Овсянка:) 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Овсянка, а ты уже с РД определилась? да. Но тот что в приоритете с 26 июля по 6 августа на мойке.а у меня 11 августа пдр. но там врачи не боятся гемостазниц,умеют себя с препаратами вести) 1 Ссылка на это сообщение
motorchik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Овсянка, Сорри за оффтоп. А где планируете? А то мы землячки, хоть буду знать. Дочь я в Балашихе в МОПЦ рожала Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Овсянка, Сорри за оффтоп. А где планируете? А то мы землячки, хоть буду знать. Дочь я в Балашихе в МОПЦ рожала савино в железнодорожном. там команда из 15 роддома во главе с пастарнаком. гематолог моя хорошо о них отзывалась 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) motorchik, геморрагический синдром у новорожденных. Викасол как профилактика кровотечений. Это бывает очень редко, но колят всем практически. Считают, что новорожденным нужен вит.К, а натурального в РФ нет, вот синтетический всем и колят. На самом деле, вит.К у всех новорожденных на ГВ есть. Получается, надо куда-то деть Викасол и ему подобные препараты. moon, да, кому-то говорят, но чаще нет. Это и плохо. Изменено 9 июля 2017 пользователем S.Светлана 1 Ссылка на это сообщение
motorchik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Девочки, получила сегодня результаты плановой Гемастазиограммы + ТЭГ Колю клексан 0,4 (хорошо, видимо, что снижать не стала) Поползли не смотря на терапию вверх и Д-димер (3 недели назад был 0.5) и РКМФ (был слабоположительный) и фибриноген (был 3.2) Результаты прилагаю Что, не помогает клексан? :girl_cray: ХА активность тоже сдала сегодня, результат будет через пару дней и гемастазиограмма Изменено 9 июля 2017 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 motorchik, а вес какой? моя гематолог говорила,что с 20 недель обычно приходится увеличивать дозировку. мне бы подняли до 0.6 клексан 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, кто наблюдается в МЖЦ, назначали вам пересдачу Adamts-13 во время беременности - активности и ингибитора? Я не очень поняла, зачем это надо. Анализов и без них тысяч на 10 выходит. Плюс только эти на 5 тыс. Надо ли? Перед беременностью они были выше нормы. Колю клексан и колоть его до родов и дальше. Ссылка на это сообщение
motorchik 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Овсянка, До Б вес был 54-55, сейчас где-то 56-57 К гемастазиологу на приём в среду Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 Девочки, кто наблюдается в МЖЦ, назначали вам пересдачу Adamts-13 во время беременности - активности и ингибитора? Я не очень поняла, зачем это надо. Анализов и без них тысяч на 10 выходит. Плюс только эти на 5 тыс. Надо ли? Перед беременностью они были выше нормы. Колю клексан и колоть его до родов и дальше. я в мжц,но такой анализ не сдавала. в мжц с июня или июля 2016 Овсянка, До Б вес был 54-55, сейчас где-то 56-57 К гемастазиологу на приём в среду мне на 61 кг вес доза 0.2 держала все. ну точнее сам гемостаз в норме был,кололи для подстраховки) тогда скорее бы антиха дождаться и глянуть Ссылка на это сообщение
Катюня_85 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Девочки, сходила к гематологу, сказал гемостаз в норме, анти-ХА хороший (колю 0,4, получила анализ 0,23 МЕ/мл). Так как есть коричневые выделения, сказал снизить клексан до 0,2 и так пока не кончится мазня, как пройдет чистая неделя возвращать дозу 0,4 Ссылка на это сообщение
motorchik 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ирискискиска, так видно? лучше сделать не удается меня только немного смутило, что уже второй триместр, а нормы гемостаза лаборатория поставила такие же как и в 12 недель. Они же все-таки меняются по мере увеличение срока. Конечно, показатели растут - и это повод для действий, но и нормы по идее тоже не должны быть такими же как в 1 триместре... Ссылка на это сообщение
moon 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ivlena, Шоколадная Душа (см пару страниц назад) их смотрит там. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Ivlena, я в МЖЦ. такой анализ ни разу не сдавала. Пойду в среду на прием. Девочки а мой ТЭГ прокомментируйте пожалуйста! Ссылки скрыты. Может кому-то пригодится: в Гемотесте акция БИОХИМИЯ за 100 руб. + забор крови 195 руб. Но без глюкозы((( В понедельник действует скидка 10%. Я сегодня сдала РФМК - 216 руб. Биохимию - 90 руб. забор крови - 175,50 руб. Итого: 481,50 руб. Изменено 10 июля 2017 пользователем //anetochka33// 3 Ссылка на это сообщение
конфеткаа 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Ivlena, мне Х*зроева в мжц такой назначила. Я не Б. Сказала, надо знать если есть. Т. Е. на всякий случай назначила, чтобы все проверить. Я не сдала из финансовых побуждений. Может потом как-нибудь сдам. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Может кому-то пригодится: в Гемотесте акция БИОХИМИЯ за 100 руб. + забор крови 195 руб. Но без глюкозы((( спасибо)это только сегодня?мне завтра алт и аст сдавать Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Овсянка, вроде, не только сегодня. уточни на сайте Ссылка на это сообщение
motorchik 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 (изменено) Девочки, пришел результат на ха-активность. Ничего не понимаю Мой результат 0.6 (референсные 0.1-0.3 - профилактическая доза, 0.3 - 0.7 - терапевтическая доза) колю клексан 0.4 И выше приводила свой гемостаз и тэг, где половина показателей вылезла за нормы. Получается по анти-ха мне доза "велика", а гемостаз скакнул в сторону сгущения выше норм. Прокоментируйте, плиз! Голова кругом Изменено 10 июля 2017 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 конфеткаа, мне его назначали до беременности после неудачного свежего протокола ЭКО. Потом из-за повышенной активности и ингибитора Адамтс пришлось по назначению гематолога делать 3 капельницы ИГ. После этого криопротокол получился удачным. О потраченных деньгах не жалею. Но вопрос проверки этого анализа смущает, беременность-то уже наступила. Не понимаю, на что он влияет, но для перестраховки сдам, уже слишком много поставлено на карту. 3 Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Не понимаю, на что он влияет, но для перестраховки сдам, уже слишком много поставлено на карту. у знакомой когда антенатальная гибель произошла в 18 недель,гематолог сказала либо афс,либо адамтс причина. тк гистология,генетика в норме,знакомая еще в процессе обследования. блин,поеду 18,спрошу почему я ни разу не сдавала кто сдавал адамтс,какие вообще показания к его сдаче? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499697790' post='17578025] у знакомой когда антенатальная гибель произошла в 18 недель,гематолог сказала либо афс,либо адамтс причина. тк гистология,генетика в норме,знакомая еще в процессе обследования. блин,поеду 18,спрошу почему я ни разу не сдавала кто сдавал адамтс,какие вообще показания к его сдаче? А если на антикоагулнятах,Адамтс существенно влияет? Просто знаю, кому то Иг с ним назначают Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 А если на антикоагулнятах,Адамтс существенно влияет? Просто знаю, кому то Иг с ним назначают надеюсь,что нет,тк ИГ у меня были только перед беременностью Ссылка на это сообщение
podruzka// 10 июля 2017 Поделиться 10 июля 2017 Мой результат 0.6 (референсные 0.1-0.3 - профилактическая доза, 0.3 - 0.7 - терапевтическая доза) колю клексан 0.4 Хороший результат, значит дозировка тебе подходит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения