Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с,  ура!!!!!! Апчхххиииии на закрепления!!!!! А когда перенос?

Спасибо! Перенос осенью в ЕЦ. Вот так вот. Так что до закрепления ещё ооочень далеко )))

При мне ВЮ позвонила девочка, спрашивала свой результат ПГД, а у нее 4 из 4 с генетическими аномалиями. Плакала. Мне тоже за 40, поэтому лучше проверю всех. Авось хоть 1 будет здоровеньким. Хотя... с такими успехами моих малышиков наверное таки придется всех забрать )))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хельга.с, не, ну нельзя ж так пугать!!!! у меня сейчас и так нервишки пошаливают, а тут читаю вышла вся в слезах :cry: , и а там одни отличники и хорошисты, и че в слезах то???? надо песни петь и плясать!!!!!

Я очень переживаю за качество, кач-во я. точно никак проверить низя заранее???

Хельга.с, не, ну нельзя ж так пугать!!!! у меня сейчас и так нервишки пошаливают, а тут читаю вышла вся в слезах :cry: , и а там одни отличники и хорошисты, и че в слезах то???? надо песни петь и плясать!!!!!

Я очень переживаю за качество, кач-во я. точно никак проверить низя заранее???

Ну, скажем так - совсем бесперспективные Я были убраны ещё в день пункции. Одна была под вопросом, но в итоге ее тоже забраковали. А вот дальше можно проверить только ПГД. Даже отличники могут нести аномалии. Увы.

Это у меня слезы радости. Я никак не ожидала такого. Настраивалась чтоб хоть троих на ПГД можно было отправить. О семерых даже не думала. А если ещё учесть наш шикарный МФ, то вполне можно предположить что заберу я многих...

Изменено пользователем Хельга.с
  • Нравится 1

Хельга.с, да я поняла что слезы радости))) поздравляю!

Хельга.с, по поводу "вышла вся в слезах", тоже подумала, что все плохо! А так, отличный результат, детки твои молодцы!!

• Нравится 1

Малашка, korovko, Девочки, что-то я совсем запуталась. Доктор сказала заменить пролютекс инжестой 2,5 и кринон утрожестаном 200. Я сама ничего не снижаю. Наоборот, хотела добавить прогестерона, так как анализ не очень: Прогестерон 19.9 нмоль/л

(Нормы Инвитро: Фолликулярная фаза <3,6

Овуляторная фаза 1,5 - 5,5

Лютеиновая фаза 3,0 - 68,0

Постменопауза <3,2

Принимающие оральные контрацептивы 1,1 - 2,9

Беременные:

1 трим.: 29,6 - 106

2 трим.: 93,8 - 159

3 трим.: 264 - 509)

Или нормальный анализ (на 10-11 ДПП)?

Ну как тебе сказать, у меня в ЕЦ Прогик около 48 без поддержки...

Возможно, ты не расслышала доктора, но Утрик всем дают 3р/день по 200

Хельга.с

Отличный результат!Пусть детки развиваются как положено и все будут здоровы!

• Нравится 1

Ну как тебе сказать, у меня в ЕЦ Прогик около 48 без поддержки...

Возможно, ты не расслышала доктора, но Утрик всем дают 3р/день по 200

В том то и дело, что я переспрашивала. И доктор сказала 1 раз на ночь утрожестан 200 (или кринон оставлять, если найду у нас в аптеках).

И что теперь делать? Посмотрела в интернете, вроде есть кринон в городе. Но даже если оставляю кринон (что соответствует 600 утрожестана), по анализу, все равно мало получается.

Может, мне кроме инжесты 2,5 надо еще раз в три дня окси-инжеста 12,5.

Что-то я чем дальше в лес, тем хуже дебри :think1::sorry:

В том то и дело, что я переспрашивала. И доктор сказала 1 раз на ночь утрожестан 200 (или кринон оставлять, если найду у нас в аптеках).

И что теперь делать? Посмотрела в интернете, вроде есть кринон в городе. Но даже если оставляю кринон (что соответствует 600 утрожестана), по анализу, все равно мало получается.

Может, мне кроме инжесты 2,5 надо еще раз в три дня окси-инжеста 12,5.

Что-то я чем дальше в лес, тем хуже дебри :think1::sorry:

вроде маловато, но может этого и достаточно...

ну нам 2 года назад, всем назначали Кринон + 2 Инжесты в день, у меня как раз Алипова и была (2 протокола)

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

вроде маловато, но может этого и достаточно...

ну нам 2 года назад, всем назначали Кринон + 2 Инжесты в день, у меня как раз Алипова и была (2 протокола)

Надо мне что-то добавлять... Анализа-то она не видела. Сегодня у нее выходной (к тому же сказала ничего не сдавать, а самодеятельности она не любит, поэтому всё сама))

Девоньки, вышла сегодня от ВЮ вся в слезах. До сих пор не могу поверить что мои деточки все как один такие молодцы. 7 из 7 - 5 отличников и 2 хорошиста. ПГД будем делать всем. И забирать всех. Ещё не знаю как, но всех!

Ну мать, низкий тебе поклон!)

• Нравится 1

AlfaJey

Я бы вместо кринона ставила 2*300 утрожестана

И добавила бы инжесту окси раз в 3 дня, 2 мл инжесты 2.5%

• Нравится 1

AlfaJey,

Я бы вместо кринона ставила 2*300 утрожестана

И добавила бы инжесту окси раз в 3 дня, 2 мл инжесты 2.5%

Спасибо.

А утрожестан есть 300? Или ставить 200+100?

И по инжесте уточню: 2 мл инжеста 2,5% каждый день плюс окси-инжеста раз в три дня?

Лимонный кекс :), мені треба було чоловіка вмовити. АН бачила, що окрім низького АМГ та зниженої кількості рухливих СЗ все інше в порядку. Все одно в нас нічого не вишло.

ПГД не робили. Не було достатньо ембріонів для цього.

Після першого протоколу ЯК була непридатна для запліднення. Ну і з 8ми клітин 2 ембріони - це теж про щось говорить.

• Нравится 1

Хельга.с,  вау!!!! Круто!!!! Молодцы!!!!!

А какое у тебя прказание к ЭКО? Не СИЯ случайно?

• Нравится 1

AlfaJey

Утрожестана 300 нет,ставила б 200+100 :)

Обычную инжесту 2 ампулы в один укол, масло очень быстро прогик поднимет

• Нравится 1

AlfaJey,  это тебя для сравнения.... прогик вагинально (у меня лютеина) 200 3раза в день была моя поддержка, тянул живот и врач сказал нехватка прогика скорей всего, сдай прогик. Я сдала поогик - действительно маловат (был то ли 19 то ли 26 не помню) назначтли инжесту 1% 2ампулы в 1укол каждый день (окси не назначили) и сразу после 1го укола перестал тянуть живот и прогик вырос до 69. сдавала прогик после 3х дней уколов.

Попробуй колоть как девочки говорят

Апчихххх на тебя )))

• Нравится 1

AlfaJey, у мене інжеста оксі і 800 утріка було

• Нравится 1

А кто знает чем отличается инжеста от обычного масляного прогестерона? Я только обычный раньше колода. Есть вообще разница?

Не знаю чим відрізняється, но колоти її легше і рідше гулі робляться

Изменено пользователем natо4ка

Хельга.с,  вау!!!! Круто!!!! Молодцы!!!!!

А какое у тебя прказание к ЭКО? Не СИЯ случайно?

Возраст и бесплодие неясного генеза. Точно знаем что вход в трубы закрыт, за проходимость самих труб ввиду возраста даже проверять не стали. Ну и ЗБ в анамнезе.

• Нравится 1

AlfaJey, у меня сейчас 600 утрика и 2 мл инжесты 2,5% в день. На такой дозировке я и малыш чувствуем себя отлично. Дай Бог здоровья твоей детке! Верь в нее! Все будет хорошо!

Может еще пересдай ХГЧ через 2-3 дня чтобы адекватно понимать динамику?

Хельга.с, я просто в восторге от твоего результата!!!! Безумно рада за твой супер-крутой детский сад! Теперь ждем счастливого переноса)

• Нравится 3

дашка дашка,у нас строк одинаковый,я три недели назад сдала прогик и естрадиол,по результатам было назначено постепенное уменьшение всего.с сегодня у меня 200лютеины на неделю,потом 100лютеины неделя и все.тогда гормоны шкалили,а сейчас уже не знаю,чет боюсь.вам доктор по снижению ниче не говорил,долго поддержка ваша будет?спс

Не знаю чим відрізняється, но колоти її легше і рідше гулі робляться

а её тоже греть нужно как и проник чтоб уколоть? Инжеста окси от инжесты я так понимаю отличается дозой только?

Я не гріла, але тримала не в холодильнику. Оксі пролонгованої дії, її колять раз в три дні

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...