Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

***Артемида***,  не переживай, значит так надо

Может, и к лучшему, в августе как раз и дара спадёт, что легче ж все таки будет

Хельга.с, вот молодчинка ))) вы все втроём - ты, муж и ВЮ

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//, блин,я не знаю что мне делать.Просто я по гос.программе и там моим выравниванием никто заниматься не будет.Максимум что она предложила так это отпунктировать ,если в следующем цикле опять будет переросток.А у меня всего их три шт в закладке,как то жалко.Что мне делать?У нас в городе нет репродуктолога.

Девочки, помогите разобраться по поводу мио-инозитола. Я прочитала что это не всегда полезно...т.е. он помогает при спкя, но его нельзя при сия...А я не знаю, что у меня..мне такие диагнозы не ставили вроде как. Хочу улучшить качество своих яйцеклеток, а не навредить.

***Артемида***, не расстраивпйся, значит так надо! я тоже расстроилась, когда в июле пролетела с протиком, у меня прям паника началась, а потом подумала что так даже лучше! АН выйдет из отпуска, будет отдохнувшая, и все я буду уже с ней проходить, тч только положительный настрой!!!!

Да я не расстраиваюсь что не вступила,а то что у меня все грустно переживаю.

Я_есть_мама, я по другому поводу переживаю ...картина по узи пугает

Nusya555, а почему нельзя при СИя? какой у тебя амг? Паламарчук при СИЯ выписывает миоизотинол. Я его пью уже прилично, месяцев 4-5, не знаю, что там внутри, но чувствую себя хорошо. мио+омега3+фолат фолька.

Nusya555, а почему нельзя при СИя? какой у тебя амг? Паламарчук при СИЯ выписывает миоизотинол. Я его пью уже прилично, месяцев 4-5, не знаю, что там внутри, но чувствую себя хорошо. мио+омега3+фолат фолька.

пишут что сокращает количество получаемых яйцеклеток..вот я и засомневалась... У меня АМГ 1,85. Мне нужно его пить?

И какой вы покупаете, если что?

Изменено пользователем Nusya555

Yuliashka-romashka, а фольку тоже она выписывала?

Yuliashka-romashka, мне АН говорила пить мио-инозитол 3 месяца.

Девченки,меня снова не взяли в протокол из за переросшкего фолликула,он у меня 14 мм на 2 дц.Может была у кого такая ситуация,что делали?

Не надо ОК! Для СИЯ это не наилучший вариант.

Лучше отследи О и во второй фазе повтирай Дивигель 1г в день или Прогинова 1/2т в день 10 дней (обычно это с 16 по 25 ДЦ) .

Tanusha//, блин,я не знаю что мне делать.Просто я по гос.программе и там моим выравниванием никто заниматься не будет.Максимум что она предложила так это отпунктировать ,если в следующем цикле опять будет переросток.А у меня всего их три шт в закладке,как то жалко.Что мне делать?У нас в городе нет репродуктолога.

А если сделать "финт ушами" и попроситься к Ре в другом городе? Описать ситуацию, попросить помочь. Они ведь тоже люди.

***Артемида***, а ты с какого города? Может в ближайшем есть РЕ? Или обратиться к гине, мол так и так..

Nusya555, по-моему, здесь пол форума пьет мио инозитол. Мне АН его тоже назначила, а относительно комплектов витаминов, сказала не нужно, лучше налегать на зелень (особенно шпинат, в нем много фолиевой), фрукты, овощи, т.к. усвояемость лучше.

В этот раз заказа этот:

Ссылки скрыты.

Nusya555, по-моему, здесь пол форума пьет мио инозитол. Мне АН его тоже назначила, а относительно комплектов витаминов, сказала не нужно, лучше налегать на зелень (особенно шпинат, в нем много фолиевой), фрукты, овощи, т.к. усвояемость лучше.

В этот раз заказа этот:

Ссылки скрыты.

Спасибо за ответ! А вы случайно такой не заказывали ? По цене значительно дешевле...а вот по качеству интересно как?

Nusya555, АН говорила что нужно покупать именно с приставкой "мио", она мне прям подчеркнула это, просто инозитол она говорит это не то.

Nusya555, АН говорила что нужно покупать именно с приставкой "мио", она мне прям подчеркнула это, просто инозитол она говорит это не то.

Просто в описании написано : В данном продукте в форме инозитола используется мио-инозитол, самая богатая форма этого питательного вещества.

Поэтому я и думаю можно ли его вместо Premama или нет

Изменено пользователем Nusya555

Nusya555, не знаю может девочки подскажут.

• Нравится 1

У тебя стандартная картина для СИЯ, к сожалению.

КОКи нем не подходят.

Если Норколут, то в следующий цикл пропускать надо.

Или во второй фазе прогестерон, или прогестерон с эстрагенами.

В нашем случае приходится ловить цикл с красивой закладкой. Чтобы побольше было фолликулов и без переростков.

Спасибо за ответ! А вы случайно такой не заказывали

Ссылки скрыты.

? По цене значительно дешевле...а вот по качеству интересно как?

Я пила простой. Во многих источниках написано, что весь инозитол - мио, только не все это пишут. Дальше решайте сами.

Nusya555, тоже обратила внимание, что это одна из форм мио-инозитола, но не специалист, не подскажу что лучше. И еще рекомендуемая дозировка 2000 мг. В pregmama- это один пакетик, здесь - 4 таблетки.

Нам назначали просто Инозитол и очень советовали посмотреть в магазинах спортивного питания. Разница в цене с аптечными вариантами - в разы!!!

Tanusha//, Anutta007, Хельга.с, спасибо, девочки, буду думать

Nusya555, я пью изотинол, но в составе написано мио-изотинол, мне вообще никто ничего не выписывал. У меня СИЯ и сейчас решается мужской фактор. Я решила, что нужно попить пока жду мужа. Паламарчук я доверяю. Плюс я много сама прочла, лецитин очень хорошо, в него входит изотинол

Лецитины — сложные эфиры аминоспирта холина и диглицеридфосфорных кислот. Ввиду того, что основой лецитина являются фосфолипиды, иногда эти термины используются как синонимы. Основными фосфолипидами, содержащимися в соевом лецитине, являются фосфатидилхолин (19-21 %), фосфатидилэтаноламин (8-20 %), инозитол-содержащие фосфатиды (20-21 %) и фосфатидилсерин (5,9 %).

Я пила премаму 2 коробочки, а потом перешла на более дешевый Изотинол, но в составе написан миоизотинол. Фольку пила в премаме, а потом решила пить тоже отдельно.

Ссылки скрыты.

и этой фирмы фольку фолат и мужу даю лецитин+фольку+омега3.

***Артемида***, мне Ши выписывала Прогинову с середины цикла до вступления в протокол. Сказала, подготовить яичники.

Nusya555, я подумала, если у вас нету СИя, может пропейте просто комплекс витамин. не такой дорогой, на хербе куча всего к подготовке беременности.

Изменено пользователем Yuliashka-romashka
  • Нравится 2

Nusya555, я пью такой по 3-4 капсулы в день. Хоть на сайте и не видно, но в реальности на самой баночке написано МИО-инозитол

Ссылки скрыты.

Вместе с этой активной фолькой

• Нравится 2

Masha//, а мелатонин ты пьешь?

Не надо ОК! Для СИЯ это не наилучший вариант.

Лучше отследи О и во второй фазе повтирай Дивигель 1г в день или Прогинова 1/2т в день 10 дней (обычно это с 16 по 25 ДЦ) .

У меня ранняя овуляция,обычно на 10-11 дц.Может из за этого фоллик начинает так рано расти.А что дивигель или прогинова сделают,это ж для эндометрия?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...