Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

kotslon,  поздравляю! желаю легкой беремености!!! За недолгое время на форуме, читаю уже 2 такую вот историю про ЕБ!!!! Девочки, кто следующий?)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kotslon, Здоровья тебе и малышу! Желаю выносить и родить в срок здорового карапузика! Все-таки гистера многое может изменить...

kotslon, как класнно, когда чудо происходит. Пусть у вас все будет хорошо!!!

kotslon, поздравляю Вас с чудом! Желаю чтоб и дальше все было хорошо и малыш появился в срок!! Обажаю такие истории,даже сама тогда начинаю надеяться на чудо!

А чем отличается лютеина от утрика? Цена? На чем основывается выбор того или иного препарата?

В Украине Лютеина дешевле обойдется, если покупать в аптеке. Врач не настаивала на каком либо из препаратов. Что удобнее, на то и перешла.

Я например, утрик переношу очень плохо. А по поводу остальных - мне врач в начале планирования сделала такой тест: с 15 д.ц. я начинала принимать один препарат и ежедневно меряла БТ, следующий цикл другой препарат, потом третий. А потом она посмотрела графики БТ и сказала, что на дуфастоне у меня самая идеальная картинка, значит он мне подходит намного лучше остальных. Вот так вот.

Поздравляю с отличный результатом! Первый этап пройден. Пусть эмбриончики будут генетически здоровые!

В разных циклах разная картинка по БТ (базальная температура) будет. Сколько я мерила - ни одной одинаковой. На мой взгляд это достаточно субъективный способ определения, подходит препарат или нет. Просто может быть совпадение хорошей своей картинки при приеме именно этого препарата.

• Нравится 1

Девочки, привет всем!

Была сегодня после неудачи у своего доктора на разборе полётов. Она мне сказала пропить три месяца Фертиловит для улучшения качества яйцеклеток. И приходить за новой попыткой.

Кто-то принимал этот БАД? Посмотрела в аптеке стоит 2300 грн 90 капсул на 3 месяца.

Здесь смотрю многие на iherb заказывают бады, может подскажете чем можно заменить этот фертиловит более действенным? А то его состав как-то смущает за такую цену...обычный комплекс витамин..

Фертиловит

по ходу витаминный комплекс. нужно искать примерно по составу

по ходу витаминный комплекс. нужно искать примерно по составу

я подумала может уже кто подбирал по составу с iherb и может уже подсказать, что лучше купить)

Nusya555, ого цена!!! Капец.ой я когда то читала про этот комплекс,там конечно сказачно все расписано.по моему есть еще такой же и для мужчин.

Изменено пользователем darinkamalinka

kotslon,  аааа как здорово!!!!! Сколько у нас чудес в последнее время!!!!! Легкой вам беременности и родов в срок!!!!! Да, АН к сожалению не ведёт беременности, но в Исиде много гинекологов , и все хорошие так что выбирайте!

darinkamalinka, да для мужчин тоже есть такой, цена мне кажется высоковата..а может и нет конечно..

Nusya555, ну на iherb цены тоже ого го,просто лиш бы помогло.и на три месяца.в принципы если что-то с iherb заказывать тоже самое выйдет,просто фертиловит все таки поливитаминный комплекс и все. Вообще может кто из девочек лучше понимает расскажет что по принимать лучше.

• Нравится 1

нихрена себе, и шо там ценного в составе???

• Нравится 2

нихрена себе, и шо там ценного в составе???

Отож и мы про это))

Nusya555

Я пила с айхерба мио-инозитол и убихинон,по-моему, л-аргинин со спортивного магазина. Не вижу смысла за такую цену витаминки покупать. Можно купить просто поливитамины для Б и пропить,у них у всех хороший состав. В интернете есть состав фертиловита,я бы не платила за него такую цену.

А,и витамин Д пила,он влияет на фертильность

• Нравится 1

//Berkana//, а какой фирмы? я просто никогда ничего не заказывала с iherb, а сейчас смотрю, что выбор громен.

Отож и мы про это))

Сейчас я посмотрю, но на вскидку, если нудно, шоб один в один дозняк и не заморачиваясь одну таблу - то съэкономишь немного

• Нравится 1

kotslon, вітаю! Справді, маленьке диво!

Nusya555

Мио инозитол вот такой

Ссылки скрыты.

//Berkana//, спасибо! :)

Девочки, привет всем!

Была сегодня после неудачи у своего доктора на разборе полётов. Она мне сказала пропить три месяца Фертиловит для улучшения качества яйцеклеток. И приходить за новой попыткой.

Кто-то принимал этот БАД? Посмотрела в аптеке стоит 2300 грн 90 капсул на 3 месяца.

Здесь смотрю многие на iherb заказывают бады, может подскажете чем можно заменить этот фертиловит более действенным? А то его состав как-то смущает за такую цену...обычный комплекс витамин..

у производителя несколько видов, какой именно прописали...если мы тут правильно все понимаем, учитывая консилиум Исиды - то тот, шо с Мио-инозитолом.....так Мио - стоит от 500грн. на месяц - такшо...

• Нравится 2

korovko, не знаю...сказала просто Фертиловит.

Nusya555

Если с мио-инозитолом,то есть смысл. Я открыла их составы,но все не просмотрела. Хочу сказать,что по большей части цена оочень завышена за модное название. Но я как-то больше айхерб доверяю,если честно

• Нравится 1

kotslon, по мне аж дрожь прошла от твоей истории. Это невероятное чудо. Боженька тебя благословил, теперь всё будет толькл хорошо. Желаю удвоения хгч, и легкой беременности. Выбирай на сайте гинекологов с большим опытом. Я так делала)

• Нравится 2

ФЕРТИЛОВИТ F PCOS ferttilovit f pcos №90 (60 капс. и 30 стиков с порошком), BHI-Biohealth int. (Германия) - этот я так понимаю надо брать

3-capsule and

1 powder stick)

Vitamin D15

Vitamin E 12 mg

Vitamin C 80 mg

Thiamin3,3 mg

Riboflavin4,2 mg

Niacin48 mg

Vitamin B64,2 mg

Folic acid 800 μg

Vitamin B12 10 μg

Biotin150 μg

Pantothenic acid6 mg

Magnesium375mg

Zinc10 mg

Manganese2 mg

Selenium55 μg

Chromium80 μg

Jodine150 μg

Myo-Inositol2.000 mg

D-chiro-Inositol 50 mg

Coenzym Q1020 mg

L-Carnitin300 mg

N-acetyl-L-cysteine100 mg

Lycopene10 mg

Eicosapentaenic acid(EPA)90 mg

Docosapentaenic acid(DHA 60

2180грн. на 20дн - это еще красивее, клянусь Богом!!!:))))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...