Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Дука назначает

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Что такое 2216?

Что такое 2216?

код анализа в Синеве

korovko, тоесть это тоже самое что сделать игх?

И кто такая Дука? Это в какой клинике?

Ой девочки,я тут перечитала вас про гистеру,и не знаю что мне тогда делать. Моя ре сказала что не видит в ней необходимости тем более,что получилась самостоятельно бхб .она говорит что гистерой можно ушатать шейку,и потом будут не вынашивания.и говорит что если по игх все ок не надо лишний раз там лазить,и на скретчинг полип тоже можно задеть( если он там есть). Вообще мне предложили идти еще раз в крио,когда буду готова,с иммуноглобулинов и скретчинг опять.а вас почитала и думаю может все таки настоять на гистере...бесконечно тоже пролеты морально переживать тяжело и финансово тоже...

korovko, тоесть это тоже самое что сделать игх?

И кто такая Дука? Это в какой клинике?

думаю, игх показательней, но и этот по крови антитела покажет, если они есть

Дука - это РЕ с кафедры мед академии, на Комсичке кафедра

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 1

думаю, игх показательней, но и этот по крови антитела покажет, если они есть

Дука - это РЕ с кафедры мед академии, на Комсичке кафедра

так, что то я запуталась. Какое отношение ИГХ имеет к антителам к ХГЧ?

korovko, тоесть это тоже самое что сделать игх?

Нет, это не одно и тоже. Плюс уже были на форуме девочки, у которых по крови все ОК, а на эндике НК-Киллеры повышены. Лучше пусть тебе сделают перед протиком ИГХ, проверят рецептивность к эстрогенам и прогику. Порой это тоже играет большую роль при имплантации.

На сколько я знаю, если есть антитела к ХГЧ по крови, то в поддержке назначают уколы ХГЧ.

• Нравится 1

korovko, И что дука предлагает делать если они есть?

Нет, это не одно и тоже. Плюс уже были на форуме девочки, у которых по крови все ОК, а на эндике НК-Киллеры повышены. Лучше пусть тебе сделают перед протиком ИГХ, проверят рецептивность к эстрогенам и прогику. Порой это тоже играет большую роль при имплантации.

На сколько я знаю, если есть антитела к ХГЧ по крови, то в поддержке назначают уколы ХГЧ.

дай бог АН согласится на игх. А три прота с уколами хгч у меня уже были((( Изменено пользователем Малашка

Малашка, у тебя уколы были перед пункцией или в поддержке? На основании чего тебе их назначалали? И вообще ИГХ - это показание после пролетов. Так что смело предлагай.

Сложно конечно, когда РЕ тяжело уговорить на доп обследование. Ну это же не ее деньги тратятся... Что плохого, если пациент хочет перестраховаться?

Малашка, у тебя уколы были перед пункцией или в поддержке? На основании чего тебе их назначалали? И вообще ИГХ - это показание после пролетов. Так что смело предлагай.

Сложно конечно, когда РЕ тяжело уговорить на доп обследование. Ну это же не ее деньги тратятся... Что плохого, если пациент хочет перестраховаться?

в поддержке

Ой девочки,я тут перечитала вас про гистеру,и не знаю что мне тогда делать. Моя ре сказала что не видит в ней необходимости тем более,что получилась самостоятельно бхб .она говорит что гистерой можно ушатать шейку,и потом будут не вынашивания.и говорит что если по игх все ок не надо лишний раз там лазить,и на скретчинг полип тоже можно задеть( если он там есть). Вообще мне предложили идти еще раз в крио,когда буду готова,с иммуноглобулинов и скретчинг опять.а вас почитала и думаю может все таки настоять на гистере...бесконечно тоже пролеты морально переживать тяжело и финансово тоже...

Тут конечно сложный вопрос и никто тебе однозначно не скажет, тебе решать. Ре считают, что нечего там лишний раз лазить и ковыряться, это не есть гуд. Но..с другой строны есть девочки на форуме, котрые благодаря гистере узнали о наличии полипов и удалив их, в след протике забеременели. ИГХ очень показательный, но не дает гарантии что полипов нет.

• Нравится 1

Просто на основании для поддержки. Для помощи эмбриону.

В этом плохого ничего нет, мы вполне имеем право требовать, но наша АН очень уж принципиальная в этом, можно нарваться на скандал и испортить отношения к сожалению..

Ra//Du//Ga, утож я и боюсь заикаться чего-то. Чую по башке получу. Незнаю потом как она будет ко мне относиться.

Она потом совсем плохо относится?

korovko, И что дука предлагает делать если они есть?

биовен вроде

так, что то я запуталась. Какое отношение ИГХ имеет к антителам к ХГЧ?

хз, это не теже киллеры???

Не, уколы хгч при антителах к хгч - это точно не с той оперы.

Капают биовен, делают плазмоферез вроде бы, но уколы хгч тут не причём.

• Нравится 1

Девочки, что-то совсем не поняла про эти анализы. Вы пишете про ИГХ, для этого необходимо делать гистеру?

Но так как у меня эко будет первое, то мне его навряд назначат? или стоит потребовать на всякий случай?

Ra//Du//Ga, утож я и боюсь заикаться чего-то. Чую по башке получу. Незнаю потом как она будет ко мне относиться.

Она потом совсем плохо относится?

Да нет конечно!)))) Она очень сердится, если самовольно что-то сдашь или будешь принимать препараты. А если ты поговоришь с ней нормально по душам так сказать, скажешь - хочу спросить ваше мнение про игх, очень хотела бы его сделать, чтоб исключить как можно больше причин, то она нормально отнесется! Мне она обычно говорит на такое - ну раз вам так будет спокойнее, то давайте сделаем. Конечно иногда в ее голосе есть раздражение, когда начинаешь с умным видом что-то спрашивать с листочком в руках. Просто подход к ней надо найти, не умничать, а спрашивать как бы ее мнение, мягко настаивать!

Ухх..прям целую стратегию описала))) :Crazy: Короче говоря - она обычный человек и очень душевный, поэтому к ней - душевно!Как то так))))

• Нравится 4

ну вот если отзовется, у кого нашлись антитела эти, не буду тыкать пальцами:)))

Девочки, что-то совсем не поняла про эти анализы. Вы пишете про ИГХ, для этого необходимо делать гистеру?

Но так как у меня эко будет первое, то мне его навряд назначат? или стоит потребовать на всякий случай?

ИГХ можно делать без гистеры. Делают пайпель-биопсию эндометрия - тонкой трубочкой снимают слой эндометрия для анализа, это почти не больно, разве что на секундочку. Потом встала и пошла домой. Результат через 3 недели.

• Нравится 2

Ra//Du//Ga, А на какой день ее обычно делают?

ну вот если отзовется, у кого нашлись антитела эти, не буду тыкать пальцами:)))

день цыкла емеет значения для АТ к ХГЧ?

Ra//Du//Ga, коагулограмма была хорошая, но на тот момент она её не видела. Я когда пришла на консультацию, мне выдали список анализов и сказали сдать все обязательно, в перечне были афа и все остальные)

• Нравится 1

хз, это не теже киллеры???

не..разные вещи

Nusya555, держу кулачки за тебя :girl_bye:

апчхи на тебя :chih: :chih: за каждую детку

Спасибо большое!!! Обмазываюсь с ног до головы!!! :) :)

мне сначала сделали биопсию, по результатам микрополипоз, отправили на гистеру, сделали...но микрополипоз не подтвердился, хирург сказал потом, что немного снял неровности, а так всё ок было. Но в результате всё равно пролёт был в протоколе. Так что гистера тоже не всегда выход.

Изменено пользователем Nusya555
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...