TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Понятно, у мну такая же песня, только не с гемом, а с ферритином, пытаюсь поднять с 14 недели.. Список примерно препаратов такой же перепробован. Ну раз удалось с 90 поднять, то может 2 таблетки пить ? А Б12 давно сдавала? Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 TanR, ну да, б12 сдавала давно , мес 4 назад , был на верхней границе и я его пропивала курсами , контролируя по анализу. Меня очень интересуют тромбоциты и лейкоциты , не подскажешь? Боюсь падения Т , т к нужна ЭА. С низкими Т не ставят . Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Puzushka@, агрегацию тромбоцитов сдай. ОАк у тебя очень неинформативный, нет средних размеров тромбоцитов и пр 1 Ссылка на это сообщение
ШоколаднаяДуша 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки привет!Такой вопрос скоро роды- будет КС 100% показание окулистов. По прописке мой роддом 29 на авиамоторной- из ЖК дают направление туда.( но если напишу заявление ,то даст в любойроддом куда хочу) Из МЖЦ - советует по контракту к своей знакомой ( типо у моего врача будет возможность контролировать все самой) в роддом при ГКБ 13 на Дубровку - но контракт это более 100 тыс. Просто тяжелая финансовая ситуация .... Врач из МЖЦ говорит,что в любом другом роддоме,я буду идти на общих основаниях и моя кровь и антенатальная гибель в прошлую беременность не играет ни какой для них роли....Голова кругом-куда податься,кому отдаться... где рожали или планируете?А если взять направление в 4 роддом (где Дони*на)?вообщем направьте на верную дорожку))) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ШоколаднаяДуша, 29 же хороший считается. ЖК меня может отправить в 4 роддом по тромбофилии, но , говорит, те иногда могут упереться. В принципе. у меня ничего серьезного нет, у тебя вроде тоже, ни ДВС , переливание крови не нужно. В теории тромб может только быть. С детской реанимацией главное чтобы был роддом. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Врач из МЖЦ говорит,что в любом другом роддоме,я буду идти на общих основаниях и моя кровь и антенатальная гибель в прошлую беременность не играет ни какой для них роли....Голова кругом-куда податься,кому отдаться... где рожали или планируете?А если взять направление в 4 роддом (где Дони*на)?вообщем направьте на верную дорожку))) хочу в Савино по контракту,врач из мжц одобрила. у нас вроде один и тот же врач? как запасной вариант-24 роддом на динамо. в Савино с врачом беседовала,клексан ее мой вообще никак не напугал, попросила только после явки к гематологу написать ей назначения,мало ли,как захочет скорректировть. но у меня и доза сейчас маленькая. знакомая делала кс в цпсире,не тромбофилия,но тоже сложный диагноз,при котором курцер ей категорично сказал только удалять матку. и прекрасно ее прокесарили, врач к*араганова но контракт это более 100 тыс в Москве,мне кажется,куда ни кинься,сейчас контракт больше 100 тыс. совсем очумели(((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Овсянка , а, да помню этот случай-вчера копала отзыв: "Кристина555, где с врастанием КС делали? МРТ И план операции составлял ЦПСиР Курцер а оперировали с врачами и ЦПСиР...но 25 роддом Я весь инет перекопала... Советую 25 или 29 или 8....остальное не рассматриваете..даже цпсир..курцер перешел и испортилось там отношение.. меня оперировала Есипова Лариса Ник. она сейчас главврач 29...раньше была в 25... Кстати бесплатно)" Но цпсир сейчас, мне сказали, с тромбофилией не берет, и плохо там , говорят. Курцер же давно в ПМЦ. Изменено 24 июля 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Овсянка , а, да помню этот случай-вчера копала отзыв: "Я весь инет перекопала... Советую 25 или 29 или 8....остальное не рассматриваете..даже цпсир..курцер перешел и испортилось там отношение.. меня оперировала Есипова Лариса Ник. она сейчас главврач 29...раньше была в 25... Кстати бесплатно)" Но цпсир сейчас, мне сказали, с тромбофилией не берет, и плохо там , говорят. Курцер же давно в ПМЦ. она у него до беременности была.и больше не ходила. нашла врача,с которым вела беременность со своей маткой. Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 ШоколаднаяДуша, иди в 29 роддом по направлению . Роддом хороший , я чуть контракт не заключила , в последнюю секунду передумала , т к врач настаивала на ЕР при любом раскладе , а у меня тоже есть диагноз , который требует внимание. Но если 100 % КС и вам его там отлично сделают ! Я бы в 4 не пошла . Сама хочу заключать контракт в 24 = 131 тыс Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Овсянка, разные случаи все-таки, мой пример про врастание плаценты Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Ирискискиска, не,там добеременный диагноз,связанный со множественными миомами Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Овсянка, а на динамо к кому советуют? Я туда планирую податься, но что то странное в отзывах врачи одни, а на сайте я их даже не вижу.. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Овсянка, а на динамо к кому советуют? Я туда планирую податься, но что то странное в отзывах врачи одни, а на сайте я их даже не вижу.. к Марине Рубэновне,но у нее 131 тыс контракт 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Овсянка, а кто такая Марина Рубеновна? TanR, знаю трёх врачей : Пархоменко , Шуварин, Кузнецов . Честно ... больше никого не советую , особенно из отделения поталогии .. если это о 24 роддоме на Динамо . Лежала у них на сохранении 1 Ссылка на это сообщение
moon 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 (изменено) Puzushka@, в Б норма: увеличение лейкоцитов (при этом нейтрофилы высокие лимфоциты низкие) и соэ. Тромбоциты снижены: могли поделиться с плодовым кровотоком; посмотреть агрегацию не слиплись ли они (как вариант); анемия причем В12 - посмотреть его, тк эритроциты низкие (отсюда и гематокрит низкий). У меня Л к концу Б вышли за верхнюю норму (хотя пожизни вообще лейкопения <4); соэ постепенно тоже повысилась до 35 кажись, Т всегда низкие тк анемия вечная (ЭА делали); гемоглобин эритроциты гематокрит тоже низкие тк объем увеличивается крови раз и анемия два причем помимо ЖДА появилась и В12-анемия, пропила ампулы В12 хотя бы гемик поднялся к родам до 118. Тромбоциты низкие это когда <150 и то наблюдать. Кровотечения когда <50. Изменено 24 июля 2017 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 <p> <br />, а кто такая Марина Рубеновна?<br /><br /></p> даже не знаю,как ответить) врач из 24 рд) родственница у нее троих детей родила, первого в другом рд,не помню каком, ее им тоже по рекомендации нашли 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 moon, спасибо . Посмотрю агрегацию и вит В12 Овсянка, нашла Ее в акушерском физиологическом отеплении . Ну отлично , там много хороших врачей, видимо! Это радует Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Девочки, привет! Помогите, пожалуйста, я сейчас с ума сойду :girl_cray: У меня мутации фолатного цикла, гомоцистеин снижала комплексом Methyl Guard. Когда забеременела продолжила пить его же, вместо фольки. И пила себе спокойно. Пока сегодня в ВиО у меня не спросили не боюсь ли я пить столько В12 при беременности. Капец. Я была уверена, что передозировки витаминами группы В не бывает, везде так пишут. А сейчас в истерике судорожно ищу инфу про передоз при беременности, чем опасен и т.п. Но ничего не могу найти. Мне так страшно за моего малыша, Божечки... Кто-нибудь из вас пил этот комплекс при беременности? Или В12 в больших дозировках? До первого скрининга я пила по 2 капсулы, это 800мкг в сутки. Первый скрин идеальный. Потом стала пить по 1, это 400 мкг. В сто раз выше суточной нормы! Как же мне страшно... Ссылка на это сообщение
TanR 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 .sakovskaya., я не хотела тебя так напугать, прости Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 .sakovskaya., сколько там вит б12? Отмените и сдайте вит б9 и б12. Б9 не страшно завышение. С б12 надо быть аккуратнее , но вы только предполагаете что передоз, нужно знать точно сколько в крови Ссылка на это сообщение
.sakovskaya. 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Puzushka@, В9 там нормально, 400мкг. В12 тоже 400. А чем грозит передоз, если он есть??? Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 .sakovskaya., ничем это не грозит для малыша. Грозит только недостаток . Все нормально будет отмените и все . Ссылка на это сообщение
Еленка33 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Привет. Знаю, что не в ту тему пишу, новы тут многие все знаете. Пришли анализы мужа на ДНК фрагментацию и Fisch. Гляньте, плиз, на сколько критично. Ссылки скрыты. Блин как не одно так другое ((( Что посоветуете? Ссылка на это сообщение
Copine 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Девочки, здравствуйте. Я новичек с маленьким сроком Б еще. Вот сама сдала гемостаз и волнуюсь за результат особенно антитромбин III///vj;tn кто прокоментирует/посоветует или бежать искать гематолога сразу лучше. Спасибо -протромбированное время 10,2 (норма 9-15) -протромбин 138 (78-142) -МНО 0,87 -АЧТВ 25 (25,4-36,9) -Фибриноген 4,4 (2-4,0) -тромбированное время 12,6 (11,0-18,8) - Антитромбин III 63 (83-128) !!!! -l-димер 214,02 (был 223,147, норма меньше 286) Я на фраксипарине сейчас 2850.....как буд-то риск тромбоза по антитромбину...может надо повышать дозу? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Copine, и ачтв низкое и фибриноген высоковат.Антитромбин вообще низкий. к гематологу я б бежала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения