koshka72 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, как думаете - получается, что с густой кровью нельзя лежать после переноса 2-3 дня, так как кровоток ухудшается или я не права? Ссылка на это сообщение
belka-koshka 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 koshka72, я слышала, как моя Ре объясняла девушке, что если у той сидячая работа, то 1 час работы, 20 мин походить. 1 Ссылка на это сообщение
elp2105 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, как думаете - получается, что с густой кровью нельзя лежать после переноса 2-3 дня, так как кровоток ухудшается или я не права? Я бы сказала, не стоит допускать чтобы кровь была густая. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, как думаете - получается, что с густой кровью нельзя лежать после переноса 2-3 дня, так как кровоток ухудшается или я не права? мне с сочетанной тромбофилией гематолог рекомендовал в первые дни после переноса гулять два раза в день по полчаса. На больше, кстати, и сил не хватало. Ну и стандартные - пить больше, диету соблюдать и не залеживаться на одном боку Ссылка на это сообщение
koshka72 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 мне с сочетанной тромбофилией гематолог рекомендовал в первые дни после переноса гулять два раза в день по полчаса. а наши прописывают первые 3 дня вообще лежать не вставая, и мне, если честно, это очень тяжело удавалось, но лежала и боялась даже поворачиваться. потом еще 5 дней в полулежачем положении. я чувствовала себя ужасно больной. Не буду лежать и буду гулять и дышать! Ссылка на это сообщение
koshka72 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) И еще вопрос - те, у кого мутации (в частности паи гомо) - получилось у кого-то в свежем или только в крио? или просто скажите свое мнение - с паи - свежий или только крио? Изменено 25 августа 2017 пользователем koshka72 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Заказала лекарства,у нас ливни,вот уже 2-й день не могут в аптеку довезти,ну теперь уже когда начну,тогда начну Ссылка на это сообщение
Jasbi 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Jasbi, что ж ей теперь и на Арбате не подходит? Она ж туда засылала сдавать перед повторной консультацией. У вас зб или в ранее были? Туда и отправляет на Арбат. Я может не так написала. Да у меня была зб двойней, вык. И третья беременность роды. К@З@, Сказала что родители в том возрасте когда для них мутации которые они мне передали могут быть смертельно опасными, и продлить их жизнь можно витаминами, а может резко случиться не поправимое. Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 а наши прописывают первые 3 дня вообще лежать не вставая, и мне, если честно, это очень тяжело удавалось, но лежала и боялась даже поворачиваться. потом еще 5 дней в полулежачем положении. я чувствовала себя ужасно больной. Не буду лежать и буду гулять и дышать! Лежать будешь, потому что усталость никуда не денется просто относится надо к положению здраво. Беременность - это не болезнь и должна быть в удовольствие. От такого отношения она легче переносится. В ЖК хожу исключительно за рецептами на НМГ. Ссылка на это сообщение
Jasbi 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Jasbi, интересно про фраксипарин она об этом? Фраксипарин, раствор для подкожного введения 9500 ME анти-Ха/мл 0.3 мл, шприцы однодозовые (2), упаковки ячейковые контурные (5), пачки картонные "Аспен Нотр Дам де Бондевиль", Франция Причина: на основании экспертного заключения. Меры: Территориальным органам Росздравнадзора обеспечить контроль за выявлением и изъятием из обращений указанной серии лекарственного препарата. О результатах проведенной работы информировать Росздравнадзор. Вполне вероятно что дело в этом. Видимо один раз коснулись, доверия больше нет. В 2013 году колола фраксипарин без проблем. Сейчас рыдаю над клексаном. Колоть то его небось год минимум. А то и больше. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 чего там рыдать то над клексаном? Место потрм найдешь, где не больно без синяков 9 в капилляры не попадаешь). А пока купи инсулиновые шприцы -микрофайн мне нравятся-тонкие и переливай Ссылка на это сообщение
Jasbi 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 чего там рыдать то над клексаном? Место потрм найдешь, где не больно без синяков 9 в капилляры не попадаешь). А пока купи инсулиновые шприцы -микрофайн мне нравятся-тонкие и переливай Колоть вообще не больно. Больно вводить лекарство. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Jasbi, мне больно вводить, когда в капилляр попадаю, и кровь после этого выступает и мелкий синячок потом. Но нашла места. где нет и не больно-там и кружу. Вводить надо медленно 1 Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки,а вессел болючие уколы?наконец-то поеду забирать и начну новое назначение Ссылка на это сообщение
elp2105 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки,а вессел болючие уколы?наконец-то поеду забирать и начну новое назначение я колола ангиофлюкс (аналог). Приятного мало, но не сильно больно. Однако, у меня вся опа после него была фиолетово-синяя, так и не поняла почему. И медленно вводила и медленно вытаскивала.... Я за три года уже чего только не колола и никогда не было таких синяков. Делала йодную сетку. Ссылка на это сообщение
MaRiskaMo 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 koshka72, у меня паи полностью мутирован. Получилось в свежем. Подготовка была пиявки - 1,5 месяца. За 2 недели до начала протокола и до подсадки клексан 0,4. После подсадки клексан 0,6. 2 Ссылка на это сообщение
koshka72 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 koshka72, у меня паи полностью мутирован. Получилось в свежем. Подготовка была пиявки - 1,5 месяца. За 2 недели до начала протокола и до подсадки клексан 0,4. После подсадки клексан 0,6. спасибо за ответ! поздравляю! чем больше читаю, тем больше нахожу историй именно в крио, если нечего будет заморозить - то встаю перед выбором - или подсаживать всех или морозить и идти на след месяц в крио, но... это время и деньги((( и нетерпеливость, конечно) Ссылка на это сообщение
elp2105 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 koshka72, я тоже больше к крио склоняюсь Ссылка на это сообщение
Amur 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, привет))) Начала принимать Фемоден и в сентябре в протокол! Хотела спросить, фемоден можно принимать с кардиомагнилом и ангиовитом? Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Поставила мама мне укол,больно,но чего не сделаешь ради крошки Ссылка на это сообщение
feianord 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Вполне вероятно что дело в этом. Видимо один раз коснулись, доверия больше нет. В 2013 году колола фраксипарин без проблем. Сейчас рыдаю над клексаном. Колоть то его небось год минимум. А то и больше. . Я долго колола клексан... приспособилась так - укол возле пупка, следующий в бок, потом с другой стороны также... пока одна сторона работает - другую гепариновой мазью мазала... и прощупывала иглой место для укола, где иголкой было не больно прикасаться там и колола))) удачи в поисках своих пятачков для укола))) 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девушки, добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста! у меня сейчас будет второй протокол эко. Особых видимых проблем нет. Врачи углубленно копать не хотят, поэтому сдала сама анализы и теперь сижу ничего не понимаю. А разобраться нужно, а то на врачей не всегда можно положиться. Сдала ВА, ддимер, гомоцистеин, анти хгч - все в норме. А вот гемостаз пришел, но там нет расшифровки. MTHFR 677 С/С MTHFR1298 A/C MTR 2756 A/A MTRR 66 G/G F2 G/G F5 G/A F7 G/G F13AI G/G FGB G/A ItGA2 C/C ITGB3 T/T PAI-1 5G/4G Помогите понять, стоит паниковать? может это влиять на имплантацию? и стоит ли предпринимать какие то действия ДО беременности? у меня просто эко по омс и там ощущение конвейера, боюсь, что врачи пропустят что-то, а мне потом расхлебывать. Ссылка на это сообщение
TanR 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девушки, добрый вечер! Помогите разобраться пожалуйста! у меня сейчас будет второй протокол эко. Особых видимых проблем нет. Врачи углубленно копать не хотят, поэтому сдала сама анализы и теперь сижу ничего не понимаю. А разобраться нужно, а то на врачей не всегда можно положиться. Сдала ВА, ддимер, гомоцистеин, анти хгч - все в норме. А вот гемостаз пришел, но там нет расшифровки. MTHFR 677 С/С MTHFR1298 A/C MTR 2756 A/A MTRR 66 G/G F2 G/G F5 G/A F7 G/G F13AI G/G FGB G/A ItGA2 C/C ITGB3 T/T PAI-1 5G/4G Помогите понять, стоит паниковать? может это влиять на имплантацию? и стоит ли предпринимать какие то действия ДО беременности? у меня просто эко по омс и там ощущение конвейера, боюсь, что врачи пропустят что-то, а мне потом расхлебывать. Солнце, у тебя Лейдоновская мутация F5, ищи лучше гематолога сразу и контролировать вместе с ним весь протокол и всю беременность 2 поломки в фолатах , фебриноген, паи, гомоцистей то сколько? норма там очень расплывчатая, если 5-6 то отлично, если выше, то стоит снижать. На первой страницы этой темы можешь почитать расшифровку по мутациям.. 1 Ссылка на это сообщение
Lady66// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 TanR, спасибо большое за отклик Гомоцистеин 7,4. при нормах лаборатории от 5 до 15. Это много, да? как думаете, может влиять именно на имплантацию? мне и этот то этап не преодолеть, а там и дальше не все просто(( в эко клиниках же должен быть гематолог или лучше стороннего поискать? Боюсь стороннего и именно протокол совмещать не получится точно, они очень ревностно относятся к этому. этого гематолога же впринципе врач должен назначить? обычный репродуктолог же поймет в этих генах, хотя бы на уровне что чтото не так. А то и сам анализ я сделала сама, по совету бебиплана)) а врач говорил, что мне это не нужно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения