Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Yuliashka-romashka, год назад был 0,88, сейчас даже не сдавала. В закладке фолликулов 5, было и 3. Пила андрогель, после него 6-7.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Anutta007, у меня 0.5. в закладке раз смотрели вроде 3-4 там и там. у вас было эко? причины есть низкого амг?

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

Привіт планувальнички може комусь треба маю на залишку ліки:

Метипрет12 таб-40 грн

Кардіомагніл35таб-40 грн

Нукс воміка майже повна баночка -100грн

Утрожестан200, маю 1 упаковка +9 таб -320грн, виробник Італія в упаковці 15 таб.

В придачу відам

Інжеста 3 ампули

Дівігель 2 пакетики

АаааПппппЧчччХххх на всіх.

• Нравится 5

Yuliashka-romashka, да, была одна стимуляция, но но взяли только 2 клетки и те не оплодотворились. В марте-апреле был протокол и была имплантация, хгч 313, но на контрольном узи плодного яйца не было. Но я за пару дней почувствовала что, что не так, началась мазня и живот ныл. Вообщем, лежание дома не помогло((((( Я у АН, назначила мне мио инозитол, андрогель отменила. Вот думаю, чего бы еще попринимать :) А АМГ низкий, думаю, потому что в 20 лет у меня киста была, сильно с трубой переплелась, трубу удалили и резекцию яичника сделали. Тогда дура была, гинеколога не посещала регулярно, вот бы знать к каким последствиям может безалаберность привести.

Anutta007, понятно. У меня без причин) я уже месяца три точно пью миоизотинол+фолька и омега. А какой план АН предлагает? я просто еще до протокола никак не дойду. И когда была с имплатантацией, сколько клеточек взяли? у мужа все гуд?

метелик в пузику, спасибо, ловлю и обмазывюсь.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka

А я немножко расстроилась, всё таки минус 6 из 13. Это Почти половина. Дальше все от самих крошек зависит. И от Господа Бога.

да ладно расстраиваться,это стандарт что половина.

у меня брали 11,оплодотворились 5, дожили 3

недавно взяли 26,эмбрионов 9.

замечу амг в норме, и извините я помладше.

у вас шикарнейший результат,даже не думайте

чихну и я на вас сладким чихом :)

Изменено пользователем rioconte
  • Нравится 2

nastya2015, спасибо, по другой ссылке как раз эти стики. Наверное, их закажу, уж больно много наград на сайте. Маркетинг действует :)

а как кальций на яичники влияет? У меня низкий АМГ, вроде же здесь ничем не поможешь(((( И как раз на айхербе смотрела кальций, но для мужа, он у меня спортсмен :)

Я хз, як впливає :) Свого часу Стрілко порадила після 3-го протоколу, я й попила :) І в неті також знаходила якісь дослідження на рахунок кальцію.

АМГ взагалі показник дуже відносний. Клітинок фізично стає менше, але не 1-2-10 чи навіть не 100. Просто не всі клітинки мають шанс взагалі прийняти участь у овуляції, бо вони регресують і просто зникають. То от допоміжні препарати просто допомагають цим клітинкам стати більшими і візуалізуватися на УЗД і дають більше шансів одній з них оволювати. Відповідно і АМГ від цього показує вищий і буде кращий відгук на стимуляції. Та все це тимчасово, далі природа усе одно візьме своє. На практиці ж буває по-іншому.

Yuliashka-romashka, разльот не те слово. В закладці по 4-5 антральних. Мені навпаки казали, що така кількість не відповідає АМГ 0,5. Причин нема, хіба що перенесений андексит в молодості і не доведений імунний фактор. Я маю аутоімунне захворювання не пов'язане з репродукцією, і були підозри, що автоімунні процеси вплинули на яйники, але після купи перезданих аналізів не підтвердилось.

ЕКЗ було 3: 2 свіжих, 1 кріо. Без імплантації. Потім почала готуватися до наступної і вирішила перездати усе. АМГ мене здивував. Але й 4-ту ми так і не зробили... Плануємо поки що самостійно, Паламарчук сказала, що це цілком можливо при тій картині, яку вона бачить, що антральних достатньо... але кількість не назвала.

• Нравится 3

Всем привет. Выхожу из кустов. Все время читала вас, писала последний раз, наверно, в марте, после пункции.

30.06.2017 в 17:00 был перенос одной пятидневочки. (Харьков. Имплант. Алипова Е.К. Березная Т.В.)

Сегодня утром сдала ХГЧ - 33,86 мМО/мл (Синево) (по дням 10 ДПП, но в реальности 10-й день начался только в пять вечера). Не знаю, как реагировать. Завтра пойду еще раз сдавать. И ТТГ (я давно на тироксине сижу).

Доброй ночи. Вот только дождалась добавления результатов в личный кабинет.

11.07.2017, 30 ДЦ, 11 ДПП (фактически 10 ДПП), b - ХГЧ общий 39 мед/мл (Инвитро)

10:00, 22:00 - 1 прогинова

09:00 75 л-тироксин

10:00 пролютекс

22:00 кринон

Огестан

D-димер 112 нг/мл (норма 57 - 495.5 нг/мл)

ТТГ 1.72 мед/л (0.4 - 4.0 мЕд/л)

Ориентировочные пределы при беременности:

1 триместр: 0,1-2,5

2 триместр: 0,2-3,0

3 триместр: 0,3-3,0

Эстрадиол 667 пмоль/л

(Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861)

Прогестерон 19.9 нмоль/л

(Фолликулярная фаза <3,6

Овуляторная фаза 1,5 - 5,5

Лютеиновая фаза 3,0 - 68,0

Постменопауза <3,2

Принимающие оральные контрацептивы 1,1 - 2,9

Беременные:

1 трим.: 29,6 - 106

2 трим.: 93,8 - 159

3 трим.: 264 - 509)

b - ХГЧ общий 39 мед/мл

(Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000)

ХГЧ маловат, верю в хорошее, уговариваю расти)))

Прогестерон низкий.

Рекомендации от доктора (по результатам первого ХГЧ) - оставить поддержку, повторить ХГЧ через неделю. Ничего больше пока не сдавать... Так что надо самой решать, чем прогестерон поднимать.

Изменено пользователем AlfaJey

AlfaJey, а почему врач не назначает поддержку? Желаю масику быть сильным,а вам терпения и веры в лучшее!

AlfaJey,  самый простой и действенный вариант Инжеста

[quote name=Лимонный кекс :)" post="17581454]

Свого часу Стрілко порадила після 3-го протоколу, я й попила І в неті також знаходила якісь дослідження на рахунок кальцію.

у большинства жителе мегаполисов наблюдается пониженное количество витамина Д. Он в свою очередь влияет на неусваиваемость кальция. А кальций - это защитный механизм оболочек клетки. Вот отсюда, наверное и рекомендация.

я пила кальций + вит Д (повторять не нужно!!! у обычных людей вит Д хватает даже есть кисти рук на солнце показать), так вот в след цикле у меня на 9ДЦ было 5 шт ровнюсеньких фоликулов и это без всякой стимуляции.

не знаю ,совпадение или нет.... но вот так...

• Нравится 5

Персикк, под чих попала ;)))) обмазалась и вдыхнула :)

• Нравится 1

Хельга.с,  Artemida, Девочки, колю Пролютекс (это прогестерон 2,5). Сегодня последний укол. У нас в городе негде больше купить, поэтому перехожу на инжесту в такой же дозировке. Только, все равно, мало это.

Изменено пользователем AlfaJey

AlfaJey, а утрожестан есть в поддержке?

AlfaJey, а утрожестан есть в поддержке?

Кринон (1 раз на ночь). Сегодня заканчивается, перехожу на утрожестан 200 (на ночь) - это назначение доктора. Думаю, добавить утрожестан и утром.

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1499809012' post='17581454]

Yuliashka-romashka, разльот не те слово. В закладці по 4-5 антральних. Мені навпаки казали, що така кількість не відповідає АМГ 0,5. Причин нема, хіба що перенесений андексит в молодості і не доведений імунний фактор. Я маю аутоімунне захворювання не пов'язане з репродукцією, і були підозри, що автоімунні процеси вплинули на яйники, але після купи перезданих аналізів не підтвердилось.

ЕКЗ було 3: 2 свіжих, 1 кріо. Без імплантації. Потім почала готуватися до наступної і вирішила перездати усе. АМГ мене здивував. Але й 4-ту ми так і не зробили... Плануємо поки що самостійно, Паламарчук сказала, що це цілком можливо при тій картині, яку вона бачить, що антральних достатньо... але кількість не назвала.

В мене така сама картина була. При АМГ 0,43 бачили по 4-5 антральних в кожному Я. І два роки після цього планували самі, через те, що треба було чоловіка вмовити. Поступово картина погіршилась. В цьому році вже було 2+2. АМГ не пересдавала. Пила купу усіляких добавок, вітамінів, мінералів для клітин і в циклі з гарною закладкою 3+4 пішла в протокол. Результат на лініїчці.

В моему випадку низький АМГ був індикатором поганої якості ЯК.

• Нравится 4

AlfaJey, лично моё мнение ещё нельзя ничего снижать. Кринон нужно заменить утриком покамисть в точно такой дозировке

Это слишком рано для снижения.

Изменено пользователем Малашка
  • Нравится 1

Кринон (1 раз на ночь). Сегодня заканчивается, перехожу на утрожестан 200 (на ночь) - это назначение доктора. Думаю, добавить утрожестан и утром.

странно, вроде ж всем говорили, шо 1Кринон=600Утрика...200Утрика - это точно не поддержка, ставь его 3р/день

• Нравится 3

Девочки. всем привет! Давно не заходила сюда, затянула беременная жизнь и другие хлопоты и заботы))) Вижу, что уже почти все девочки, с кем я общалась перешли в беременную темку -

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности! А те. кто еще в пути - удачи! Все обязательно будет!

Девчушечки, кто готовится к протоколу, наводила у себя порядки в квартире (синдром гнездования полным ходом) и нашла нашу счастливую ручку пурегон. Отдам на счастье и удачу кому надо. Пишите в личку, вышлю или встретимся в Днепре.

Апчхииии на всех желающих глубоко беременное и большепузое!

Ловлю и заражаюсь!)Спасибки,а тебе родов в срок,быстренько чтоб туда и назад,в смысле туда-это в роддом,а назад-это домой!!!

• Нравится 1

Tanusha//, ну аж так на довго розтягувати не хочеться :) Це АН сказала вам планувати самим природньо? Я не знаю, як у нас буде. Поки що ми все одно не можемо собі дозволити чергове ЕКЗ ні по часу, ні через кредити. Тому плануємо самостійно до Нового року, а далі буде видно. Здам десь у вересні АМГ :strashno: Хочеться вірити і сподіватися у власні сили.

А ви ПГД робили? З чого виявили, що якість клітин погана?

Малашка, korovko, Девочки, что-то я совсем запуталась. Доктор сказала заменить пролютекс инжестой 2,5 и кринон утрожестаном 200. Я сама ничего не снижаю. Наоборот, хотела добавить прогестерона, так как анализ не очень: Прогестерон 19.9 нмоль/л

(Нормы Инвитро: Фолликулярная фаза <3,6

Овуляторная фаза 1,5 - 5,5

Лютеиновая фаза 3,0 - 68,0

Постменопауза <3,2

Принимающие оральные контрацептивы 1,1 - 2,9

Беременные:

1 трим.: 29,6 - 106

2 трим.: 93,8 - 159

3 трим.: 264 - 509)

Или нормальный анализ (на 10-11 ДПП)?

Девоньки, вышла сегодня от ВЮ вся в слезах. До сих пор не могу поверить что мои деточки все как один такие молодцы. 7 из 7 - 5 отличников и 2 хорошиста. ПГД будем делать всем. И забирать всех. Ещё не знаю как, но всех!

:girl_dance: Хорошие новости. Так держать!!!
  • Нравится 1

Хельга.с,  ура!!!!!! Апчхххиииии на закрепления!!!!! А когда перенос?

• Нравится 1

AlfaJey, кринон замени, только не утриком 200 на ночь, а утом 200 в обед 200 и на ночь 200, иначе получиться что ты снизишь. А уколы в соотвецвующей дозировке как она сказала.

1 кринон это 600 утрика а ты их просто на сутки разобьешь. Поняла? Если поставить вместо кринона меньше чем 600 утрика то ты снизиш дозировку которая у тебя была.

До 12 нед нельзя ничего снижать начинать вообще. Это моё мнение.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...