Scharlott 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Ирискискиска, так подробно написали, спасибо огромное!!! Ферритин сдавала вначале года был 24,7 при номре 11-306. сейчас не знаю какой... ОАКи до беременности не сдавала. тут вообще в германии не парятся с этим похоже( я всетаки думаю эко повлиялол на эти показатели. я сегодня снова сдала кровь на теже показатели, только через 3 недели ответят. Изменено 5 июля 2017 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Протеин S=60% по нижней границе-следить за ним периодически. На нмг ничем не страшен. Нормы при Б. см 1 стр Ферритин не плохой был,что ж эритроциты то низкие(?) кушайте просто печень, красное мясо 1 Ссылка на это сообщение
Scharlott 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Scharlott, у вас дефицит естественного антикоагулянта Протеина S, фибриноген повышен сверх нормы и д-димер в 2,5 раза выше норм. В России при повышении д-димера в 1,5-2 раза увеличивают дозировку вдвое. Доктор видимо решил на вас съэкономить, раз не увеличил и рецепт не дал. Вес у вас какой? НМГ явно маловатая дозировка. спасибо!! да, сэкономил похоже, тут всем дают гепарины бесплатно, поэтому вот так и экономит. вес 60 кг, не худенькая же) может какие таблетки еще докупить, уколы не сомгу( у меня есть клексан правда, но смешивать не хочется да. Протеин S=60% по нижней границе-следить за ним периодически. На нмг ничем не страшен. Нормы при Б. см 1 стр Ферритин не плохой был,что ж эритроциты то низкие(?) кушайте просто печень, красное мясо ну что ж пойду в магазин за красным мясом спасибо! эритроциты низкие но не критично же там? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Фибриноген=4.6 по верхней границе как минимум-до 4.7 а 10 нед. должен быть: forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=834721#post834721 1 Ссылка на это сообщение
Scharlott 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Ирискискиска, ок, буду ждать анализов что сгеодня сдала, надеюсь там получше будет. представляю что со мной бы было. если бы я вообще уколы не колола у меня была замершая год назад( тиогда я не контролировала гемостаз толкьо сейчас увидела, что вы выше дописали. "Билирубин=33 интересно у вас нормы до 34, в Рф обычно до 22. А есть еще АЛТ, АСТ , прямой и непрямой билирубин? GPT=33 до 34-это не АСТ(?) Тогда высоковат,может следствие эко. в любом случае следить APTT=АЧТВ=33 (до 34)(?) Может, реакция на НМГ. его название у себя смотрите медицинское. а не торговое, а может вплоть до АФС. До б. то были такие анализы гемостазиограмма? Волчаночный антикоагулянт еще к АФС надо обязательно " я сейчас поищу в инете перевод немецкий на русский, если найду отпишусь, сама не знаю. Волчаночный антикоагулянт ни разу не сдавала. спасибо, выписала, сдам в отпуске через неделю. АЧТВ сдавала, была норма. кажется серединные значения. !!!!! нашла. ДА, праивльно APTT=АЧТВ АЛТ = GPT ACТ= GOT ( а тут наоборот немного) Изменено 5 июля 2017 пользователем Scharlott Ссылка на это сообщение
Катюня_85 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, подскажите заканчиваю вторую пачку клексана 0.4, с вечером в понедельник появились коричневые выделения, достаточно обильные (думала вызывать скорую). Вторник отлежалась дома, стала пить транексам по 1т, выделения превратились. Вечером в 20.30 уколола клексан и опять выделения. Думаю может доза мне большая, к гематологу только в субботу на приём, хочу до приёма сдать анти-ХА. Позвонила в лабораторию, чтоб узнать какие правила сдачи, они сказали, что узнавать надо у гематолога. Подскажите как правильно сдать этот анализ. Колю клексан вечером в 20.30 Ссылка на это сообщение
moon 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Scharlott, доза мала, на это указывает значение анти-ха и ДДимер, сданные через три часа после укола. И ферритин маловат для запаса в Б, ко второму триму контроль его и гемоглобина и подключать проф дозу железа исходя из результатов. ВА досдать. Катюня_85, по узи нет предлежания плаценты? Катюня_85, анти-ха строго сдается в интервале 3-4ч от укола, край до 5. См1стр. 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 moon, на УЗИ была в 5,2,сказали все хорошо, повторить через 2 недели Т.е мне перенести один раз укол можно, чтоб сдать анализ? Сейчас почитаю 1 стр, спасибо На УЗИ в следующюю среду иду Ссылка на это сообщение
Scharlott 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 moon, :flower: очень дельные советы, как всегда) спасиб сдам через неделю. Ссылка на это сообщение
moon 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Scharlott, а вообще конечно сейчас может картина другая по ДДимеру, спустя месяц, тогда еще последствия протокола и имплантации могли быть. И так всегда ждать результаты гемостаза и анти-ха и оак? они за день готовятся обычно. Изменено 5 июля 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Scharlott 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 moon, в германии месяц готовятся )) уже помереть быстрее можно. вот месяц назад сдала и сегодня толкьо результаты увидела при этом они сообщили что еще не все результаты пришли. но д-димер они мне сообщили раньше, правда за день. тк изначально меня туда послали с высоким д-димер после протокола. завтра возможно могу узнать актуальный д-димер. Ссылка на это сообщение
moon 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Катюня_85, в 5,2 пя было, сейчас СБ пойдете смотреть? Меня репро предупредила что после узи могут быть выделения и держать транексам под рукой. Я переносила сначала с вечера на обед потом на утро и делала анализ, потом обратно на вечер возвращала. Ссылка на это сообщение
Катюня_85 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 moon, я после ЭКО по ОМС, в пять не хотела делать, но врач сказала надо и точка. Увидели ПЯ, на фото видно эмбриончиков, но в протоколе написали, что чётко не визуализируется. Теперь СБ услышать и отчитаться в клинику, где проходил протокол. Я думала с 20.30 перенести на 4-5 утра и сдать, так не стоит? Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 //anetochka33//, цпсир 500Р+300 забор. Кулакова вроде 600 писали. Склиф 650 р ТЭГ Натэм+забор ~ Микося ~, гемапаксан ест у вас? в рф в 1.5 р дешевле, разница только производство франци и италия Может клексан в бутылках есть. как на украине? В 64 больнице (м профсоюзная) что то вроде 500 р ТЭГ и 100 р забор что ли-на сайте есть Привет!) Не узнавала насчёт гемапаксана, пока буду колоть клексан 0,4, в понедельник сдам коагулограмму, если снизит ддимер и рфмк буду продолжать) Спасибо за инфо про гемапаксан 4 укола - 14 тыс? рублей? я понять не могу....у нас 10 уколов клексана 1600 доза 0,2, 0,4 -2600!!!!!!!! Упаковка (10 шт) стоит 36 тыс тенге, т. Е 6800 руб, дороже чем у Вас в любом случае( Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Так и не снижается у меня алт. месяц эссенциале бестолку. 53 опять цифра пришла. два раза за месяц клексан с 0.8 до 0.4 снижали,чтоб печень отдохнула. на диете сижу. все равно( Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Овсяночка, держись дорогая, еще совсем чуть осталось! 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Овсяночка, держись дорогая, еще совсем чуть осталось! спасибо. страшно за ребенка. страшно клексан снижать. Ссылка на это сообщение
TanR 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Эх, да понятно, это все и печень опять же запасная не вырастет, но куда уже тут деваться..Остается ждать, а гепрал нельзя? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Эх, да понятно, это все и печень опять же запасная не вырастет, но куда уже тут деваться..Остается ждать, а гепрал нельзя? можно. я сейчас его начну. эссенциале осталось несколько капсул да просто сколько времени при планировании закидывалась таблетками,эко,после клексан был. печень не железная( Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Scharlott, железо можно с айхерб спокойно заказать, через неделю придёт и Метафолин (активная форма фольки), смотрите подборку у меня в профиле. А доктору ткнуть в повышенные значения д-димера никак нельзя, он увидит, что вы в гемостазе разбираетесь и перестанет зажимать уколы. 1 Ссылка на это сообщение
Grinasha 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, добрый день! Готовлюсь к протоколу, сдаю анализы. Я в этом всем полный ноль, можете прокомментировать? Иммунология - ELISA Кардиолипин IgG <1,6 Кардиолипин IgM 5,9 волчанковый коагулянт Скрининговый тест - 36,8 Подтверждающий тест 36,1 LA-AUTO 1,019 по коалуграме АЧТВ 37,9 при норме 26-36 протромбиновое время - 13,9 при норме 11-14 мутации ген-FGB-фибриноген PAI1 Ссылка на это сообщение
Рыжий котик 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, доброго времени суток, читаю вас по тихоньку, но пока не нашла ответ на свой вопрос - заменял ли кто-нибудь клексан на гамапаксан? Чем чревата такая замена? Это сильно критично? ведь по сути действующее вещество одно и тоже. Благодарю за внимание. Ссылка на это сообщение
podruzka// 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 RoraAvrora, действующее вещество одно и то же, больше вам скажу- я утром Колю Гемапаксан 0,6, а вечером Клексан 0,4) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения