Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

darinkamalinka, может быть, не буду спорить. Заметила что есть девочки которые его не сдавали. А почему мне назначали не знаю)

тогда мне интересно какие это показания к сдаче этих анализов)

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KKsu//, на счет АФА мне сказали,это тем у кого были выкидыши,а тот другой не знаю.

KKsu//, мне ШИ говорила, что эти анализы сдаются если был пролетный протокол, БХБ или невынашивание Б.

• Нравится 1

KKsu//, Мне тоже интересно что за показания такие? Мне его неназначили.

KKsu//, мне ШИ говорила, что эти анализы сдаются если был пролетный протокол, БХБ или невынашивание Б.

вот и интересненько. У меня был пролет и две бхб а анализ неназначили(

Малашка, хммм.. а ты спрашивала РЕ?

ДашкаДашка, нет. Мне дали список и все. Я же не читала список при ней

Я сдавала такой анализ в 2014 перед вторым протом ещё. В другой клинике. Я думаю он устарел? После этих анализов 2 бхб и было. А анализы были в норме

Изменено пользователем Малашка

Ничего из того что вы перечислили, девочки, у меня не было) :sorry:

Малашка,  К сожалению мужа со мной не будет, он не летит.

Девочки, у меня есть и гепатит и Вич анализы мартовские. Вот у мужа вообще ничего этого нет. И СГ его прошлогодняя, вроде летом сдавал. Мои гормоны тоже тогда же сдавались. Но у нас не было отклонений в его СГ и моих гормонах.

Как думаете ему надо свежую СГ тут пересдать перед моей консультацией или пока оставить как есть?

anika1309//, советую пересдать СГ, так как случаи разные бывают. Просто будет очень печально, если тебя полностью подготовят и перед протиком у мужа будет что-то не так. Хотя в Исиде над спермой хорошо колдуют.

• Нравится 2

anika1309//, гепатит, ВИЧ и RW у нас имеют срок годности только 3 месяца. СГ может подойти, а может и нет. Лучше пересдайте, СГ такая штука что может меняться

• Нравится 2

anika1309//

Не нужно, это же консультация. У меня вообще в марте 2017 приняли СГ декабря 2015 так как там было все идеально почти, а для ЭКО нужно минимальное количество хороших спермиков. Если после консультации скажут, готовить анализы на эко и лечения не надо, то сдадите СГ, а с эндометриозом и кистами точно назначат подлечиться

Изменено пользователем _Myla_M_

Малашка,  К сожалению мужа со мной не будет, он не летит.

Девочки, у меня есть и гепатит и Вич анализы мартовские. Вот у мужа вообще ничего этого нет. И СГ его прошлогодняя, вроде летом сдавал. Мои гормоны тоже тогда же сдавались. Но у нас не было отклонений в его СГ и моих гормонах.

Как думаете ему надо свежую СГ тут пересдать перед моей консультацией или пока оставить как есть?

пусть лучше перездаст. Вообще требуют свежую, так как за год могло всё измениться, не дай бог конечно. И ты спокойней будешь если ещё раз убедишься что всё порядке. Просто если есть отклонения могут что-то назначить а на это же тоже нужно время
  • Нравится 3

ДашкаДашка, мне после пролетных не назначали...странно

Oх, спасибо всем. Надо с мужем разговаривать, он на это дело тяжелый на подьем)

Теперь основная дилемма - врач)

Выбор между Хаженко и Паламарчук. Понимаю, что все хорошие врачи. Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от врачей.

Почти во всех клиниках анализы сдаются одни и те же. Вот список из Импланта (нижние зачеркнутые не смотреть), остальные желательно иметь на руках к первой консультации (как насчет случая ИК по гормонам точно не подскажу, как по мне - это лучше сначала с врачом переговорить, хоть по телефону, хоть электронкой)

a4a019b9966b.jpg

• Нравится 3

anika1309//, большенство девочек здесь у Паламарчук, Ее и будут тебе хвалить), но это не значит что она лучшая) это значит только одно - она очень занятая (мое субъективное мнение :confusion: ) Как я писала уже ранее все врачи в Исиде хорошие. Моя врач сделала мне ляльку и не только мне, здесь есть ещё Ее пациентки с положительными результатами. Тебе предстоит сложный выбор))) :D

• Нравится 4

darinkamalinka, блин, может я что-то путаю... Я помню что она говорила "неудачные протоколы, невынашивание.." Мне перед крио тоже не назначали. Ну тут еще от врача зависит.

• Нравится 1

ДашкаДашка, мне тромбофилию назначили только после пролета

Вик@Верю в чудо//,  Спасибо большое за чих) да еще и девчачий)

Тяжело настроится на негатив, хочется верить в чудо)

А почему ХА предложила сразу ДЯ? Или она многим предлагает?

У меня до ИК было свои О или она на это не смотрит?

Oх, спасибо всем. Надо с мужем разговаривать, он на это дело тяжелый на подьем)

Теперь основная дилемма - врач)

Выбор между Хаженко и Паламарчук. Понимаю, что все хорошие врачи. Поделитесь пожалуйста вашими впечатлениями от врачей.

Хажиленко, а не Хаженко)))

Простите, "слух" резануло, когда читала)))

• Нравится 1

Вик@Верю в чудо//, А у кого в итоге ты была?

Delfira,  Ой, действительно неправильно написала, простите, спешила

Вик@Верю в чудо//,  Спасибо большое за чих) да еще и девчачий)

Тяжело настроится на негатив, хочется верить в чудо)

А почему ХА предложила сразу ДЯ? Или она многим предлагает?

У меня до ИК было свои О или она на это не смотрит?

я была в 4х клиниках, ИГР, Дахно, Исида и Мать и Дитя, у 5ти репродуктологов, 3 из них отправляли меня на ДЯ. В анамнезе 2 внематочных, и низкий АМГ 0,1, одна труба с пластикой. Скажем прямо, эти РЕ не хотели заморачиваться и пробовать с моими клетками, также ХА нарисовала мне гидрлсальпинкс в трубе, кроме ДЯ, которого не было и в помине. Мне пришлось долго искать правду у хирургов. Поэтому я от неё ушла.

Вик@Верю в чудо//, А у кого в итоге ты была?

в Исиде у АН Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 3

Вик@Верю в чудо//,  Простите за бестактный вопрос - с АН получилось со своей Я?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...