Перейти к публикации

Эндометрий

Полезные сообщения

Колола по 5 мл - чередовала Мексидол с Актовегином. Через день-два.

Спасибо!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nadin09031981, образцы гистологии можешь забрать и отдать в другое место на анализ (стекло+парафиновый блок). К тому же неподробно тебе делают гистологию (см в Бт пример моей по ХЭ).

lastochka666, мне Г. аппликатор Кузнецова для мужа советовал при простатите (СГ 2%), тоже не успели опробовать, до ЕБ не дошло

• Нравится 1

Ирискискиска, а на какие зоны Ир, советовал аппликатор?

Ирискискиска,  универсальное средства))) от всех недугов))))

Выкладываю результат комплексного исследования биоценоза матки методом Пцр:

Днк Lactobacillus spp <1.00x10*4

Днк Gardnerella vaginalis <1.00x10*4

Днк

Enterobacteriaceae <1.00x10*4

Насколько эти тринайденных бактерии долго лечатся?

Энтеробактер это обычно фекалис и пр.

Сделай бакпосев с ц/к с чувствительностью, может там высеется.

Вообще авелоксом его лечат 2 нед., если есть чувст-ть к фторхинолам (у меня-нет). Муж СГ на бакпосев пусть тоже сдает.

Посмотри, от гарднерел пойдет нет авелокс тоже в интете?

podruzka//, не помню, тут 2 варианта-спина и живот :)

Купи себе коврик аппликатор кузнецова с иголками (в аптеке самый дешевый стоит 200Р) и начинай на нем лежать по 15 минут на пояснично-крестцовый отдел, потом так же переворачиваешься ложишься на низ живота. Так три раза в день до самого переноса. Разгоняет кровообращение - просто на ура и эндометрий начинает расти, на себе проверено.

lastochka666, ты можешь просто бакпосев сначала взять без гистеры и пцр, если не брала (прибор из инвитро. фэнси неоднократно писала). ты ж писала. не было синехий на гистере вроде и полипов, что там смотреть опять, тем более скоблить. у меня после Цуг биопсии хуже то стал расти эндик,не то что рдв

Изменено пользователем Ирискискиска

у кого были эти гарденереллы не помните какой назначался антибиотик?и как такое может быть что в мазках никогда не было а в матке есть....

всего 30% вероятности что высеется то же и в ЦК?

Изменено пользователем Graviditas

firetowarm, Оксан, а зачем летрозол?

Как препарат для стимуляции, вместо гонала (дешевле он).

у кого были эти гарденереллы не помните какой назначался антибиотик?и как такое может быть что в мазках никогда не было а в матке есть....

всего 30% вероятности что высеется то же и в ЦК?

Вроде без антибиотика лечила, тержинаном.

Но это во влг.

У меня к апликатору брошурка шла, как и для чего куда прикладывать.

Млин, я в крио подстимулированном, начну через пару дней Гонал по 100 ед, Прогинову и Дивигель с сегодняшнего дня. Была на УЗИ на 25 дц, О была, но эндик печальный был всего 3мм( это на Фемостоне2/10.

Поздравляю, @@@@@@@@@@ на результат! Надеюсь через 4-5 дней присоединюсь к тебе, тоже стимулированный хотим. Только у меня менопур....

Купи себе коврик аппликатор кузнецова с иголками (в аптеке самый дешевый стоит 200Р) и начинай на нем лежать по 15 минут на пояснично-крестцовый отдел, потом так же переворачиваешься ложишься на низ живота. Так три раза в день до самого переноса. Разгоняет кровообращение - просто на ура и эндометрий начинает расти, на себе проверено.

Лежу на нем с 2011 года, но на эндик мне никак не повлияло. Зато засыпаю отлично))))))

• Нравится 1

Ирискискиска

Энтеробактер это обычно фекалис и пр.

Сделай бакпосев с ц/к с чувствительностью, может там высеется.

Вообще авелоксом его лечат 2 нед., если есть чувст-ть к фторхинолам (у меня-нет). Муж СГ на бакпосев пусть тоже сдает.

Посмотри, от гарднерел пойдет нет авелокс тоже в интете

у меня не Enterococcus faecalis а Enterobacteriaceae - нашла посев на энтербактерии 441А в ивитро. А посева на гарденереллы нет. Может их без посева лечат?

Я прямо на крестец-задницу кладу его, потом на поясницу, потом прямо на низ живота чтобы аж до лобка доставал. Кровоток разгоняет точно, аж яичники начинают чувствоваться. У меня два коврика. Один ляпко с металлическими иголочками, второй Кузнецова с пластиковыми. Первый мощнее. Еще под заднюю часть бедра подкладываю, там тоже точки, стимулирующие кровообращение.

гиенамать, в смысле животом на нем лежите?

откуда же в матке берутся бактерии? после чисток ?

Ирискискиска, ПЦР и посев сдавала ничего там нет. А вот посев из матки в инвитро как писала фенси берут не лазея туда...надо позвонить спросить.

По поводу гистеры, врачи настаивают...типа во первых исключить там инфекции, вирусы, бактерии и во вторых, ЯКОБЫпосле гистеры эндик обновят и будет шанс зацепиться эмбриону, но опять же таки врачам нашим я уже НЕ ДОВЕРЯЮ.

Graviditas, после любых вмешательств в матку)чистки, гистеры, биопсии,даже после ЭКО как показала практика. Матка изначально стерильная среда, скажем так, а если мы туда залезли то уже нет...

• Нравится 3

lastochka666, инвитро в москве не берут сами бакпосев,только пайпель. Набор для бакпосева взять с инвитро и с Р. договориться на забор

в матку заносят с ц/к бактерии. Либо, возможно, с инструмента. Была белка иж-у нее госпитальная флора была в матке-стафилокок зол и еще что то после кесарево.

Фекалисы и гарднерелы-скорее всего ваша флора с ц/к.

У меня проблемы с неповрежденным эндиком начались: 1 гистера офисная без проблем прошла-1.2 см 2-я фаза, а вот 1-е эко при фекалисе 10^4 и нормальных лейкоцитах в ц/к-все, крындец Э. наступил-7 мм 2-я фаза сразу после эко на максимуме эстрогенов

• Нравится 1

Девочки а как же тогда делать пайпель перед подсадкой для проверки результата лечения, ведь это тоже вмешательство?

Да и катетер с эмбрионом тоже вмешательство, кругом летают анаэробные бактерии.

И вообще как поколение наших мам делало аборты по десять штук и плевать было бластоцисте на нестерильность матки и эндометрию на чистки??

У меня мама вообще в 40! Лет забеременела в очередной раз случайно на фоне миомы размером в пять недель.

lastochka666, инвитро в москве не берут сами бакпосев,только пайпель. Набор для бакпосева взять с инвитро и с Р. договориться на забор

в матку заносят с ц/к бактерии. Либо, возможно, с инструмента. Была белка иж-у нее госпитальная флора была в матке-стафилокок зол и еще что то после кесарево.

Фекалисы и гарднерелы-скорее всего ваша флора с ц/к.

У меня проблемы с неповрежденным эндиком начались: 1 гистера офисная без проблем прошла-1.2 см 2-я фаза, а вот 1-е эко при фекалисе 10^4 и нормальных лейкоцитах в ц/к-все, крындец Э. наступил-7 мм 2-я фаза сразу после эко на максимуме эстрогенов

В том то и дело что никогда у меня ничего не было кроме трихомонад миллион лет назад. Никаких зппп гарденерелл и прочего

Изменено пользователем Graviditas

Graviditas,  во первых врачи нормальные были!!! А эти мелкие бесталковые!! Интерн меня чистила ,как оказалась потом , в итоге через 5 дней после чистки жндометрий был 1мм!!!!!!!сейчас эндометрий 6 мм!

Плюс мы принципе другое нездоровое поколение, к сожалению...у нас организм, по сравнению с родителями и тем более с бабушками, плохо восстанавливается, не реабилитируется, Не знаю почему.

Graviditas,  во первых врачи нормальные были!!! А эти мелкие бесталковые!! Интерн меня чистила ,как оказалась потом , в итоге через 5 дней после чистки жндометрий был 1мм!!!!!!!сейчас эндометрий 6 мм!

Плюс мы принципе другое нездоровое поколение, к сожалению...у нас организм, по сравнению с родителями и тем более с бабушками, плохо восстанавливается, не реабилитируется, Не знаю почему.

Этот ужасно конечно такая криворукость. Кстати маму после аборта один раз почистили так что месячных два месяца не было и еле еле пришли. После этого ещё и я родилась в 33 года

чушь какая то. у меня у прабабки 5 из 11 детей умерло, у бабки-2 из 5 умерло-в довоенную доантибиотиковую эру, папик мой тоже чуть не помер младенцем после войны и что :)

Мама сделала 5 абортов-и до меня девочка умерла на 3-м триместре непонятно от чего-обмен веществ типа неправильный, сказали. До бесплодия я на здоровье-не жаловалась

Но все таки как связать эту нестерильность матки с тем что мы знаем о фертильности поколения наших мам?

Graviditas, бутерброд падает маслом вниз или маслом вверх? пойду я отсюда

Graviditas, бутерброд падает маслом вниз или маслом вверх? пойду я отсюда

Понятно что в вашем положении все эти вопросы из разряда риторических , а я волнуюсь что рполечусь и на пайпел будут вокруг летать микробы и пытаюсь понять что мне в таком случае думать и как себя успокоить

Graviditas, тут ветка психолога есть

Ирискискиска, у меня у мамы тоже абортов пять до меня и антенатальная гибель плода в конце третьего триместра, потом только через долгое время я. У бабушки тоже аборты имеются. Они порой так спокойно об этом говорят при мне, что я прямо удивляюсь.

Ну и как бэ в каждой ветке родственников что с моей стороны, что со стороны мужа есть умершие детишки в младенческом возрасте, это уже послевоенное время.

Изменено пользователем гиенамать

Тутта Карлссон, у меня были ещё антибиотики, плазмоферезе и иг, думаю все в совокупности сработало. Гиня говорила грязи хорошо делать после лечения антибиотиками патогенной флоры в матке, если она есть

Ирискискиска,  а причём тут психолог? Я лично хочу успокоить себя реальными мнениями о стерильности после пайпель переноса или что стерильность все таки не помеха имплантации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...