Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с,  ура ура ура!!! Пусть побольше будет масиков, что еще и снежинки остались!!!

@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

метелик в пузику, дякую за чих)) ловлю :flower::girl_bye:

Хельга.с,  удачи тебе @@@@@@

И чих-пречих

Это хороший результат

• Нравится 1

Хельга.с,  ура ура ура!!! Пусть побольше будет масиков, что еще и снежинки остались!!!

@@@@@@@@@@@@@

Для меня главное чтобы ПГД хоть один из масиком прошел. А лучше побольше.

Забирать буду всех )))

Хельга.с,  удачи тебе @@@@@@

И чих-пречих

Это хороший результат

Спасибо большущее! Как вы там?

• Нравится 1

Девочки, а подскажите кто какой мио инозитол пьет. Я на айхербе заказывала этот:

Ссылки скрыты.

Но смотрю, что еще есть такой: Он еще и с фолиевой. Есть у кого-то опыт и, главное, положительный результат?

Вик@Верю в чудо//,  Викуся, спасибо большое!!!! Тебе легких родов в срок!!!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//,  вы молодцы! Твоя девочка умничка и так будет всегда, даже когда ей будет 17, 20 или 40 лет!!!

• Нравится 1

Anutta007,  я пью premama, тоже девочки здесь советовали, про резьтат пока рано говорить

Grinasha, ок, спасибо

Хельга.с, 50% і більше хороших клітинок при ЕКЗ - це норма, так що не переживайте :) І взагалі, ваші діточки реально молодці, в такій кількості ;) Ще у нас багатодітною мамою будете.

• Нравится 5

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1499759575' post='17579500]

Хельга.с, 50% і більше хороших клітинок при ЕКЗ - це норма, так що не переживайте :) І взагалі, ваші діточки реально молодці, в такій кількості ;) Ще у нас багатодітною мамою будете.

Я очень постараюсь )))

• Нравится 1

Хельга.с,  в поддержку... у меня взяли 8 клеток, 5 оплодотворились, 2 подсадили в свежем-пролет, 1 не дожила до крио и 2 пошли в крио. В крио протоколе подсадили 2 и 1 сейчас в животике ))

Апчихххх!!!

Хотя амг нормальный

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, Какой позитив))) Спасибо!

Anutta007, я тоже пью premama, только 2й месяц

Хельга.с, и я в поддержку, у меня из 10 оплодотворилось только 3! так что у тебя просто отличный результат!!

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, вот ты можешь своими пожеланиями сделать меня! Я теперь нюня-размазюня)пусть беременность приносит тебе только положительные эмоции! Спасибо тебе!

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, моя куколка, спасибо тебе за установку, твой путь доя всех пример. Я постараюсь сделать все, чтобы в этом году свалить с темки. А тебе желаю доносить доцю к положенному сроку, легко и быстро родить. Крепко крепко вас с манюней обнимаю. Цем.

• Нравится 4

Желаю всем планюшкам, хорошего ответа на стимуляцию, много клеточек/ деточек, удачи с первого протокола, побыстрее увидеть заветные лёгкой, безтоксикозной беременности. Все-все-все, ловите девчачий чих и пинок под ребро

Спасибо большое-большое! Пусть все, написанное здесь, исполнится! А сама будущая мамуля легко и в срок увидит улыбку своей бусинки!
  • Нравится 3

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1499668633' post='17576802]

і я ловлю чихи :)

solnechnaya35, у мене також подібна проблема. Трохи знижений АМГ, але гормони я давно вже не здавала. Все по УЗД останнім часом. Та ось гістеру зробила і думаю, що основна проблема була у ендометрії і в голові. Менше заморочуватись потрібно вчитися. Так дивися й проблема вирішиться сама собою. Але це і є проблема - заморочення. занад-то багато думок і не потрібної інформації.

а який у тебе АМГ? щось робили для покращення стану яєчників?

• Нравится 1

***Артемида***, Ella//, картошка2, спасибо девочки, кто уж нюня, дак это я. Растрогали меня своими сообщениями :bye2: , но какашка собралась, встряхнулась и в бой. Как говорит Марина Азиль, слабоумие и отвага наш девиз! :girl_wacko:

• Нравится 6

Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь девочки, которые наблюдались/наблюдаются у Геревича в ИГР?

Anutta007,  пила тот что по первой ссылке, вторая не открылась, месяцев 5 его пила, а потом в стиках с фолькой другой пила, как по мне результат был) ну клеточки взяли, хорошие, заморозили,мне знаю что именно повлияло)

Девочки, а подскажите кто какой мио инозитол пьет. Я на айхербе заказывала этот:

Ссылки скрыты.

Но смотрю, что еще есть такой: Он еще и с фолиевой. Есть у кого-то опыт и, главное, положительный результат?

Пью итальянский FT 500 plus , там 2000 мг Мио-инозитола, фолька, витамин С, витамин Е, цинк, селен, очень хорошие отзывы о нем на другом форуме, я пока только радуюсь снижением ФСГ на фоне приёма, надеюсь на улучшение качества клеточек.

а який у тебе АМГ? щось робили для покращення стану яєчників?

перед ЕКЗ був 0,5. Потім був і 3,09 (норма до 12), 1,92, 1,5 (норма до 10), 0,85 (норма від 1). На рахунок 0,5 відповідно, сумніви.

пила перед протоколами ДГЕА, потім перед результатом АМГ 3,09 пила місяць кальцій

nastya2015, спасибо, по другой ссылке как раз эти стики. Наверное, их закажу, уж больно много наград на сайте. Маркетинг действует :)

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1499781428' post='17580578]

перед ЕКЗ був 0,5. Потім був і 3,09 (норма до 12), 1,92, 1,5 (норма до 10), 0,85 (норма від 1). На рахунок 0,5 відповідно, сумніви.

пила перед протоколами ДГЕА, потім перед результатом АМГ 3,09 пила місяць кальцій

а как кальций на яичники влияет? У меня низкий АМГ, вроде же здесь ничем не поможешь(((( И как раз на айхербе смотрела кальций, но для мужа, он у меня спортсмен :)

Anutta007, а сколько у тебя амг?

Лимонный кекс :), а какая у вас закладка? чтото такой разлет с амг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...