай смотреть реально, нам же не по 20 лет, и даже не 30, т.ч. все будет хорошо!!!! Ты молодчинка, настроена на позитив! Так держать!!!!

Тут я не спорю. Слава Богу у нас хоть МФ не подвёл. Муж при мне смотрел результаты СГ, так там все сверхзамечательно. Так что надеюсь что его фактор поможет нашим крошкам.

• Нравится 4

Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас, писала последний раз, наверно, в марте, после пункции.

30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.)

Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу).

Ты моя сестра))) У меня тоже ХГЧ на 10ДПП был 33 (переносили 2 пятидневки). Сама не знала что думать. Я просто верила в своих крошек и просила, чтобы они там крепко-крепко держались! Думай только о хорошем, заряжай свою деточку положительной энергией и она обязательно будет расти!

А я немножко расстроилась, всё таки минус 6 из 13. Это Почти половина. Дальше все от самих крошек зависит. И от Господа Бога.

У меня из 12 клеток получилось 8 годных и только 5 оплодотворились. С моими мульфолликулярными яичниками тоже ожидала лучшего результата, хотя и стимулировали меня мягко дабы избежать гиперы. Так что у тебя все хорошо!!!

• Нравится 1

Тут я не спорю. Слава Богу у нас хоть МФ не подвёл.

тогда вообще переживать не стоит, хотя понимаю, что не реально))

Хельга.с, @@@@@@@@@ на свадьбу @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

AlfaJey, АаааПппЧччХхх на тебе закріплюючий.

Хельга.с, і на тебе Аааапппчччххх.

• Нравится 3

Хельга.с, @@@@@@@@@ на свадьбу @@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

AlfaJey, АаааПппЧччХхх на тебе закріплюючий.

Хельга.с, і на тебе Аааапппчччххх.

Метелик, спасибо за чих.

Изменено пользователем Хельга.с

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...