\\АnnаBel// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Что-то сколько смотрю, у всех есть мутация ПАИ. Есть ли такие счастливчики, у кого ее нет? Я тот счастливчик, у кот. она в гомозиготном варианте. Помимо паи, правда, еще мутации есть. Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я тот счастливчик, у кот. она в гомозиготном варианте. Помимо паи, правда, еще мутации есть. привет. а ребенку планируешь сдать кровь на мутации? Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки,кто нибудь принимал Актовегин на ранних сроках? И по каким показаниям ? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 У нас по узи девочка и гематолог говорит сдайте,чтоб знать чего ей досталось от нас Девочки,кто нибудь принимал Актовегин на ранних сроках? И по каким показаниям ? я недель до 9 или около того,не помню. три баночки вроде)не знаю по каким показаниям) Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Овсянка, а в уколах или капельницах не назначали ? Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Овсянка, а в уколах или капельницах не назначали ? нет. таблетки Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Какая то странная агрегация тромбоцитов. У вас другие анализы. Посмотрите пожалуйста,кто разбирается Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
yulec89 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499024776' post='17558758] Ссылки скрыты. Овсянка, где ты такую штуку сдавала? У меня было 3 таких анализа! просто я ездила за 400 км.. Может уже в инвитро есть? Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Mellprince, Актовегин очень эффективен в капельницах, меньше в уколах и еще меньше в таблах. На фото ничего не вижу((( Изменено 3 июля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Овсянка:) 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Овсянка, где ты такую штуку сдавала? У меня было 3 таких анализа! просто я ездила за 400 км.. Может уже в инвитро есть? в москве в монииаге. такие специфические анализы я не сдаю в инвитро и прочих сетевых лабораториях)кстати,сдавала гемостаз в гемотесте и на следующий день в мжц. фибриноген и антитромбин 3 совпали. а вот ачтв в гемотесте 28,а в мжц 36))) верю мжц,тк кровь в пробирку аж бежала как никогда) 1 Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 podruzka//, у меня уколы в вену на физ растворе Ссылка на это сообщение
\\АnnаBel// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499071806' post='17559640] привет. а ребенку планируешь сдать кровь на мутации? Она будет информирована об этом в более взрослом возрасте и я думаю что сдать следует и дочке в свое время. Ссылка на это сообщение
yulec89 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 [quote name=Овсянка' timestamp='1499085516' post='17560451] в москве в монииаге. такие специфические анализы я не сдаю в инвитро и прочих сетевых лабораториях) кстати,сдавала гемостаз в гемотесте и на следующий день в мжц. фибриноген и антитромбин 3 совпали. а вот ачтв в гемотесте 28,а в мжц 36))) верю мжц,тк кровь в пробирку аж бежала как никогда) ааа, ну я далеко не из москвы)))))))) просто думала в инвитро уже такое есть девочки знающие, мне гематолог сказал что паи гомо передается от отца девочке... кто в курсе это правда? просто у меня отец перенес операцию на сердце из за тромбоза, и еще планируется замена участка аорты.. это совпадение или правда? ааа, ну я далеко не из москвы)))))))) просто думала в инвитро уже такое есть девочки знающие, мне гематолог сказал что паи гомо передается от отца девочке... кто в курсе это правда? просто у меня отец перенес операцию на сердце из за тромбоза, и еще планируется замена участка аорты.. это совпадение или правда? Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Была я у лучшего гематолога города. Назначения- курантил по 25 мг 3 раза,ангиовит 1 таблетку в день и ддимер раз в 20 дней. Остальное сказал не сдавать и интернет не читатт Ссылка на это сообщение
Matrewka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Девочки, добрый вечер! Просьба посмотреть и прокомментировать разбирающихся! 4 июля записалась к гемостазиологу. Делала Гсг-трубы проходимы, все отлично! У мужа по СГ-тератозооспермия. Пьет витамины, прописанные андрологом (2% по Крюгеру морфология) гемоцистеин 7.2 волчаночный антикоагулянт 0.87 Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/page__st__460#ixzz4lm86s6yq Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2017 пользователем Matrewka Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Matrewka, 3 поломки в фолатном (понижать гомоцисцеин), фибриноген, интегрин (мониторить агрегацию тромбоцитов) и ПАИ полностью поломан (Вессел нужен), по анализам кровь хорошая, негустая. мне гематолог сказал что паи гомо передается от отца девочке... кто в курсе это правда? Если у вас поломка гетеро (наполовину) значит от отца, если гомо (полностью) значит и от отца и от матери. podruzka//, у меня уколы в вену на физ растворе Это хорошо, питание для плода. Остальное сказал не сдавать и интернет не читатт Мутации хоть ваши посмотрел? Или это лишнее? Изменено 3 июля 2017 пользователем podruzka// Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 podruzka//, посмотрел ,но не стал заострять внимание . Особенно когда услышал ,что беременела на весселе . Это кошунство по отношению к плоду. Только курантил !!!! Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Mellprince, московские гематологи спокойно назначают Вессел в 1 триме. Ссылка на это сообщение
Mellprince 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 podruzka//, я знаю это. Поэтому и пакую чемоданы Ссылка на это сообщение
olesjasolo88 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки привет,очень нужен ваш совет,мнение и поддержка Девочки привет,очень нужен ваш совет,мнение и поддержка Не пойму почему не видно моц вопрос,вроде печатала,прикрепляю скрин Колю клексан 0,4 мой вес 60кг,кардиомагнил пью и ангиовит,боли в сердце не проходят,на фоне клексана коагулограмма вся в пределах референтных значений. До протокола коагулограмма Сама мониторила кровь,в протоколе ничего не назначали из антикоагулянтов. Во время стимуляции После пункции Гомоцистеин Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всех приветствую,уважаемые знатоки,прошу прокоментировать результаты анализов,реффересных нет.Благодарю за внимание. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 olesjasolo88, ОАК еще выложите последний. Совулька, сову-дадите? неразборчиво фото Ссылка на это сообщение
motorchik 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 __irina__, какой гемоглобин и Ферритин? Может анемия? motorchik, расскажете потом, что рекомендовала она в вашем случае, интересно. хорошо) пока сказала, что в целом ситуация минимальных рисков, т.к. герпес не первичный. Взяла мазок на анализ, кровь и мочу, в пятницу на повторный приём по итогу анализов и будет видно, назначать ли дополнительную терапию или обойдемся вифероном, который я и так ставлю по назначению Гини 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ирискискиска, так самой плохо видно,может вы что нить узрите) Вам за ваши знание,не хрустальную,а платиновую пора вручить торжественно) Вот) 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, кто-то сдавал гемотаз в лаборатории «ЭндоМедЛаб»? Ссылки скрыты. Искала, где сдать агрегацию тромбоцитов подешевле, наткнулась на эту лабу, цены приятные д-димер 510 руб) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения