//Очень верю и жду чудо// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Nasta07, Много @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) koshka72, Клексан больше поможет эндометрию, слегка его разрыхлит, у меня после 3 месяцев уколов и 3 курсов лечения от вирусов впервые эндометрий в крио дорос до 10мм. Для мужа и для клеток нужны другие витамины (есть у меня в профиле) у нас тоже МФ, чего только не пили) Изменено 15 августа 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
koshka72 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) koshka72,У меня тоже кровоток не очень и толщина эндика в естественных циклах около 8. В первом проте даже на гормонах тоже был 8. А перед вторым протом за месяц я прокапала лаеннек. Так у меня эндик был аж 11 с небольшим. Такого вообще никогда не наблюдалось.Я смотрела на монитор и не могла поверить что этот эндик именно мой! я капала Лаеннек перед прошлым протоколом, но у меня эндик - нормальный всегда. сейчас колем с врачом (не Ре) - мэлсмон (тоже пептиды) koshka72, спасение утопающего дело рук самого утопающего, сама знаешь...Если ты говоришь, что присутствует МФ, не пробовала мужа пичкать витаминами? Фолликов-то у тебя нормально получается, может мужа стоит "подтянуть"? А ДЯ, ДС и СМ мы всегда успеем...Надо на себя рассчитывать и верить, что получится. муж прошел и Крым и Рим. И Лаеннек, и ангиовит, и кучу витаминов, и пиявок. и даже уколы ХГЧ. у него нет ни простатита, ни варикоцелле, ни лейкоцитов. по витаминам в профиле - все это пил и пьет сейчас. Изменено 15 августа 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 koshka72, сколько морфология и фрагментация? У вас было икси+ пикси? или только иксили? Ссылка на это сообщение
koshka72 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) koshka72, сколько морфология и фрагментация? У вас было икси+ пикси? или только иксили? икси+пикси и имси. у него 2% по крюгеру и 10% подвижности и ++++ агглютинация. сейчас еще тайком даю ему пить АЦЦ для разжижения. днк-фрагментация 33% Изменено 15 августа 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 икси+пикси и имси. у него 2% по крюгеру и 10% подвижности и ++++ агглютинация. сейчас еще тайком даю ему пить АЦЦ для разжижения. днк-фрагментация 33% Нам удалось с 40.2%, до 13 снизить на андродозе и спрмактиве, первый мес, потом компоненты с айхерба еще 1.5 мес, далее пожадничала на 2% морфологии и перешли на схему трентал, бруди плюс, теоктацид 600, за 1.5 мес увеличилась до 20.8%. Давала еще вит Д по 2000 UI , но лучше больше давать и активную фольку по 400 мкг.. Плюс заставляла делать зарядку, для улучшения кровообращения.. 1 Ссылка на это сообщение
sun12345 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки привет!Я в длинном крио протоколе. Колоть клексан по совету гематолога начала с укола дифферелина на 21 д.ц. Сейчас пришли месячные, а я и не спросила, колоть ли в месячные? Ссылка на это сообщение
koshka72 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 TanR, он пьет - Омега 3 (1000), цинк, селен, l-аргинин, витамин д3 (2000), l-карнитин Спортсмен (кмс по гиревому спорту). Он не толстый, активный. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Латышкевич послал к вздорной дуре Найденовой(аг,спец по невынашиванию,но помню были плохие по ней отзывы,когда ее представили как гематолога),она обосрала все назначения Хизроевой,зато белок моче не заметила в выписке (пересдача-норм,суточная сегодня пришла-тоже норм). Я ей говорю,зачем вы спорите с гематологом,доктором наук,вы же не имеете диплома соответствующего, ни научной степени(ей<30лет). Она типа я гематолог тоже(проверю,но сомневаюсь,там у них один Фомин только гематолог говорили,ни разу не послали к нему). Еще свой 572н закон основополагающий не знает-типа она решает,нужно ли б.фолиевую или нет,я говорю,в 572 прописано всем б. 400 мкг фолиевой. Ну так вот пентоксифиллин ей не нравится,т.к.антикоагулянтов-достаточно. Я говорю,это антиагрегант,он вместе с антикоагулянтами идет,вы не видели агрегацию тромбоцитов и делаете категорические выводы. Она говорит,пентоксифилин от агрегации эритроцитов(занавес). Конечно,она против ИГ,типа тяжело переносятся,я говорю,ставлю не в 1й раз,тем более были в 1м триместре,больше не было аргументов. Кстати,статью нашла Кулакова 99г выше выложила,что тромбоцитопения-это может быть признак Афс,и как раз ставят ИГ на 24 нед.и перед родами,чтобы снизить аутоиммунную агрессию,надо было печатать и им оставить повышать квалификацию. Тромбоциты 145-ей не тромбоцитопения,я говорю,а вам сколько надо? Молчание. Ну хоть Ктг 2 р в неделю выписала для Жк. В итоге,дохлый номер был с ней,пошла к Латышкевичу,у него уже комиссия заседает,написала заявление с законами,зарегистрировала,жаль,без научной статьи Кулакова,и домой. Позвонила своему медбрату любимому по Иг,поставят они все,я боялась,что в 3м триме все откажутся,начну пентоксифилин,жду эту неделю ,и заказываю Иг. Я первый раз когда ходила к Латышкевичу,сразу стала наездать,была злая,что по неясному бесплодию не дообследовали,что диагноз по биопсии эндометрия даже не смогли поставить,не стесняясь списав со страховой 40тыс(по гемотесту ХЭ)-сейчас это тоже в заявлении прописала,вроде он так мне на встречу во всем пошел,сказал,в каждом триместре будем ставить,и чуть ли не завтра вызвали(а я не ожидала,некогда было ждать при отслойке-уже проставила),я думала,все без проблем в этот раз будет. Но работать по закону никто не хочет. Изменено 15 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
koshka72 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки привет!Я в длинном крио протоколе. Колоть клексан по совету гематолога начала с укола дифферелина на 21 д.ц. Сейчас пришли месячные, а я и не спросила, колоть ли в месячные? тоже интересует, но в рекомендациях гематолога написано только в день пункции не колоть. Послушаем девочек, которые уже это делали. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) Да,еще приписала я в заявлении диагноз иммунолога и АГ Панариной (к.м.н.) ВЭб-инфекциЯ,правда,полости рта-ребенку не опасно,и ее назначения Иг(необязательно со ее же слов,я забила 2 трим),и при Вэб прямо написано в 572н ИГ в амбулаторных и стационарных условиях. Плюс недостаток иммуноглобулина igm (гиппоиммуноглобулинемия) . Сам Иг является иммуноглобулином igg,но говорит,поддержишь igg, повысится igm Изменено 15 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Эх, вся наша жизнь борьба с системой. 2 Ссылка на это сообщение
Jasbi 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Между 2 и 3 Б тоже попала к Найденовой. Отвратительная тётка. Вышла от неё как помоями облитая. 1 Ссылка на это сообщение
elp2105 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Она говорит,пентоксифилин от агрегации эритроцитов(занавес). ... Ссылка на это сообщение
конфеткаа 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 sun12345, мне Хизроева сказала в месячные не колоть. У меня подготовка к крио 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки, ведь не мог пролёт быть из-за крови? Вроде, все неплохо, кроме тромбинового времени. Был фраксипарин 0.3 после переноса, в вс последний укол, а сегодня такой анализ, и по хгч пролёт Ссылка на это сообщение
Kraiza 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 Девочки всем привет, нужна ваша помощь. У меня невынашивание беременности, уже 3 выкидыша на раннем сроке 4,5 и 6 недель, все гормоны в норме, сделала мрт гипофиза отклонений и патологий нет. Сдала тромбофилию и вот результаты: Помогите пожалуйста расшифровать, к врачу не скоро, ждем еще кариотип а он будет аж в октябре. Спасибо вам заранее. Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А где, мутации фолатного цикла? То ли вы так картинку резанули, что не понятно в каком именно виде у вас это 3 мутации, гетеро или гомо. Прочитайте на 1й странице темы, расшифровку по выявленным мутациям. Гомоцистейн и коаулограмму с д димером когда нибудь сдавали? Ссылка на это сообщение
Kraiza 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 А где, мутации фолатного цикла? То ли вы так картинку резанули, что не понятно в каком именно виде у вас это 3 мутации, гетеро или гомо. Прочитайте на 1й странице темы, расшифровку по выявленным мутациям. Гомоцистейн и коаулограмму с д димером когда нибудь сдавали? Картинка такая и есть больше никаких данных в анализе не было (( гомоцисетин да сдавала он у меня в норме, коаулограмму с д димером был в пакете анализов там их целая куча да? или я ошибаюсь? Ссылка на это сообщение
TanR 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 В норме это сколько? там норма до 15, а для планюх лучше чтобы гом был 5-6 . Просто от того гомо или гетеро, тоже очень многое зависит, денег анализ стоит немалых, поэтому можно лабу трясти если действительно не написано в какой форме выявлена поломка у вас. Ссылка на это сообщение
Kraiza 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 В норме это сколько? там норма до 15, а для планюх лучше чтобы гом был 5-6 . Просто от того гомо или гетеро, тоже очень многое зависит, денег анализ стоит немалых, поэтому можно лабу трясти если действительно не написано в какой форме выявлена поломка у вас. мне генетик написала пцр тромбофилию, вот такой мне пришел анализ... то есть он не полный? гомоцистеин у меня 5,95 Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 (изменено) написано там в таблице курсивом, какое носительство Изменено 15 августа 2017 пользователем delerium85 Ссылка на это сообщение
Kraiza 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 написано там в таблице курсивом, какое носительство Спасибо большое, узнать бы что это означает ((( Ссылка на это сообщение
Sweet August 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 koxano4ka, гомо - полностью поломан ген, гетеро - наполовину. на 1 стр есть таблица с расшифровкой Ссылка на это сообщение
Kraiza 15 августа 2017 Поделиться 15 августа 2017 koxano4ka, гомо - полностью поломан ген, гетеро - наполовину. на 1 стр есть таблица с расшифровкой Я к сожалению ту расшифровку не понимаю (( там про гомо и гетеро я не могу найти... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения