.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 ula*ula, привет! Евина мама, ааа, ну понятно, избранные))) что поделать, будем ждать) Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Добрый день!) у меня та же ситуация,одна от донора хочу родить, вот тоже размышляю,возраст уже 35... Ну 35 это еще не возраст) Еще есть возможность встретить своего единственного и очень неповторимого) Я своего встретила в 36) Правда познакомились мне 35 только исполнилось, а вот серьезно все началось через год) Смешно вспоминать, я ему тогда сказала, что не хочу никаких отношений, а он соглашался и головой кивал))) ula*ula, привет! Евина мама, ааа, ну понятно, избранные))) что поделать, будем ждать) Да конечно подождем) столько ждали и еще чуть можно) Ссылка на это сообщение
Olay-lay 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Евина мама, желаю удачи!!! скажите, а ведь быдо 3 отличник в прошлый протокол... не замораживали?3х переносили? Ссылка на это сообщение
Евина мама 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Евина мама, желаю удачи!!! скажите, а ведь быдо 3 отличник в прошлый протокол... не замораживали?3х переносили? Перенесли двоих, но яась, что про заморозку и речи не было, да и на данный момент 20 тысяч не было( Просила подсадить троих, но естественно отказали( Вот и осталась я без трех отличников Ссылка на это сообщение
Olay-lay 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Евина мама, погятно... а что кесарево было, не рано еще , что говорят гинекологи? Ссылка на это сообщение
Евина мама 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Евина мама, погятно... а что кесарево было, не рано еще , что говорят гинекологи? Уже можно, шов хороший, да и к моменту эко больше 2-х лет после кесарева. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ula*ula, привет. Я тоже в 35 ещё размышляла, рожать или подождать. Но очередной роман ни к чему не привёл. И все... надоело ждать. Решила рожать для себя, пока совсем возраст не прижал. Всему своё время!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ula*ula 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 ula*ula, привет. Я тоже в 35 ещё размышляла, рожать или подождать. Но очередной роман ни к чему не привёл. И все... надоело ждать. Решила рожать для себя, пока совсем возраст не прижал. Всему своё время!!!!!! Привет, девочки!))) делала 2 ии с СД-пролётные. теперь жду квоту на эко,очень на него надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 18 июня 2017 Автор Поделиться 18 июня 2017 Привет, девочки!))) делала 2 ии с СД-пролётные. теперь жду квоту на эко,очень на него надеюсь. Надежда нас всех и выручает) Ждем вместе) и да сбудутся наши надежды и мечты!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки привет. Уфффф, как волнительно что-то... иду на первичный прием в ЦСМ вроде уже проходила там ИИ, но сейчас.... совсем другое Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Ekaterina37, Расскажите обязательно, как все пройдёт! Удачи! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 PoMiDoRk@, Спасибо))))) Обязательно отпишусь потом. 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Девочки привет. Уфффф, как волнительно что-то... иду на первичный прием в ЦСМ вроде уже проходила там ИИ, но сейчас.... совсем другое Удачи, пусть с первого приема все идет только с положительными эмоциями и результатами! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Евина мама, спасибо Оля)))))) я очень надеюсь, что все пойдет как надо. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Девочки, ну все. Сходила. Рюхтина милая и улыбчивая, все разъяснила. Как я и предполагала, отправляет меня на гистеру. Потом в этом же цикле на 18 дц укол диферелина и на две недели в менопаузу и потом понеслось... будет длинный протокол 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Девочки, ну все. Сходила. Рюхтина милая и улыбчивая, все разъяснила. Как я и предполагала, отправляет меня на гистеру. Потом в этом же цикле на 18 дц укол диферелина и на две недели в менопаузу и потом понеслось... будет длинный протокол Ну, с Богом! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки, ну все. Сходила. Рюхтина милая и улыбчивая, все разъяснила. Как я и предполагала, отправляет меня на гистеру. Потом в этом же цикле на 18 дц укол диферелина и на две недели в менопаузу и потом понеслось... будет длинный протокол Катюш, удачи! Знакомая схема что бы все было забеременнительно! Икси будет? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки привет. Вообщем я незнаю что с моим организмом, но на 24 д.ц. начались месячные. Все что мы задумали в врачем, псу под хвост. Сегодня у меня 1 дц. Буду звонить Рюхтиной и уточнять что мне делать. Но думаю посадит она меня на ОК. Т.к. вчера по УЗИ у меня в левом яичнике был дф 26 мм и он не лопнул. Нужно его убирать, чтоб не мешал протоколу. Короче сначала расстроилась вчера, но думаю все что ни делается, все к лучшему! Катюш, удачи! Знакомая схема что бы все было забеременнительно! Икси будет? на счет ИКСИ не уточнила. Пока выдали только список анализов которые надо сдать. 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Девочки привет. Вообщем я незнаю что с моим организмом, но на 24 д.ц. начались месячные. Все что мы задумали в врачем, псу под хвост. Сегодня у меня 1 дц. Буду звонить Рюхтиной и уточнять что мне делать. Но думаю посадит она меня на ОК. Т.к. вчера по УЗИ у меня в левом яичнике был дф 26 мм и он не лопнул. Нужно его убирать, чтоб не мешал протоколу. Короче сначала расстроилась вчера, но думаю все что ни делается, все к лучшему! на счет ИКСИ не уточнила. Пока выдали только список анализов которые надо сдать. Все что не делается, делается к лучшему" Не расстраивайся) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Евина мама, видимо организм так хочет уже в протокол, что даже цикл пододвинул Жду 11 часов и буду звонить к клинику. Я бы так не расстраивалась, если бы не тот факт, что врач в конце июля уходит в отпуск. А я хотела бы все у нее делать и чтоб только она меня контролировала в протоколе. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ekaterina37, не расстраивайся. Главное протоколу быть)) а в этом деле лучше не торопиться. У меня вот тоже оказалась киста, хоть и крио на згт, но протокол тоже пол вопросом. Моя Ре ушла в отпуск, думаю может и к лучшему. Она вернётся как раз. Но вот только все планы рушаться и как то надо в Москве ещё на месяц застрять... Овнов наверное родить хотим Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Евина мама, привет, я тоже из Тюмени. Готовлюсь к протоколу в августе в Малыше. Ты где делать собираешься? Вчера была на приеме сделали узи сказали все норм и отправили собирать анализы и заключеня. Это будет наша первая попытка и мы на нее очень надеемся)))) Так что принимайте нас в свои ряды девочки)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ekaterina37, не расстраивайся. Главное протоколу быть)) а в этом деле лучше не торопиться. У меня вот тоже оказалась киста, хоть и крио на згт, но протокол тоже пол вопросом. Моя Ре ушла в отпуск, думаю может и к лучшему. Она вернётся как раз. Но вот только все планы рушаться и как то надо в Москве ещё на месяц застрять... Овнов наверное родить хотим Я тоже считаю что в этом деле лучше не торопиться. Так говорится, ждала год и месяц уж потерплю, ничего страшного. Думаю врач придумает что-нибудь. *Зайчонок*, Добро пожаловать. Как зовут?! У меня походу тоже на август протокол переносится. Т.ч. будем вместе тут поддерживать друг друга! Ссылка на это сообщение
.Янчик 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ekaterina37, ох, не переживай, значит так надо! Все хорошо будет и придет все во время @@@@@@@@@ а какие анализы пересдавать надо? Меня вот очень волнует: если пройдет год - проходимость надо снова проверять? Или тут уже чисто гормоны и инфекции всякие? Я с отпуска приехала, завтра в ЦП идем с мужем Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Ekaterina37, меня Женя зовут) Очень было бы замечательно вместе вступать в протокол. Ты как готовиться будешь? Что-то пьешь? Мне назначили Иноферт, витамин Д, Омега, фолиевая, йодомарин. И еще я пью Л-тироксин 75 и бромокриптин для корректировки гормонов. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт