Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

nadin09031981, заморожены по одному в соломинке? А Диферелин с какой целью был?

Ты видишь, как и я, аллергик , с этой стороны тоже может быть проблема для имплантации ((( я вот думаю идти в следующее крио весной, у меня только летом аллергия бывает.

Изменено пользователем podruzka//

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, соэ высокий, значит идёт воспалительный процесс где-то,плюс РФМК высоковат, лейкоциты высокие- иммунитет активирован. Я бы не рисковала эмбрионом, тем более после ПГД, подготовилась бы по всем фронтам, тем более а/б в протоколе нежелательно.

С печенью раньше проблем не было? Может Эссенциале попить?

А не проверенные криохи есть? Может их тогда попробовать перенести, чтоб проверенных приберечь?

У тебя крио на блокаде получается? Диферелин 3,75 колола? А какой смысл именно в таком протике? Что Ре говорит?

У меня вот тоже на 5-6 дпп аллергия сезонная началась, вся исчихалась, может из-за неё и пролет , иммунка включилась и здравствуйте клетки-киллеры(

Клетки Килеры у меня в норме, Дифирилин кололи как сказал РЕ чтоб свои гормоны заглушить, и чтоб роста полипа не было....

Блин я не знаю но все врачи мне говорят куда бы я не пошла 3-4 РЕ и 2 хирурга, что мне РДВ делать нельзя, этому врачу хирургу я доверяю он знаете девочки как носится со мной, и гистологию пересматривали и видио 2 последних гистр смотрел, матка ему нравится и эндик у меня всегда растёт сам хорошо и структура нормальная, но а то что по гистологии второй раз приходит полип он внутри в слое вот поэтому Дефирилин укололи чтоб предотвратить рост если будет.

Замороженны да по одному каждый в своей соломенке.

podruzka//, неизвестно,вылечила ли она уреаплазму парвум,плюс забила на анаэробы. Но ей жалко,что длинный протокол на дифферилине пропустит

На Анаэробы не забила, Метронидазол пропила, Свечи Неопенотран ставлю, плюс Дазалик 5 дней пила, и Генферон свечи 10 дней.

• Нравится 2

nadin09031981, пцр мазка на уреа придет положительный,так зачем сдавать?

Сдала фемофлор. Гляньте пожалуйста, девочки

Ссылки скрыты.

Надо что лечить?

Опять эти коккусы дибильные

Посев чистый пришел, вообще ничего не высеяли

Наташ, вчерашний д димер 2,73, сегодня у Хи"зроевой была, клексан 0.6 по утрам до 37 недели, вессел в топку..потом 0.4 до родов. Удивилась что доплер нормальный. А д димер с 1,5 до 2,73 за 3 недели скакнул.. Ферритин 11:( б12 284 всего.

Golden-light, кишечная флора и стафилокок 10*3,может и не высеяться. А на анаэробф был бакпосев?

podruzka//, клетки киллеры в эндометрии закладываются изначально в первую фазу. Причем по последним данным большие дозы эстрогенов - их снижают. Как и прог - иммуносупрессию дает.

и странно, что аллергия включается сразу после ИГ.....как-будто они ее запускают....

Как у меня.

Golden-light, кишечная флора и стафилокок 10*3,может и не высеяться. А на анаэробф был бакпосев?

Да. В Прошлый, ничего там не высеялось. Я думаю мож забить? Это из цк.

Все равно санируюсь с этим пессарием . И посев и мазок каждые 2 недели сдаю.

Везде вроде лакто.... иммунеле рулит. И айхерб тоже.

Не может быть стерильности полной , это бред.

• Нравится 1

nadin09031981, заморожены по одному в соломинке? А Диферелин с какой целью был?

Ты видишь, как и я, аллергик , с этой стороны тоже может быть проблема для имплантации ((( я вот думаю идти в следующее крио весной, у меня только летом аллергия бывает.

Вот у меня аллергия на солнце, солнечная и физикальная крапивница. Особенно ярко зимой и весной выражается. Только малые дозы метипреда долгосрочно снимают все симптомы.

Golden-light, ты

Бакпосев и фемофлор с одного места сдавала-с Вл? То ла,ее,высеялись и хорошо,может мертвые в пцр,может транзитная микрофлора не приживается. На АНАЭРОБы то сдавала бакпосев?

Ирискискиска,  из ЦК посев сейчас. На анаэробы-сейчас не сдавала, сдавала 3 недели назад, был чистый, больше не пересдавала.

При пессарии бак посев из цк и мазок рекомендуется. И санация.

Праджисан ставлю в стерильных перчатках; ежедневками не пользуюсь.

podruzka//,Ирискискиска,Fancy_84, Девочки, посоветуйте что сдать. Меня выписывают, мазки больше не брали, после пессария ставили полижинакс 6 дней, и до него флуомизин 6 дней + антибы 5 дней , прошло полторы недели.

Счас контрольный анализ кровь моча узи. Неделю назад были хорошие.

Хочу в инвитро сдать максимальные мазки и посевы, раз в больнице не контролируют.

Инбиофлор полная норма была. Но странный анализ.

Ссылки скрыты.

Ставят умеренное многоводие - но в норму укладываюсь, плюс опережение ребенка на неделю уже по размерам. Может конечно типа крупный плод, но не верю пока.

Golden-light, да, энтеробактера нет (энтерококус фекалис и фаэсцум которые обычно), стафилокока-нет. Но анаэробы зато-нет и хорошо. Можешь с фемофлором сравнить. Нужно наверное тебе бакпосев сдать на тех. кто были раньше

Это то? Или я не догоняю ?

Напиши, пожалуйста, что еще сдать... хотя хз,на фоне санации раз в неделю когда сдавать то.

Проблема в том, что врачи не могут понять причину многоводия.

По крови лейкоцитов 9, срб -0. Я больше не запомнила параметры.

Моча всю беременность идеальная, посевы мочи чистые .

Один говорит, что может быть из-за бывшего ХЭ, но посевы же из матки и пцр были чистые в ноябре.

Девочки, привет! Вчера родила сына 3730 г и 53 см, ПКС.

Ловите палку эстафетную, кому надо! ))))

Аааа!!!!! Молодец! Поздравляю ))) растите большими! Вкусного молочка вам!

• Нравится 1

Miya))), поздравляю с рождением сладкого сыночка! Ловлю эстафету

• Нравится 1

Miya))), умничка, богатыря родила! Спокойных ночей и много молочка вам!

Эстафетную беременную палочку забираю, очень нужна)

Golden-light, на мой взгляд отличный фемофлор)

TanR, Танюш, д-димер приличный. Степень зрелости плаценты какая? Не бузит малыш в животе? Обычно, если сильно крутится, то может кислорода не хватать, у меня так было( и маловодие было.

• Нравится 2

Miya))), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Молодец!!!!! крепкого здоровья Вам!теперь ты мама двух богатырей!! Точно будешь как за каменной стеной!!! И мне и мне эстафетную палочку)))))))

• Нравится 1

smetaньka, надо поискать какие-нибудь исследования на тему связи аллергии и не имплантации. Чую, тут тоже может быть засада( эндик в этот раз был шикарный, сама видела снимок УЗИ, может конечно эмбрион подвёл ещё, ПГД же не делали ни разу.

Miya)))

С рождением сына!!!! Сыночку вкусного молочка! Вам скорее восстановиться!!!

Miya))), Поздравляю!!! Растите счастливыми! :JC_goody:

А я неожиданно в свежем протоколе. Собиралась в крио подстимулированном, но решили пойти в свежий. Тем более квота пришла. Сегодня уколола первый укол. Пока ставлю Гонал 150.

Девочки, как думаете для эндометрия мексидол же можно продолжить? Плюс еще пью флебодиа. Ре говорит, что пока ничего не надо, и ближе к переносу можно подключить препараты для кровотока. Вот думаю как лучше.

• Нравится 1

podruzka//,  Мне кажется ещё с окном имплантации у нас проблемы из за эндика...я наткнулась на блог девочки которой подсаживали методом тыка, в удачный протокол был двойной перенос.

• Нравится 1

Миечка, поздравляю! Скорейшего восстановления тебе! Пусть сыночек растет здоровеньким и кушает мамино вкусное молочко!

TanR, Танюш, д-димер приличный. Степень зрелости плаценты какая? Не бузит малыш в животе? Обычно, если сильно крутится, то может кислорода не хватать, у меня так было( и маловодие было.

Я была на 32 недели на узи.. там было и с кровотоком ок и степень была 1

Вот завтра следующее, посмотрим, что завтра покажет..

Скакнул за 3 недели, когда я спокойненько пила вессел, не стала сдавать через 2 недели..Подумала клуша, что и через 3 можно :( А там видать пик уже был..

Поздравляюююю от всей души!!!

Да вы богатыри))) Всего самого наилучшего тебе дорогая и сыночку тоже (помню как далась тебе эта беременность.

Эстафета тоже нужна, и именно в этот период!!!

Miya))), Поздравляю!!! Растите счастливыми! :JC_goody:

А я неожиданно в свежем протоколе. Собиралась в крио подстимулированном, но решили пойти в свежий. Тем более квота пришла. Сегодня уколола первый укол. Пока ставлю Гонал 150.

Девочки, как думаете для эндометрия мексидол же можно продолжить? Плюс еще пью флебодиа. Ре говорит, что пока ничего не надо, и ближе к переносу можно подключить препараты для кровотока. Вот думаю как лучше.

удачи!!!!! Расскажи как санаторий повлиял на эндик??

Тутта Карлссон,

Держу кулачки на отличный протокол с дальнейшем продолжением :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Тутта Карлссон,

Мне вчера гематолог не дал добро на Мексидол....

но у меня кровь всбисилась..... и гемостаз и ОАК не ахти....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...