Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//,  я и хотела капельницы. Они сами уколы решили. Счас буду узнавать по аптекам , что есть тут.

Муж ездил разговаривал с врачом , он здесь заведующий. Но просят рекомендацию из Екатеринбурга все равно. Не хотят ответственность брать

Девочки, вот думаю заменить утрожестан на крайнон. Он в стерильных апликаторах. Чтобы туда руками не лазить. Как думаете?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Golden-light, смело заменяй , очень удобен, я им пользуюсь.

Golden-light, требуй консультацию вирусолога-иммунолога, чтоб поскорее ИГ разрешили . или инфекциониста.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//,  у нас таких нет...

Девочки хелп: сходила на УЗИ: 16 дц(4 день после Овитреля), в правом яичники визуализируется фолликул диаметром 30 мм, трансформированный в кисту, с сетчатым характером содержимого (лютеинизация несовулировавшего фолликула), жидкость в МТ 2мл, эндик 8мм, и вот тут подстава-пролиферативного типа..... Я же уже билеты в Москву купила, в сб на перенос лечу, и че делать теперь??????(((((((( если напишу Ре однозначно меня завернет, блииииин. Может быть ошибка?! Уже ещё на одно УЗИ не успеваю... Сегодня уже утродестан 600 ставлю, почему эндик то не трансформируется??? Пипец.....

Может прогестерона ещё добавить, например Дюфастон? Вместо вечернего утрожестана???

AlёnaYus, так вроде эта пролиферация этотнлрмально? Это вроде как соответствие текущей фазе? Или я ошибаюсь?

По крайней мере на моей памяти так всегда было и говорили так и должно быть...

Езжайте и переноситесь... а вот киста жт не знаю...

Девочки, а крайнон и правда получше утрожестана будет? Мне хочется чтоб раздражения не было,?усваивался хорошо ну и удобен в использовании. Ну и чистить остатки тоже вроде не хочется...

AlёnaYus,  нет, я наверное ошибаюсь, перечитала инфо.. ну значит в процессе переход эндометрия в другую фазу. На утрожестана перейдёт.

AlёnaYus, это потому что О не состоялась. По идее через 48 часов после овитреля надо было проверить была ли О и начать прием прогестерона. теперь даже не знаю, я в ЭКО не спец, вторую фазу ж можно искусство сформировать, но вот меня утрик на 4й день после овитреля смущает. Послушаем, что опытные в ЭКО девочки скажут. Лучше не переносить, если заведомо пошло что-то не так. Ведь смысл же не в переносе, а в беременности, поговори с ре

• Нравится 2

nata r, гемостаз мониторили? Д-димер? Прогестерон? Какая поддержка Б была из препаратов.

Кровь в норме, даже жидковата, д-димер тоже. Вот прогестерон под ? ЖТ было маленькое, хотя это еще ни о чем не говорит. В последнюю берем. начала 200 утрожестана 2 р/д, но еще неделю были боли и кровотечение. Потом все в норме стало, а толку то. В предпосл. Б кровить стала еще без задержки. Начала ставить утрожестан 100*2 р/д, но через 10 дней выкидыш. Потом уж поняла, что мало ставила ((( Я все понимаю, что надо было в больницу, но я не могла ребенка оставить ((( Может мне не только прогестерона, но и эстрогенов не хватает? вот думаю, если еще Бог даст забеременеть, может сразу мониторить их + ХГЧ?

nata r, если начинает кровить, то нужно пить Дюф, так как вагинально не усваивается препарат в это время, выходит вместе с выделениями или прог в масле колоть. Ну и анализы на гормоны сдавать.

• Нравится 1

AlёnaYus, это потому что О не состоялась. По идее через 48 часов после овитреля надо было проверить была ли О и начать прием прогестерона. теперь даже не знаю, я в ЭКО не спец, вторую фазу ж можно искусство сформировать, но вот меня утрик на 4й день после овитреля смущает. Послушаем, что опытные в ЭКО девочки скажут. Лучше не переносить, если заведомо пошло что-то не так. Ведь смысл же не в переносе, а в беременности, поговори с ре

Овуляция получается была, но образовалась киста... Я так понимаю. Прогик начала через 48 часов после Овитреля, сначала 200 утрика, потом 400, и сейчас уже 600...вообщем раз билет купила поехала. Держите за меня кулачки!!!

Я ещё вместо утрожестана, начала ипрожин ставить. Может из за него? Хотя вроде как одно и то же с утиркой, только производители разные.

• Нравится 1

Девочки, к иммунологу лучше с какими анализами идти?

Иммунограмма, общий анализ крови - достаточно будет?

AlёnaYus, самые сильные кулачки за тебя! Езжай, по месту все посмотрят, и примут квалифицированное решение. Нет смысла сейчас теряться в догадках. Но я уверенна, что эндометрий придёт в нужную форму и все будет хорошо. @@@@@@@

• Нравится 1

AlёnaYus, ты овитрель кольнула? У меня два раза после него полип и киста жт. Может были ещё какие влияющие факторы, вирусы например. Но однозначно, этот триггер мне не подходит.

AlёnaYus,  Привет Алена. Все мои кулачки тебе и на руках и на ногах @@@@@. Пусть все получится!!!

AlёnaYus, ты овитрель кольнула? У меня два раза после него полип и киста жт. Может были ещё какие влияющие факторы, вирусы например. Но однозначно, этот триггер мне не подходит.

У меня был да Овитрель. Жду приёма у Ре!!!

Спасибо девочки за поддержку.

Golden-light, гуморальный и клеточный иммунитет, интерфероновый статус с подбором индукторов, ОАК.

AlёnaYus, Алена, наши кулачищи с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

podruzka//, когда тебе тест делать? Я все жду новостей

Fancy_84, вчера гормоны сдала и гемостаз, еще нет результатов. У меня в поддерже уколы ХГЧ на 3 и 6 дпп, так что тесты смысла нет мочить. Живот тянул со дня переноса и болел, сейчас вроде меньше. Переживаю не мало ли прогика - всего 1 Крайнон у меня. Сегодня 6 дпп. ХГЧ сдавать 11 июля (10 дпп).

Изменено пользователем podruzka//

podruzka//, вот придет анализ, посмотрим, что там с прогестероном и можно добавить если что

девочки сегодня 1ДЦ, но так как я уже записалась на УЗИ то пошла. Так вот в ЛЯ у меня нашли ЖТ 13мм, как такое может быть при М, что бы было ЖТ? Э - 7 мм, по моему многовато для 1ДЦ, или нет?

Nasta07, жт сдувается, уйдет с М, по эндику не подскажу

• Нравится 1

Nasta07, так эндик еще старый не отторгся, поэтом и 7мм. Киста может с прошлого цикла остаться, после М должна уйти.

• Нравится 1

Всем привет! Принимайте в свои ряды :confusion: . Сегодня получила квоту, а также пришли результаты пайпеля помогите разобраться: "Материал представлен плотными пластами из эндометриальных клеток с нагромождением ядер, с более плотным ядерным хроматином и единичными митотическими фигурами. Цитоплазма - цианофильная. В небольшой части клеток эндометрия наблюдается диффузное заполнение секреторными вакуолями цитоплазмы. Обнаруживаются группы стромальных клеток с овальными ядрами и плохо различимой цитоплазмой. Рассеянная лимфоцитарная инфильтрация в строме. Заключение: Цитологическая картина соответсвует ранней пролиферативной фазе менс. цикла. Атипическая трансформация эндометрия в исследуемом материале не обнаружена"

Ре выписала Авелокс и по возможности сделать физиотерапию (какую и что как не знаю) Может что посоветуете?

Рассеянная лимфоцитарная инфильтрация в строме.

Ре выписала Авелокс и по возможности сделать физиотерапию (какую и что как не знаю) Может что посоветуете?

Какая то инфекция сейчас. Вот бы Р. сразу на бакпосев и ПЦР взяла бы при пайпеле,то была бы умничкой, а так не дотянула. Есть бакпосевы у вас из ц/к или ВЛ? как лейкоциты в мазке? Если нет, сначала фемофлор сдайте из ВЛ (лабфою).

Авелокс всегда успеете пропить (мне бы не помог по чувств-ти). К тому же курс от 2 тыс.там стоит, еще и мужу надо пить.

А что Зб были или эко или внутриматочные вмешательства какие то до?

Вообще сначала читайте 1 стр предыдущей темы или у меня в БТ (базальная температура) ссылку по слову FAQ

Ирискискиска, по анализам всё чисто, ни инфекции, ни лейкоцитов, в 2014 г лапара, больше ничего не было.

Ирискискиска, по анализам всё чисто, ни инфекции, ни лейкоцитов, в 2014 г лапара, больше ничего не было.

Каким?

ЗБ, аборты, кесарево, эко? откуда в матке то инфекция тогда может быть

Изменено пользователем Ирискискиска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...