Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

podruzka//, зачем 2 Крайнона? Не надо, угрозы же нет.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Подружка, не там вроде не такая степень, там от общего объема их посмотри, там вроде лакто всех победило в анализе..

podruzka//, зачем 2 Крайнона? Не надо, угрозы же нет.

Ре сказала тоже ничего не добавлять) по прогик то упал с 57 до 37 за 5 дней

Naudachu, а стрептокок и стафилококк не высеваются в ЦК? Их лечить вроде нужно, там степень больше, чем 10*4

Тань, у меня всех этих стрепто и стафило гораздо меньше было, не знаю, может Ириска подскажет, она спец по бактериям - надо их лечить или не надо.

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 1

podruzka//, а как потом "слазить" с него будешь? Смотри сама, конечно.

Блин, хоть бы все у тебя сложилось в этот раз @@@@@@@@@@@

Спрошу из-за любопытства. тест мочила? полосочка видна?

• Нравится 1

Аннеточка спец:) Вообще стафилоко если зеленящий,то он обычный, а так тут смешанный неясно. Стафилоко вроде золотистый плохо, тоже не ясен вид. Вообще не очень результат фемофлора, сколько анаэробов почти под 4 степень, вот гарднерелл+анаэробы очень вредные в Б.-ШМ размягчают.

Нужно сделать бакпосев на аэробы и анаэробы сейчас.

• Нравится 2

Спрошу из-за любопытства. тест мочила? полосочка видна?

Есть призрак) причем на всех - и на КНОУ НОУ, и на Клевере, и на Эвике, но еле видный.

Тесты кончились, специально не покупала. Сдам ХГЧ контрольный через 2 дня. Но чего то мало верится в рост.

• Нравится 1

Девочки, спасибо что делитесь инфой)))

podruzka//,  не помню чтобы высеивались в мазке, может, не сдавала именно такие, не проверяла

Нужно сделать бакпосев на аэробы и анаэробы сейчас.

А это что за анализ? Мазок, или что? Сорри, туплю может

А это что за анализ?

Мазок это не то, нужен посев из цервикального канала (ЦК) с определением чувствительности к антибиотикам и фагам.Есть в любой платной лабе.

• Нравится 1

podruzka//,  а эти все микроорганизмы антибиотиками лечат, правильно?

Помню, что гиня говорила, что антибиотики сажают иммунитет и не назначала их.

Вот я никак не разберусь, надо ли всё-таки эти антибиотики принимать, или не принимать и идти в протокол.

Если не критичные микроорганизмы, то я бы антибиотики не принимала, никак не пойму, насколько они критичны.

Ведь когда естественная Б, никто перед этим не проверяет этот фемофлор, даже из нормальных обычных людей, которые следят за здоровьем, не наплевательски относятся, и они не стремятся добиться прямо по нулям эти микроорганизмы

И помню много примеров, когда лечат, лечат антибиотиками, потом пересдают - или хуже стало, или возвращается все.

Может, я в чём-то ошибаюсь, не пойму просто никак

Naudachu, у нормальных людей не бывает бхб и они не делают эко. Если ты попала в патологичесскую категорию категорию,то можно помолиться,а можно полечиться. На всякую чушь требуй у врача ссылку на научную статью,тем более она тебе не помогла еше родить,чтобы ее слушать. Раз такая умная,что же вылечить не может? А/б ей вредны,бадами лечить что ли собралась она тогда или чем? А про бактериофаги знает она или диплома нужно лишить? Я вот пролечена а/б по гинекологии(вот бронхит не дрлечила),зато б.без проблем без расширений ц/к,воронкообразных Шм,утолщений и взвеси плацент,Вуи(все это может быть от бактерий)-насмотрелась я на примеры у знакомых и в больнице. Что чувствуют люди,когда теряют уже толкающегося ребенка,знает твой врач? Я наоборот могу сказать,что инфекции могут вызывают активизацию иммунитета и бхб может быть из за иммунологического отторжения. Сдай бакпосев и сразу пцр из мазка на вирусы,которые не сдавала еще-Вэб и пр(с бактериями могут усилить друг друга),еще из слюны,все вирусы сдать в первую очередь самое экономичное будет, и иди к нормальному врачу кандидату наук ,иммунологу и АГ Панарино Можешь сразу сейчас идти,но не удивлюсь,если развернет на досдачу анализов.

Кал на дисбактериоз можно еще сразу сдать

Изменено пользователем Ирискискиска
  • Нравится 5

Ре сказала тоже ничего не добавлять) по прогик то упал с 57 до 37 за 5 дней

Мне прог хорошо поднимает прогестерон в масле, может его применить.. Я сама себе назначила сразу к утрику 600.

У меня пока тишина.... Только плаксивость увеличилась, но думаю как признак это пока можно не рассматривать, учитывая сколько гормонов мы едим.

Naudachu, я в дороге, чуть позже напишу. Девочки правы, нужно посев из ц/к сдать с а/б и фагами!!! Лечить фагами

• Нравится 2

Naudachu,  у меня после второго прота стали высеиваться в ц/к клебсиелла пневмония и е.коли. Лечила потому что при перееосе попали бы матку. Оно мне надо.

По результату последнего фемофлора из ц/к, бакпосева из ц/к и мазков всё чисто.Со всякой бякой вступать в прот не стала бы.

• Нравится 1

Ирискискиска,

Полностью согласна!!! 100000% у нормальных людей не бывает БХБ и ЭКО.

+++++ ПЛЮСУЮСЬ ПОДКАЖДЫМ СЛОВОМ.

Лайки закончились.

Ирискискиска,  да я может гиню неправильно поняла, она мне про аб еще к другому анализу говорила, этот я только получила и ещё с ним не попала к ней.

Я просто легко могу напутать, не понять, поэтому просто пытаюсь разобраться, а лечение себе не назначаю, тем более аб.

Вирусы из слюны иду в сб сдавать, правда, только их хотела сдать, но если мазок ещё понадобится, видимо их и в мазке лучше проверить

Девочки, спасибо вам большое, что поясняете!

Все читаю, мотаю на ус)

Naudachu, а/б наугад - это зло, а/б конкретно чувствительные к вашим бактериям - благо, поэтому надо сдать посев из ЦК с опред чувств к а/б и фагам. Т е лечить конкретно ТВОИ бактерии.

• Нравится 3

Naudachu, все девочки верно пишут!

Фемофолор показывает общую картину по флоре. А вот по лечению уже нужно бакпосев смотреть, т.к. когда сеют уже и а/б подбирают и бактериофаги именно под ваш случай! как лечить зависит еще от степени роста бактерии, маленькие степени не обязательно а/б лечить, они и на фаги отреагируют.

Вся патогенная флора из ц/к попадет при переносе в матку, лучше все убрать!

Пойдете сдавать бакпосев из ц/к сразу сдайте ПЦР на вирусы (герпис 1,2, цмв и ВЭБ).

podruzka//, держу за тебя с масиком :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!!

Ирискискиска, Правильно пишешь - не в бровь, а в глаз!!!!

• Нравится 1

Девочки, вопросик ещё - флора в матке и урогенитальный тракт - одинаковая? У меня прошлый фемофлор был наверное из матки, нынешний - уроген тракт точно.

Вот флору надо нынешнюю лечить, или надо из матки сначала сдать фемофлор?

podruzka//,  да это я понимаю, что надо свою чувствительность проверять))

В общем, примерно я поняла картину

Naudachu,  урогенитальный тракт это в?@#$%&, уретра,ц/к. Ц/к и матка должны быть стерильны.

Naudachu,  обычно пишут локализацию, то место откуда берут соскоб. Знаю, что в инвитро по умолчанию берут из влагалища,т.е. нужно делать акцент.

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь
  • Нравится 2

Naudachu, пока ц/к и влаг пролечи, в матку не лезь. сдай бак посев и посмотри, что высеет. и пцр ки на вирусы.

• Нравится 1

Девочки, помогите расшифровать мой фемофлор, пожалуйста.

Сдавала перед этим Посев из ЦК и влаг.

Мазки на ВПГ 1,2 и ЦМВ отрицательные.

post-301801-0-21842600-1499858333_thumb.jpg

post-301801-0-33417000-1499858343_thumb.jpg

post-301801-0-75344900-1499858353_thumb.jpg

T@ne4k@, влаг нужно фикалис убрать. Ц/к чистый. Лакто много - это хорошо! посев из влаг без фагов сдавали, а то можно было б ими картину подправить.

Изменено пользователем //anetochka33//
  • Нравится 1

Всем привет! Может у кого-то была подобная гистология по гистере..ГС + биопсия эндометрия (гист: фрагмент эндометрия с очаговым склерозом стромы, железы в пролиферации, местами гиперплазированы). Что скажете?

Всем привет! После пролетного эко сделала гистероскопию, результаты гистологии и игх показали что у меня хронический неспецифический эндометрит с умеренной активностью, скоро пойду к моему гинекологу, но прям сейчас хочется знать чем это грозит в плане лечения....чем лечится, сколько это все стоит и шансы на беременность с этим диагнозам, ибо читала что он не пролечивается до конца...что скажете, кто сталкивался???

//anetochka33//,  скажи пожалуйста а из матки тоже фемофлор можно сделать??

Девочки я Вам пожаловаться...ни одна лаборатория не береться сделать мне посев и ПЦР из матки... (( при том что и гемотест у нас есть и инвитро... отказывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...