//Очень верю и жду чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 кошка9543656, Вот мутации может помогут понять ситуацию. Ну и может кровь ещё в норму не пришла после случившегося Простите,сочувствую вам,знаю,как это тяжело((( Мне сейчас высокий рфмк 14 (в не беременности) пытаемся снизить:вессел уколы (7 дней), вессел таблетки (1×2,14 дней) затем контроль,если в пределах 5 все хорошо,если выше за новым назначением. Уколы только начала,какой будет результат пока не знаю 1 Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 lady66, здравствуйте, моя Г считает лучшим гематологом в СПб Корзо в Мать и Дитя, но это недешевое удовольствие, прием - 3800. Еще она говорила и я в форумах видела положительные отзывы о враче по фамилии похожей на Зайнулину-Зайдулину, она, вроде, в Снегиревке. Называла еще одну фамилию, но я не помню, и все, больше говорит, никого. Ссылка на это сообщение
Lady66// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 SvetaSPb, спасибо! Я как раз в мать и дитя делаю эко и к Корзо пойду. Хоть чтото хорошее, что она в моей клинике принимает)) Попробую спросить, может в рамках квоты примет, а так пойду платно конечно. Здоровье важнее Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Расценки конечно у врачей(((и препараты тоже золотые Но,что поделаешь,надо значит надо Ссылка на это сообщение
TanR 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 еще сдала вот такой анализ но результаты еще не пришли Мутации генов тромбофилических состояний (8 SNP) С таким рфмк, вам и целая таблетка была бы что слону дробина. Как будут результаты, хоть что то можно будет сказать.. Вы получается сдали всего 8 из 12. в принципе как и мне в свое время назначили.. Ссылка на это сообщение
//Очень верю и жду чудо// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 И Кардиомагнил не влияет на рфмк,тут или нмг или вессел Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 SvetaSPb, спасибо! Я как раз в мать и дитя делаю эко и к Корзо пойду. Хоть чтото хорошее, что она в моей клинике принимает)) Попробую спросить, может в рамках квоты примет, а так пойду платно конечно. Здоровье важнее Раз Вы в этой клинике, попросите своего врача договориться о приёме, к Корзо запись на месяц вперед, моя Г сама звонила в клинику и просила записать пораньше, говорит, если врачи просят, то записывают по раньше. Сама Корзо, вроде, должна сейчас выйти из отпуска, думаю, у нее аншлаг. По поводу денег, у меня сложилось впечатление, что она не стремиться к выкачиванию. Мне она сказала, что она мне не нужна, со мной справиться мой прекрасный Г, что нечего мне тратиться на гематолога. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) lady66, хорошо,что на ХЭ хоть внимание обращают. В Москве всем наплевать. Если бакпосев из ц/к чистый, в т.ч. на анаэробы (лучше фемофлор сдавать),нет синехий на офисной гистере, допплер на 7 дпо и толщина в норме.то наверное можно пока успокоиться на этом. А вот эндометриоз по мнению иностранной статьи (у меня в БТ (базальная температура)) является аутоимунным заболеванием ,и при нем назначают ИГ в протоколе. Изменено 26 августа 2017 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Lady66// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирискискиска, со всем что касается эндометрита вы написали, все в норме. Фемофлор как раз после оистеры с имуногистохимиец сдавала. А вот эндометриоз они как то как неизлечимую вещь рассматривают. Типа он влияет, но ничего сделать не можем. SvetaSPb, а в принципе там до протокола одного визита хватит? Чтобы до б лечение расписала? Не важно же на какой дц? Ссылка на это сообщение
SvetaSPb 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ирискискиска, со всем что касается эндометрита вы написали, все в норме. Фемофлор как раз после оистеры с имуногистохимиец сдавала. А вот эндометриоз они как то как неизлечимую вещь рассматривают. Типа он влияет, но ничего сделать не можем. SvetaSPb, а в принципе там до протокола одного визита хватит? Чтобы до б лечение расписала? Не важно же на какой дц? Про протокол не скажу, я уже ходила по поводу Б, а поскольку Б у меня божественноечудовкотороениктоневерил, Б первая, возраст не детский, моя Г решила полстраховаться и не ждать у моря погоды, а сразу направила на кровь, на мутации, и к Корзо по поводу повышенного Ддиммера и фибриногена. Корзо критики не усмотрела. Для назначений ей должно быть достаточно биохимии крови, мутации, куалограмма с агрегацией (меня мой Г направила куалрграмму сдавать в 1 мед, Корзо, сказала, они хорошо делают, там и продолжать), ферритин, гомоцистеин. Это то, что она смотрела или назначила мне. 1 Ссылка на это сообщение
moon 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) lady66, я в МиД делала протоколы и Б вела. Репродуктологи их мутации гемостаза часто просят сдать и за гемостазом следят и обычно кровь поддержку назначают, чаще после переноса укола, но могут и с начала стимуляции аспирин (кардиомагнил или тромбоасс) назначить или курантил. У меня нет Ф5, но мой АГ все равно мне написал в диагнозы тромбофилию и сказал, что при Ф5 однозначно всю Б колоться и после родов, причем после важнее даже. Гормоны оч сильно могут повлиять, а во время стимуляции и тем более в Б их много. Иной раз даже КОК не разрешают при Ф5 принимать или как минимум с аспирином. С вашей мутацией контрол гемостаза придется делать часто, особенно в Б, поэтому заранее найдите гематолога и попросите хотя бы его эл. Почту для эктсренной связи. Помимо показателей гемостаза, надо проверить функции трбоцитов - их количество и агрегацию, они могут вести себя иначе (грубо говоря), потому как даже при Лейдене бывает маленький % когда она снижена. Ваше здоровье в ваших руках и не бойтесь что-то самой контролировать, я все делала сама и не зря, никто мне ничего плозого не сказал, а наоборот делали корректировку. lady66, кровоток в матке смотрели? Изменено 26 августа 2017 пользователем moon 2 Ссылка на это сообщение
Jasbi 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки а в каких случаях иммуноглобулины капают? Я смотрю многим, мне никто не заикаться даже. При аутоимунных отклонениях? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 SvetaSPb, афс еще надо (см 1 стр)-при б.на 6 нед.смотрят lady66, доктор Шер что ли писал про аутоиммунную природу эндометриоза и необхолимость ИГ(иммуноглобулинов) при нем-поищи у меня в БТ (базальная температура) Ссылка на это сообщение
moon 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) lady66, вот вам питерский форум по Т и Б, спросите еще там про врачей и где лучше сдавать гемостаз в СП Ссылки скрыты. ***решила что у вас протокол в МиД, а вы про гематолога писали. Изменено 26 августа 2017 пользователем moon Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Jasbi, альтравита просто назначает при повторных пролетах Иг. При любых аутоимунных состояниях можно-даже аит(ат к тпо выше нормы). Суханова при повышенном ат к хгч назначает. При афс иногда. При киллерах cd16 и cd56 повышенных. Знаю девочку,которая сама себе без назначений поставила Иг с помощью родственников-медиков(может,знакомые есть) и заб.во 2м крио(в нем же бы иммунная реакция на имплантацию-паховые лимфоузлы набухли)-родила уже,у нее были и антитела Адамса(тромбоцитарная пурпура). В мжц на нее проверяют-Стулева вроде при них Иг назначает. Можно проверить еше антинуклеарные и антитела к днк,аи к ццп(ревматизм)-в лаб4у дешевые. Я тоже без всяких показаний плазмофорез и иг сделала и заб.в 6м эко впервые. Просто иг мне не помогло.Так что все в наших руках. По иммунке и Иг в москве можно сходить к Панариной герпетический центр-она назначает. По рф по моему мнению по иммунке и бесплодию лидирует брянский иммунологический центр.У меня в бт много статей про Иг-изучайте. Для себя если ставить,то слать иммуноглобулин iga -если снижен,в общем случае противопоказание к Иг,хотя я не знала и делала прекрасно несколько рпз,и при б.без проблем при сниженном Иг ига Изменено 26 августа 2017 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Девочки, сдала гемостаз в клинике гемостаза. Д-Димер 1,5 (N<0,5), остальные показатели в референтный значениях. Нмг назначили только после подтверждения б. Что скажете? Ссылка на это сообщение
Jasbi 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Девочки, сдала гемостаз в клинике гемостаза. Д-Димер 1,5 (N<0,5), остальные показатели в референтный значениях. Нмг назначили только после подтверждения б. Что скажете? Мне с таким д-димером клексан 0,6 назначили сразу, до // Изменено 26 августа 2017 пользователем Jasbi Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Jasbi, мда, можно задуматься. Спасибо Изменено 26 августа 2017 пользователем Monetkaaa Ссылка на это сообщение
Jasbi 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Jasbi, мда, можно задуматься. Спасибо Может дело в моих мутациях, как выразилась Донина моих мутаций на 3 мутантов хватит. Так что может у Вас ситуация лучше, можете сравнить я несколько раз выкладывала свои страниц 5-10 назад. Плюс добавилась ещё f2 промбин thr +/-( про неё Донина сказала что все остальные это цветочки по сравнению с этой) её. Я 5 лет назад не сдавала, я так поняла её только начали в России смотреть. Ссылка на это сообщение
Monetkaaa 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Jasbi, это которая Фактор коагуляции II (F2 тромбин). Полиморфизм: Thr165Met (T165M)? у меня эта в гетерозиготе. Ссылка на это сообщение
Lady66// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 moon, у меня и сам протокол в Мид) у Казанцева. Я вот думаю может ли все это влиять на имплантацию? А то я этот этап больше двух лет преодолеть не могу, не то что дальше(( Кровоток не помню, прямо основательно нет, когда то давно на фм ходила и там мелком включили и сказали что все ОК. Но это было в самом начале. Девушки, помогите собрать картину в кучу)) Я записалась на прием к гематолога на 21 дц, в этот же день мне в длинный протокол. Вопрос, что еще достать, чтобы к гематолога с полной картиной прийти? Я сдала: ва, ддимер, 12 пол.гемостаза, гомоцестеин, анти хгч, афс. Ссылка на это сообщение
Jasbi 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Jasbi, это которая Фактор коагуляции II (F2 тромбин). Полиморфизм: Thr165Met (T165M)? у меня эта в гетерозиготе. Да она. У меня тоже гетеро. Ссылка на это сообщение
elp2105 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 lady66, коагулограмма, антитромбин 3, протеин С и S, агрегация тромбоцитов Ссылка на это сообщение
Lady66// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 elp2105, Спасибо! Мне врач написал еще - пти, МНО, фибриноген, тромбиновое время, антитромбин-III. Из этого что то можно сдать через жк или участкового терапевта? Ссылка на это сообщение
elp2105 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) lady66, ПТИ, МНО...это и есть коагулограмма. Еще ОАК свежий надо. Мне в ЖК направление дают. Только не всё можно сдать бесплатно. Изменено 26 августа 2017 пользователем elp2105 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения