Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//,  Простите за бестактный вопрос - с АН получилось со своей Я?

Получилось)
  • Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anika1309//, мне кажется с врачом должен быть коннект,Вы сами почувствуете хотите Вы быть у этого доктора или нет))) удачи!

Изменено пользователем darinkamalinka
  • Нравится 2

Всім привіт дівчата маю на залишку поки такі ліки:

Метипрет30шт+12 таб

Клексан 0.4-6уколів

Нукс воміка майже повна бутилочка.

Пишіть в пп.

АааааПпппЧчччХххх на вас .

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//,  Простите за бестактный вопрос - с АН получилось со своей Я?

да :), нам пришлось собирать по 1й клетке 4 протокола
  • Нравится 1

KKsu//, так вроде волчаночный антикоагулянт и АФА не обязательно,это по показаниям анализы.

а мне эти все анализы и кариотип назначили обязательно сдать ещё перед первым протоколом.

а мне эти все анализы и кариотип назначили обязательно сдать ещё перед первым протоколом.

Вот-вот и мне так)

• Нравится 1

Nusya555, а мне сказали не надо,может перед след.протоколом и доздам для своего успокоения))) как ты?

Вик@Верю в чудо//,  Как же здорово. Вот что значит, когда врач не отмахнулся и не пошел легким путем.

Вик@Верю в чудо//,  Как же здорово. Вот что значит, когда врач не отмахнулся и не пошел легким путем.

скажем прямо, я её заставила сделать по моему. Если бы слушалась доктора, она бы меня отправила снова в стимулированный протокол с 1й клеткой. Скрипя зубами, через 3 месяца сдалась и сделала так как я хотела. Я её дожала Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//
  • Нравится 6

Nusya555, раз настаивала значит надо,тогда и я сдам когда собирусь)))) пусть твои крошки крепко крепятся за маму))))))))

Nusya555, раз настаивала значит надо,тогда и я сдам когда собирусь)))) пусть твои крошки крепко крепятся за маму))))))))

спасибо большое!!!!!

Вик@Верю в чудо//,  Зато какой теперь результат!

Девчули, лучше перед первым протоколом сдать все важные и дорогие анализы, чем потом плакать и не знать от чего так вышло. Пускай они будут хорошими и не нужными в итоге, вы только подумайте сколько хлама в шкафу у вас ненужного куплено и лежит, дак пусть лучше анализы в папке лежат идеальные... А вдруг где-то поломка, и нужно прокапать или пролечить эндометрий, а вдруг повышенные киллеры... Проверяйте всё. Сейчас конечно кинете в меня тапками, я здорова как конь и зачем выбрасывать деньги на ветер, но поверьте потеря по цене протокола, куда большая. Про моральную сторону я вообще молчу

А как к АН подойти с этим вопросом? О игх и анализах? Мне как-то страшно ещё разозлить, скажет ещё что умничаю много

Возможно АФА и волчаночный Ре настаивала сдать потому что были отклонения в коагулограмме?

Мне АН на мой вопрос сдать после БХБ сказала сдавать не надо :think1: ...Хотя АФА без волчаночного я сдавала перед 1 протоколом еще в другой клинике.

Сейчас хочу сдать все что можно самое важное..пока определяюсь что важное...тяжело когда ты плохо в этом разбираешься, а Ре считает что это не нужно...может Ре и права...

А как к АН подойти с этим вопросом? О игх и анализах? Мне как-то страшно ещё разозлить, скажет ещё что умничаю много

Я к АН подхожу так - говорю, что очень переживаю, что не получается, что хотела бы для успокоения что-то проверить!Но все равно по гематологии и иммунологии я ничего не добилась от нее, она не считает что это нужно проверять более детально, она не верит в это. Но ИГХ она сама предложила и делают его всем, особенно после пролетов!

• Нравится 3

Ra//Du//Ga, А она говорит какие-то предположения в чем может она видит причину?

ой,а я пятницу иду на осмотр,я писала,что почти 2 недели назад у меня ночью началось кровотечение, отлежалась пролечилась,все живы тьфу тьфу. доктор сказал еще 2 недели таких непредсказуемых,но я верю что все будет хорошо. началась сниться рыба,поздновато правда :)

девочки киев,после удачного протокола осталось много всего,пишите в личку

Малашка, ну вот моя ре говорит что 80 процентов все зависит от эмбриона и только 20 от эндометрия,т.е. если эмбрион сильный он прекрепится,как я поняла.как мне сказали нужно дождаться своего эмбриона...

• Нравится 5

Вик@Верю в чудо//,  Спасибо за беременные лучи))) Постою под ними немного

• Нравится 1

Малашка, ну вот моя ре говорит что 80 процентов все зависит от эмбриона и только 20 от эндометрия,т.е. если эмбрион сильный он прекрепится,как я поняла.как мне сказали нужно дождаться своего эмбриона...

а кто ре?

Малашка, Вацик, Исида.

Вик@Верю в чудо//, спасибо за лучики,постою погреюсь))))

Я вот тоже у Паращука начала спрашивать за гемофилию, гомоцистеин и всякое другое, а он мне ответил, что это только для вынашивания важно, а на оплодотворение-закрепление это никак не влияет... Смеется, и говорит "Опять форумская... Две ярых форумчанки у меня уже родили, и ты родишь"

• Нравится 6

а ты просто прикинься "дурочкой", например намекни на эндометрий, что может есть проблемы/вопросы к нему, которых не увидишь на УЗИ.

Вот, соглашусь с Викой, лучше все сдать и перепроверить сразу, чем потом...упустить время и деньги

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...