Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Мне тоже отдали обменку в 17 недель где то, получается на след приеме после постановки на учет в 13 недель

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне тоже отдали обменку в 17 недель где то, получается на след приеме после постановки на учет в 13 недель

О!!! Так получается у меня нормальная частота посещений ЖК)

О!!! Так получается у меня нормальная частота посещений ЖК)

норм) меня моя видела раз месяц, если ничего не беспокоит чаще туда нет смысла ходить
  • Нравится 2

метелик в пузику, ранкове апчх забираю вдень. Сподіваюсь, воно вже заразне-заразне. Ловлю, обмазуюсь!

• Нравится 1

норм) меня моя видела раз месяц, если ничего не беспокоит чаще туда нет смысла ходить

100%!

меня ничего не беспокоит. Что туда идти? Сказать здрасте)))

• Нравится 1

100%!

меня ничего не беспокоит. Что туда идти? Сказать здрасте)))

сказать "здрасте" и занести "благодарность" :))))))))))

сказать "здрасте" и занести "благодарность" :))))))))))

это было сделано в самом начале)))) :P

Девочки, а как быстро у кого на Lтироксине снижался ТТГ? И когда можно пойти попробывать перездать?

У мене за два тижні міняється, тироксин швидко діє, то еутирокс накопичується довше

• Нравится 1

У мене за два тижні міняється, тироксин швидко діє, то еутирокс накопичується довше

оооо, спасибо за ответ. Это радует. Я понимаю что через две недели это неокончательное его снижение, но хочется видеть идёт ли вообще процесс. А то мне девочки из другой темки говорят что слишком маленькая доза назначена, и я поникла что-то вообще( а назначала то не я а эндокрин. Изменено пользователем Малашка

Яка доза і який показник? У мене був 3.77 за місяць став 1.79

Яка доза і який показник? У мене був 3.77 за місяць став 1.79

ТТГ был 3,99 доза тироксина 25мг

И ещё йодомарин 200

Я приймала пів 75.

Я приймала пів 75.

может сдать через пару недель посмотреть динамику и если что увеличить тоже на пол 75ки?

Я б здала. Мені до вагітності, йод через день назначили, бо виріс АТТПО, а зараз щодня.

• Нравится 1

Я б здала. Мені до вагітності, йод через день назначили, бо виріс АТТПО, а зараз щодня.

да я так и сделаю. Отпишусь потом) если что пол 75ки буду пить, небуду уже наверное к врачу бежать. По идее если за две недели на единицу снизится то доза норм.

natо4ка, в день сдачи анализа нужно пить перед самой сдачей? Или это не имеет значения?

І ще, якщо доза зависока, то серце починає вискакувати, пульс пришвидшується, потрібно контролювати. Ну і апчхи-и! Щоб все вийшло!

• Нравится 1

Девочки, добрый день.

Хотела бы проконсультироваться у вас. Подумываю про Эко в Киеве. Сейчас нахожусь в ИК, выход в сентябре. Я буду в начале августа в Киеве и вот думаю есть ли смысл подойти в клинику, проконсультироваться с ре. Проблема в том, что сама проживаю не на Украине и поэтому прийдется летать на протокол и все процедуры. Как думаете смогу ли я сделать эко дома или не стоит ввязываться?

Всем привет

Девочки кто собирается на прием к Ха, то ее не было сегодня по семейным обстоятельствам.Так что звоните перед приемом чтоб наверняка. А то я сегодня 500 км отмотала и зря.... Принимала другой врач Капшук Е.Н.

Девочки, добрый день.

Хотела бы проконсультироваться у вас. Подумываю про Эко в Киеве. Сейчас нахожусь в ИК, выход в сентябре. Я буду в начале августа в Киеве и вот думаю есть ли смысл подойти в клинику, проконсультироваться с ре. Проблема в том, что сама проживаю не на Украине и поэтому прийдется летать на протокол и все процедуры. Как думаете смогу ли я сделать эко дома или не стоит ввязываться?

Сможешь конечно! У нас одна девочка из Норвегии так делала. Уже мама!

І ще, якщо доза зависока, то серце починає вискакувати, пульс пришвидшується, потрібно контролювати. Ну і апчхи-и! Щоб все вийшло!

мне эндокрин сказала что если такое будет чтоб я через неделю ее набрала и сказала. Но у меня же самая маленькая доза, пока всё норм но в первый день приёма бошка трещала незнаю от тироксина или совпадение.

Малашка,  Спасибо, обнадежили, а то в депрессии уже какой месяц.

Можно ли с той девочкой как-то связаться, чтобы поузнавать ее график и как она все успела.

Может Вы мне подскажете - сколько раз мне прийдется летать?

Проблема в том , что с работы больше, чем на неделю за один раз не отпускают.

anika1309//, она давненько не заходит. Прилетала она на весь протокол помойму и жила у родителей. Улетела уже беременная. Ник Mrs кажется у неё был

Можно и летать я думаю, просто это по деньгам дороже(

Малашка,  Жаль, что не заходит.

Как Вы думаете, мне стоит в августе подойти на консультацию к ре? Ведь анализы я еще не смогу сдать, так как в ИК и гормоны не правильные будут. Сама думаю в Эко вступать где-то в декабре, как раз думаю организм восстановится. Что мне даст эта консультация или уже сразу прилетать в декабре и начинать действовать?

Малашка,  Жаль, что не заходит.

Как Вы думаете, мне стоит в августе подойти на консультацию к ре? Ведь анализы я еще не смогу сдать, так как в ИК и гормоны не правильные будут. Сама думаю в Эко вступать где-то в декабре, как раз думаю организм восстановится. Что мне даст эта консультация или уже сразу прилетать в декабре и начинать действовать?

ник Mrs_ это точный. Заходит. Только сидит в теме Эко мамочки Украины. Поищите ее там. Ну на кройняк я ей напишу если ненайдешь. Считаю что на консультацию стоит приехать конечно. По крайней мере репро скоординирует по анализам и общей картине. Расскажет как часто нужно появиться да и вообще. Вдруг она гистеру решит делать а вы будете тянуть до декабря.

anika1309//, я знаю что такое иск.клим. сама была(

Через поисковик попробуй найти. Я так нашла ее

Постараюсь ее поискать, в Эко мамочки не ходила)

Если Вы с ней переписываетесь или будет возможность, то напишите ей пожалуйста.

Я смотрю, что в этой темке, те, кто в Киеве наблюдаются у Паламарчук. Она хороший специалист? К ней легко попасть на запись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...