Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

конфеткаа, я ваще даже не знаю где он у меня есть (только в теории), пока вот не заб))) а тут хоп и появился!!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Golden-light, срочно ищи врачей, которые зашьют шейку, капай магнезию, увеличивай прог.

Golden-light, убирай тонус, магнезия нефидепин, кровать подними выше, чтобы ноги были чем голова, свечи с индометацином блокируют созревание шейки. Зашивайся, плюс песарий.

• Нравится 4

Девочки подскажите чем быстро гемоглобин поднять. Сдала кровь а он 111...

podruzka//, как себя чувствуешь? Как ощущение?

AlёnaYus,

Препараты железа. Я из таблов пила Сорбифер. Правда пересдавала анализы только через месяц, так что не могу сказать быстро он поднимает или нет. Мужу уколы прописывали, название не могу вспомнить. Вот они очень быстро подняли гемоглобин

lastochka666, У меня на фемостоне вообще всегда печальный эндик.

Тутта Карлссон,  так в первой фазе был местами 8 мм а потом через 7 дней принятия прогестерона стал 4,9 при хорошем доплере.

Вам репродуктолог не говорил причины такого резкого уменьшения эндика?

AlёnaYus,  тотема, я ею поднимаю, когда падает. Развожу одну ампулу с апельсиновым соком 50мл и через трубочку быстро выпиваю. Реально помогает быстро поднять, в Б тоже ею поднимала, потом поддерживать можно чем нить другим.

Изменено пользователем moon

Девочки у меня так и не начинается новый цикл, думаю у меня он удлинился скорее всего( Передышку организму не даю нормальную. Сегодня была у своей Г, взяла направления на анализы (нужно начинать собирать, для протокола), а она возьми и выпиши мне Циклодинон, говорит быстро восстановит цикл. Я конечно купила, выпила уже сегодня таблетку, только вот думаю... а зачем он мне, раз я планирую в следующем цикле в протокол, он же не успеет мне выровнять нормальный, мой 28 дневный цикл(

lastochka666, нет вроде, ничего не говорила. Я его подряд три месяца пила и эндик больше 5 не вырастал, ходила с ежедневками. Хотя на дивигеле и утрике до 7 дотягивал. Поэтому просто не стала мне его больше назначать. .

Я Тотему еле пила, такая противная, жуть, на любителя)))

Golden-light, убирай тонус, магнезия нефидепин, кровать подними выше, чтобы ноги были чем голова, свечи с индометацином блокируют созревание шейки. Зашивайся, плюс песарий.

Дословно мне сказано - шов накладывают при двух потерях и более.

Это в областном перинатальном в Екатеринбурге.

Попробую уговорить местных своих. Пока только пессарий заказала.

Тонуса нет. Лежу с подушкой под попой, ага. Жду анализы. Но магнезию капают и санируют меня - опять флуомизином.

У меня похоже шейка не состоятнльна, вопрос почему. Не держит вес . Я в этот раз набрала 5 кг , и в прошлый тоже, но в прошлый раз позже.

Golden-light, читай 572 закон-давно советую. там все прописано. и анализы, и что должны делать в больнице (стационаре). У меня в Бт ссылка. Вот на него ссылайся и требуй полного обследования и лечения под угрозой жалобы

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 2

AlёnaYus, тотема, я ею поднимаю, когда падает. Развожу одну ампулу с апельсиновым соком 50мл и через трубочку быстро выпиваю. Реально помогает быстро поднять, в Б тоже ею поднимала, потом поддерживать можно чем нить другим.

Юль, сахар подымает конкретно, выпила 15 ампул и вовремя купила полоски, как померила, а там пипец.. Так что у кого с сахаром траблы ее лучше не пить..

• Нравится 2

Golden-light, Ищи темы с ИЦН здесь и на Бебиблоге, там девочки подскажут фамилии врачей, кто возьмётся шейку зашить. И торопись, после 22 недель уже никто не возьмётся.

Golden-light, приезжай к нам, у нас заведующая перебдевает, очень многих шьёт,т.к. когда-то не зашила и женщина потеряла ребенка. Песарий какой заказала Юнону или арабина? Санируйся, с плохим мазком песарий не поставят и потом риск инфекций, советую промывать каждую неделю. У меня в жк не промывали, ездила платно. Можно гексиконом санироваться. Утрик не отменяй, тяжести не поднимай, больше лежи. У меня плод был очень низко, пальцем через вл голову можно было потрогать и ручку, но срок был больше. С 30 недель я вообще почти не вставала, и то чуть раньше родила. Индометацин свечи по 50 через день 10 шт. Побочка открытие овального окна у ребенка. У Макса на 2 мм открыто было в итоге, к году все зарастает. Хорошо бы и зашили и песарий разом. Носи бандаж

• Нравится 3

Golden-light, жалуйся в Минздрав на бездействие врачей, сейчас это через сайт легко делается.

• Нравится 1

А лучше сразу звонить, через интернет могут месяц заявку рассматривать.

• Нравится 1

AlёnaYus,  тотема, я ею поднимаю, когда падает. Развожу одну ампулу с апельсиновым соком 50мл и через трубочку быстро выпиваю. Реально помогает быстро поднять, в Б тоже ею поднимала, потом поддерживать можно чем нить другим.

Муж купил мальтофер. Выпила 2 таб. Завтра начну по 3 пить. Девченки подскажите где в Москве можно переночевать недорого. Я в пт прилечу чтоб сдать анализы, и свободна... В сб перенос (дай Бог) и домой!!!!

Fancy_84,  я бы с радостью, боюсь не долечу ((

Лежу на сохранении со вчерашнего дня. Пессарий арабин купила.

Постараюсь заставить зашить, а так - УЗИ только в пятницу

Девочки, если бы я была в Москве, вообще вопросов бы не было. Но я в Сибири у черта на куличках. Мне пессарий по отправляют поездом

Golden-light,  а если за деньги?!? Отказывают все равно?может в платном центре у тебя в городе смогут зашить?!?

• Нравится 1

podruzka//, как себя чувствуешь? Как ощущение?

Живот поднывает немножко) хоть какие-то ощущения есть, по идее сегодня бласты выклевываться должны.

• Нравится 7

У нас нет платных центров. В екатеринбург 700 км я не доеду просто.

Как вариант - увольняться и уезжать на след.беременность. или суррогатную мать.

Буду лежать значит с пессарием этим.

До отпуска месяц. Выбью больничный

Fancy_84,  можно в личку напишу?

Из хорошего - интести бактериофаг победил мне энтерокок фекалис. Из плохого - пришли другие бактерии. Была клебсиелла пневмонмя и энтнроеок эпидермидис 10 в 4, после тержинана на вагинорме у нас - вырос энтеробактер и энтерокок ссп.

Причем по инбиофлору - 100 процентов лакто. Очень странно.

Инбиофлор девочки не сдавайте- полная фигня . Фемофлор лучше намного

• Нравится 1

Golden-light, конечно пиши. Блин надо прибить там всю заразу, это главное сейчас перед песарием, срок позволяет уже если что и антибиотиками пробомбить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...