moon 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 //anetochka33//, то что нейтрофилы повышены это норма в Б, лейкоциты в Б повышаются, в них нейтрофилы, а лимфоциты наоборот понижаются, а в абсолютных значениях все Ок. За В12 контроль, уде преддефицит. Мне при витД 18 в Б АГ вназначил аквадетрим по 6капель а эндокринолог вообще до 12 поднял, но я больше 10 не пила, так что подключай, лета нет, да, уже и не в нем дело. Я пила вигантол, он безвкусный, но с ним сейчас вроде напряженка, можно на айхербе что нить присмотреть. 1 капля аквадетрима или вигантола это 500МЕ, вот можно подобрать по препаратам. Гемоглобин лучше поднять 110 и выше, желещом а может и В12(?) тут надо у врача узнавать. В12 тоже оч важен для Б, плаценты и пр. Гемостаз нормальный. В12 также участвуют в построении эритроцитов, они падают и гемик снижается. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я так понимаю, аллергической реакции у меня нет. И мой кашель - это ОРЗ/ОРВИ? Про витамин Д - они написали ДЕФИЦИТ!! moon, Юль, спасибо! Я тут приболела, но ТТ не было. Сначала горло першило, потом насморк в 3 ручья, а потом все ушло то ли в бронхи, то ли в легкие и кашлю уже 4 неделю. Стодаль не помогает. А/б не пила! завтра начну интерферон брызгать (Ириска подсказала), если ОРВИ, то должно помочь. А если не поможет, то бактерии, и значит а/б только! 1 Ссылка на это сообщение
moon 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) //anetochka33//, да по Д дефицит, у меня так он постоянно, если не пью его, надо поднимать выше 30 хотябы 50 и дальше поддерживать на проф дозе. А В12 преддефицит (<300). Я когда ампулы В12 пропила (в Б) у меня гемик до 118 поднялся, но тотему тоже продолжала тогда пить. У меня В12 до 124 падал, после ампул поднялся немножечко, но гемик зато поднялся хорошо, сейчас В12 уже за 300. Изменено 7 июля 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) //anetochka33//, согласна с девочками - добавляй витамин Д и В12, но пей раздельно, еще железо подключай+витамин С, они в паре работают. Витамин Д на айхербе недорогой, смотри у меня разные варианты в подборке профиля) Изменено 7 июля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
motorchik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 podruzka//, Отписываюсь как обещала по результатам общения с П*анариной. По анализам у меня всё ок, ни в крови, ни в мазке вирус герпеса не обнаружен, в моче незначительное количество. Поэтому пока никакая дополнительная терапия, кроме курса виферона, который я уже и так проставила, мне не нужна. ИГ в настоящий момент также не нужен. Контроль пцр в моче через 7-10 дней. Если там всё уйдёт, то следующий контроль кровь-моча через 2 месяца при отсутствии рецидива Как-то так 1 Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, кто-нибудь знает как это расшифровать без врача? Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) motorchik, ну отлично) а в моче какой вирус в незначительном количестве? Не ЦМВ? Или ты только герпес сдавала? Я то по полной программе по вирусам прошлась во всех средах))) Катюня_85, а сколько кололи? По анализу 0,2. Если кололи 0,4, то низковата дозировка. Через сколько после укола кололи? Изменено 7 июля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Укол 0,4 в 5.00, сдавала в начале девятого, т.е. чуть больше 3-х часов podruzka//, т.е. результат должен ровняться дозе, которую колю? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Девочки, добрый день. Кто родил, подскажите, после родов, сразу в родзале неонатолог делал ребёнку укол Викасол? Была ли желтушка у ребенка? Я так понимаю сейчас всем колят витК, для профилактики кровотечения, ну а если Б на гепаринах, то тем более. Но насколько это безопасно... Изменено 7 июля 2017 пользователем S.Светлана Ссылка на это сообщение
motorchik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) podruzka//, Ну т.к. я обращалась целенаправленно по поводу обострения герпеса, то и назначили в первую очередь на него + цмв паровозом По цмв всё чисто (ттт и СБ, у меня к нему антител нет), в моче герпес в незначительном количестве, скорее всего остаточный от обострения. Изменено 7 июля 2017 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение
Mellprince 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я где -то видела до этого про магний форте,а найти это сообщение не могу... Не подскажите ,как его пить? Простой пила по 2 таблетки 3 раза Ссылка на это сообщение
podruzka// 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) podruzka//, т.е. результат должен ровняться дозе, которую колю? Ну вроде Ссылки скрыты. . Вообще обычно анализ с нормами должен идти. Еще смотрят анти ХА после максимального перерыва от укола, чтобы понять свою вилку значений, т е самое густое состояние крови. Изменено 7 июля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) гемоглобин ниже нормы уже-107 при от 110. И эти Среднее содержание Hb в эритроците соответственно ниже нормы.Тромбоциты поэтому мелковаты . На агрегацию-не похоже. в12 низковат. Железо надо было со 2-го триместра профилактически пить, как Мун пишет. По вит Д тоже со 2-го триместра профилактически можно пить даже доказано от 12 кап вигантол (6000 ме) нет вреда. См мой Бт. Ат3 неплохой держится, д димер формально в норме, но мог бы и меньше на циборе быть. может,Хизроева повысит дозу, тем более нарушение маточного кровотока 1А К тому же ачтв к нижней границе Ну вот ты и дождалась обратной невирусной картины крови-нейтрофилы-повышены\. лимфоциты понижены!!! Ну от Б. такое больше. IGG понижен, если еще будет какое показание-то ИГ может назначит Панарина и Хизроева (если Ат к адамсу и что там у нее еще есть ноу хау). у меня и ИГГ и ИГА ниже нормы сейчас, из за обострения бронхита назначили Иг, но не сильно показан. так стрясла направление на всякий случай-не стала ставить. А у тебя же бронхит еще не прошел! По эозинофилам и Ige не похоже на аллергию. Вот у тебя ИГГ на слизистой то и тратиться, видимо.все-таки там бактериальная инфекция. Насчет лечения-мне сказали, нет темпер-ры , не особо оправдано лечение, так пол Б. и ходила с обострением Б, сейчас временами, вот новое еще не прошло. Может мне тоже фагов внутрь попить (остались еще)(?) От цистита их пьют. так понимаю, сейчас признаков инфекции у тебя-нет, и плацента толщина в норме. и ц/к закрыт, и зрелость 0. Изменено 7 июля 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
moon 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 S.Светлана, куда пропала? Я вот только викасол и разрешила поставить, все норм, желтушки не было, с дочей тоже не было. Бил-н нормальный перед выпиской тоже. Mellprince, мне назначали по 1/2рд и такая дозировка была когда на поздних сроках живот каменеть уже начал периодически. Катюня_85, у меня по анти-ха были такие нормы в Ме/мл: 0,10-0,30 профилакт доза, 0,30-0,70 терапевт доза - мы по терапевт ориентировались. Уменя результат был 0,52 2 Ссылка на это сообщение
motorchik 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 moon, а если мать на НМГ в Б., то дитю при рождении нужно что-то колоть? я просто совсем не в теме, подскажите, хоть буду знать. У нас за врачами контроль и контроль Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 motorchik, читай 1 стр федеральный стандарт Кулакова ведения Б., родов и КС женщин с тромбофилией. нет. ребенку-ничего Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 спрашивала у гематолога своего в прошлый раз-надо ли мне что-то ребенку колоть после родов в связи с клексаном,сказала нет Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Катюня_85, у меня по анти-ха были такие нормы в Ме/мл: 0,10-0,30 профилакт доза, 0,30-0,70 терапевт доза - мы по терапевт ориентировались. Уменя результат был 0,52 У меня Анти ха на цибор 3500 0.66 (норма 0.3-0.7) Не написано, какая доза, значит, терапевтическая Ссылка на это сообщение
Катюня_85 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Спасибо девочки! Завтра уже иду к врачу, буду хоть понимать что спрашивать Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 moon, вся в заботах приятных. Я тоже отказалась от всего, а про викасол не спрашивали, увидела только в выписке. У нас желтушка на вторые сутки вышла, заметила у многих рожениц была, вот грешу на него. 1 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) moon, а если мать на НМГ в Б., то дитю при рождении нужно что-то колоть? я просто совсем не в теме, подскажите, хоть буду знать. У нас за врачами контроль и контроль мне сказали ребенку ни чего, а мне самой еще недель 6 надо будет продолжать... Девочки привет,( кому интересно мои новости) пошла нам 34 неделька. Сынулька растет.Пляшет и скачет-особенно по ночам))))))))По анализам и Узи все хорошо( только умеренное многоводие насмотрели, но пока у врача не была)по планам в начале августа лечь в роддом на ПКС.Еще засада -на фоне тромбофилии моей произошла отслойка сетчатки -глаз уже почти не видит( процесс идет почти с начала беременности).Отслойка какой-то редкой формы-нужна полноценная операция под общим наркозом часа на 2-3 сказали. Пока не слезу полностью с клексана окулисты не возьмут на операцию( высокий риск кровоизлияния), а гинекологи говорят недель 6 надо колоть мне после родов...Вот такие дела.... Изменено 7 июля 2017 пользователем ШоколаднаяДуша 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 на фоне тромбофилии моей произошла отслойка сетчатки -глаз уже почти не видит( процесс идет почти с начала беременности это же при адамс бывает?да? на фоне тромбофилии моей произошла отслойка сетчатки -глаз уже почти не видит( процесс идет почти с начала беременности ты мониторишь алт и аст?правильно же помню,что ты тоже в мжц наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499448867' post='17572359] это же при адамс бывает?да? ты мониторишь алт и аст?правильно же помню,что ты тоже в мжц наблюдаешься? адамтс ( ингибитор,который) в начале как раз беременности был высокий, но на ежемесячных капельницах иммуноглобулина снизился, но процесс с глазом уже запущен...Да в МЖЦ. Да АЛТ АСТ и ггт каждый 2-3 недели сдаю. Я меня после родов прошлых они шкалили раз в 5-6 . И забеременела с такими показателями, но к моему удивлению и удивлению врача - снизились сами и держаться в норме... Ссылка на это сообщение
moon 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Викасол могут уколоть и не спросить, это витамин К, раньше всем делали вроде. Меня про викасол спросили, потому что я от прививок отказалась гепатитВ и бцж в родзале сразу, а Слоник вон недавно узнала, что викасол им сделали, знать не знала, в одном месте рожали. Девочки, кот наблюдаеются в МЖЦ вы уточните про викасол и что они имеют ввиду ничего не ребенку не ставить, не поняла про что они. 1 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 адамтс ( ингибитор,который) в начале как раз беременности был высокий, но на ежемесячных капельницах иммуноглобулина снизился, но процесс с глазом уже запущен...Да в МЖЦ. Да АЛТ АСТ и ггт каждый 2-3 недели сдаю. Я меня после родов прошлых они шкалили раз в 5-6 . И забеременела с такими показателями, но к моему удивлению и удивлению врача - снизились сами и держаться в норме... организмы иногда удивляют своими сюрпризами,я про печень)ттт) у меня никак,к сожалению Девочки, кот наблюдаеются в МЖЦ вы уточните про викасол и что они имеют ввиду ничего не ребенку не ставить, не поняла про что они. про викасол и спрашивала. что вот колят его,но вроде не всем,надо ли мне или нет,сказали не надо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения