Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

korovko, если этот ..то цена 2100 грн на месяц.....тогда реально дешевле купить всё отдельно

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

та какой на месяц: 60 капсул - по 3 за раз

Пришел результат ХГЧ. Вероятно, это пролет. (((((((((((((

10 (9) ДПП: ХГЧ 33,86 мМО/мл,

11 (10) ДПП ХГЧ общ. 39 мед/мл,

13 (12) ДПП, ХГЧ 27,86 мМО/мл ((((((

Изменено пользователем AlfaJey

Девочки,а антральные фолликулы,должны быть видны в обеих же яичниках?

AlfaJey, (((((ээй ну куда же он?

Я шось ничего не пойму.Я была в конце цикла на узи,сказали в Ля три ф и жт,а в Пя пусто.Сегодня была на узи (2дц)-в Пя три ф,а в Ля пусто.Как это понять,у меня шок?

***Артемида***, что то и вправду не понятное,может врач заработался и просто перепутал что то??

***Артемида***, что то и вправду не понятное,может врач заработался и просто перепутал что то??

Это моя Ре смотрела.А я как то растерялась спросить как такое бывает что яичники по очереди работают.Не ну то что они по очереди работают ,я знаю,просто не не понятно как может быть пусто по очереди.

kotslon, круто!)Поздравляю вас,счастливой беременности!!!

kotslon, какие замечательные новости)) растите дальше @@@@@

AlfaJey, к сожалению ты права :( Я так надеялась, что деточка хорошо умостится... Главное не опускай руки и знай, что организм беременеть умеет и это самое главное. Видимо эмбриончик был слабенький( Держись!

• Нравится 1

AlfaJey, к сожалению ты права :( Я так надеялась, что деточка хорошо умостится... Главное не опускай руки и знай, что организм беременеть умеет и это самое главное. Видимо эмбриончик был слабенький( Держись!

Спасибо за поддержку) Будем держаться. В субботу сдам контрольный ХГЧ для подтверждения. И буду звонить РЕ для обсуждения дальнейших действий.

***Артемида***, АН переодически путает мои ПЯ и ЛЯ)))) Когда я чувствую, что она давит датчиком на ПЯ, а говорит - ЛЯ. Я начинаю улыбаться и исправляю её))

kotslon, Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок! Это действительно чудо!

Так приятно читать такие чудесные новости в этой темке. И действительно, в последнее время такие случаи участились)) что не может не радовать)

AlfaJey, Очень жаль, что так случилось( не опускай руки, держись. Будь сильной! Все обязательно будет ХОРОШО!

Девочки, а до какого числа АН в отпуске? а Таня тоже в отпуске?

• Нравится 1

***Артемида***, АН переодически путает мои ПЯ и ЛЯ)))) Когда я чувствую, что она давит датчиком на ПЯ, а говорит - ЛЯ. Я начинаю улыбаться и исправляю её))

Та она не перепутала яичники, это точно.Я имею ввиду то что, как могут быть маленькие фолликулы только в одном яичнике,ну эти антральные. Вот она меня вчера посмотрела, это 2 дц и говорит что в ПЯ три всего фолликула,а в ЛЯ пусто. А в прошлом цикле в ЛЯ она увидела три фолликула и ЖТ,а в ПЯ,сказала пусто.Мне не понятно, как это пусто.Ведь антральные фоллики должны быть в обоих яичниках в цикле, а у меня они по очереди. Всегда знала что доминантный фоллик чередуется,и то не у всех. Помогите разобраться, у меня паника прям какая то?

Natik_//, 28 выходит с отпуска. За Таню незнаю.

• Нравится 1

Девченки,меня снова не взяли в протокол из за переросшкего фолликула,он у меня 14 мм на 2 дц.Может была у кого такая ситуация,что делали?

Natik_//, Таня работает, я ей вчера звонила.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//
  • Нравится 1

Девченки,меня снова не взяли в протокол из за переросшкего фолликула,он у меня 14 мм на 2 дц.Может была у кого такая ситуация,что делали?

Блин, ну как так?

Даю настройку: в следующем цикле 100% в протокол!!!!! Я ж хочу с тобой вместе заБ и вместе в декрет идти )))

• Нравится 1

Я два месяца на противозачаточных была перед протоколом!
  • Нравится 1

Блин, ну как так?

Даю настройку: в следующем цикле 100% в протокол!!!!! Я ж хочу с тобой вместе заБ и вместе в декрет идти )))

Постараюсь следовать твоей установке)

Я два месяца на противозачаточных была перед протоколом!

а что делают противозачаточные,останавливают созревание яц?я просто никогда не интересовалась,не знаю как они действуют

Постараюсь следовать твоей установке)

а что делают противозачаточные,останавливают созревание яц?я просто никогда не интересовалась,не знаю как они действуют

После них ЯЦ растут ровненько и РЕ проще управлять циклом!

kotslon,  какая замечательная история!!!!!!! ЭКО или нет, но точно на все воля Божья!!!! Прям до мурашек!!!! Берегите себя и ваше чудо!!!!!

• Нравится 6

Секс был может пару раз, причем с последствиями: муж колено счесал, я шею свернула) неделю инвалидами ходили)

:hohot: :hohot: :hohot: когда ребёнок появиться, стыдно будет рассказать как он появился .....Класс, что значит отключили голову. Молодцы, очень рада за Вас :cool:

Была. Выравнивали рост, потом в протокол. Назначали Норколут, но после него закладка не очень была. А в следующем цикле прогестерон во второй фазе. Некоторым вместе с прогестероном еще эстрогены нужны.

Девочки,а антральные фолликулы,должны быть видны в обеих же яичниках?

В здоровом организме - да. А СИЯ - как им захочется.

• Нравится 1

***Артемида***,  не расстраивпйся, значит так надо! я тоже расстроилась, когда в июле пролетела с протиком, у меня прям паника началась, а потом подумала что так даже лучше! АН выйдет из отпуска, будет отдохнувшая, и все я буду уже с ней проходить, тч только положительный настрой!!!!

• Нравится 2

Grinasha, а почему не взяли? ТТГ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...