Евина мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет, я опять жду свой третий, победный (уверена) протокол по ОМС. После ЗБ в конце января этого года. Пока отошла, пока согласовали на квоту (3-й раз). И вот я уже под номером 4585 жду своей очереди. На сегодняшний день я 687 в очереди. Первое ЭКО - взяли 3 клеточки, оплодотворились 2. Одня уже отставала в развитии на 2 дня, вторая была "хорошистом". Обеих и подсадили. Я надеялась, что им вдвоем будет веселее и отстающая догонит))) В итоге "хорошистка" стала настойчивой и в итоге 18.08.2015 на сроке 36,5 недель мне делают ЭКС. Встреча с моей Евой-Королевой! За вторым пошли в декабре 2016. Да, у меня трубный фактор и мне уже 42 года. Стимуляция и получили мы 7 клеточек, оплодотворились 3. И все "отличники". Подсадили 2. Первый ХГЧ -714! Я счастлива. Потом всего 1280... в итоге на 7-й неделе Б замерла( До 10 недель меня футболили то на одно узи, то на другое. Но я уже точно знала, что все((( Но огромное желание иметь второго ребенка победил и вот я снова в строю. Жду свой победный третий протокол. Надеюсь осенью уже пригласят... Кто в ожидании - давайте пообщаемся) 3 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Приветик) меня Катя зовут. Я в ожидании ЭКО по ОМС. 19 июня первый прием и уже РЕ будет решать когда вступать в протокол. Это будет мой первый и надеюсь удачный протокол. До этого была четыре ИИ и все безрезультатно. В какой клинике наблюдаешься?! Ссылка на это сообщение
Евина мама 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Приветик) меня Катя зовут. Я в ожидании ЭКО по ОМС. 19 июня первый прием и уже РЕ будет решать когда вступать в протокол. Это будет мой первый и надеюсь удачный протокол. До этого была четыре ИИ и все безрезультатно. В какой клинике наблюдаешься?! Привет) я в Перинатальном Центре в Тюмени. У нас пока 2 МЦ по ОМС принимают, Ждем когда включится "Мать и Дитя", тогда быстрее пойдет дело. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет) я в Перинатальном Центре в Тюмени. У нас пока 2 МЦ по ОМС принимают, Ждем когда включится "Мать и Дитя", тогда быстрее пойдет дело. а я из Екб. Планирую в ЦСМ делать. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Евина мама, удачи! У вас есть ваша девочка, а это отличный позитивный пример, который вселяет надежду! 3 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем доброго времени суток) Я - Светлана. Жду звонка с приглашением на первичный приём. а я из Екб. Планирую в ЦСМ делать. Ооо! Я тоже буду делать в ЦСМ в Екб!!! Всем привет, я опять жду свой третий, победный (уверена) протокол по ОМС. После ЗБ в конце января этого года. Пока отошла, пока согласовали на квоту (3-й раз). И вот я уже под номером 4585 жду своей очереди. На сегодняшний день я 687 в очереди. Первое ЭКО - взяли 3 клеточки, оплодотворились 2. Одня уже отставала в развитии на 2 дня, вторая была "хорошистом". Обеих и подсадили. Я надеялась, что им вдвоем будет веселее и отстающая догонит))) В итоге "хорошистка" стала настойчивой и в итоге 18.08.2015 на сроке 36,5 недель мне делают ЭКС. Встреча с моей Евой-Королевой! За вторым пошли в декабре 2016. Да, у меня трубный фактор и мне уже 42 года. Стимуляция и получили мы 7 клеточек, оплодотворились 3. И все "отличники". Подсадили 2. Первый ХГЧ -714! Я счастлива. Потом всего 1280... в итоге на 7-й неделе Б замерла( До 10 недель меня футболили то на одно узи, то на другое. Но я уже точно знала, что все((( Но огромное желание иметь второго ребенка победил и вот я снова в строю. Жду свой победный третий протокол. Надеюсь осенью уже пригласят... Кто в ожидании - давайте пообщаемся) Желаю Вам удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 PoMiDoRk@, Здорово!!!! Выбрали уже врача?! Ох уж это ожидание звонка из клиники я даже успела в отпуск съездить.)))))) Ссылка на это сообщение
.Янчик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Привет! Я тоже в ожидании, стою в очереди с января этого года, но в этом году пока сказали не ждать, квот не хватает У нас МФ. Девочки, а вы сколько в ожидании уже? Хочу в ЦСМ делать, я из Екб Автор, все получится@@@@@@@@@@@ главное не опускать руки и верить) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Яночка-мамочка, Я год ждала звонка с Флотской. В апреле позвонили, в мае передали доки в ЦСМ. И вот 19 уже на прием иду. Готовлюсь к длинному протоколу. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ekaterina37, Я сама не из Екб. Направление в ЦСМ отправила по электронной почте. Обещали в течении 2-х недель пригласить. Уже третья неделя пошла... У меня М завтра, поэтому все ещё на месяц отложилось. Дождусь первичного приёма и тоже в отпуск перед протоколом хочу успеть. Яночка-мамочка, У нас очередь около года. PoMiDoRk@, Здорово!!!! Выбрали уже врача?! Нет. Никак не могу определиться. А вы? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 PoMiDoRk@, Я да, уже больше года туда хожу. У меня Рюхтина Я.В. Прошла ИИ у нее... но увы((( очень надеюсь на ЭКО. Ссылка на это сообщение
.Янчик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, я уже выбрала в ЦСМ врача, пришла к нему с выпиской (не подписанной конечно), сказала, что в очереди)) мне рассказали как подготовиться, ну вот и жду. В центре планирования хотят стимулировать нас, но я отказалась от стимуляции себя, у меня подкопаться не к чему, решили только мужа. Ekaterina37, мне прописали короткий протокол. У вас амг низкий? Ух, классно как, все получится!!! Ekaterina37, а вы под каким номером были в очереди как только встали в нее и когда вызвали? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Яночка-мамочка, Если память не изменяет, то АМГ у меня 2,58. Сначала расстроилась, что низкий. Но Ре сказала, что нормальный. Меня сразу предупредила что будет длинный, т.к. с эндометрием не очень. Он у меня рыхлый какой-то и не равномерный. Т.ч. думаю отправит она меня опять на гистеру перед протоколом. Ссылка на это сообщение
.Янчик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ekaterina37, ИИ один раз делали? Ekaterina37, хороший АМГ, даже не надо расстраиваться! Мне один врач в ЦП сказал, что у меня плохой АМГ, а это 8,98, на что я возмутилась, ведь норма есть даже до 12. А он поправился и сказал, что амг у уральских женщин 2-3, у меня не типично. Конечно, я южанка))) Но у вас минимальный риск гиперы после стимуляции, у меня высокий, так что вообще не переживайте. А нельзя препаратами помочь эндометрию вырасти хорошо? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Яночка-мамочка, ИИ делала 4 раза. Из них 2 в ЦСМ у Рюхтиной. А нельзя препаратами помочь эндометрию вырасти хорошо? Так с ростом ттт проблем нет, Ре не нравится что он рыхлый и с очагами эндометриоза. Мы сначала ОК облысивали его, вроде выровняли. Но ИИ так и не получились. А потом я встала в очередь и сейчас незнаю что и как там у меня. Вот в понедельник узнаю Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 PoMiDoRk@, Я да, уже больше года туда хожу. У меня Рюхтина Я.В. Прошла ИИ у нее... но увы((( очень надеюсь на ЭКО. Слышала, что Рюхтина хорошая. Девочки, к кому ещё из врачей порекомендуете пойти? Я не была в ЦСМ ни разу. В прошлом году делала ЭКО в НИИ ОММ. Не удачно, к сожалению... Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 PoMiDoRk@, Буева очень хвалят. Маясину тоже, но к ней оооочень тяжело попасть. А больше никого и не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, я уже выбрала в ЦСМ врача, пришла к нему с выпиской (не подписанной конечно), сказала, что в очереди)) мне рассказали как подготовиться, ну вот и жду. А вы к какому врачу? И ещё, девочки, как вы готовитесь к протоколу? Мне никто ничего не назначал. Сама пью льняное масло, фольку, овариамин и янтарную кислоту. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 PoMiDoRk@, Пила фолиевую и йодамарин. Сейчас начала пить Иноферт. Говорят улучшает качество яйцеклеток. 2 Ссылка на это сообщение
.Янчик 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ekaterina37, аа, поняла ..во блин...пусть хорошо все будет @@@@@@@@ а это только этой процедурой убрать можно? PoMiDoRk@, я хотела к Маясиной конечно же, почитала отзывы и на всякий случай выбрала еще двух врачей. Позвонила- прием Маясиной надо было ждать 1,5 месяца, мне предложили рассмотреть других врачей. Ну я и быстро подумала об Ивановой. К ней и записалась. Иванова Ирина Сергеевна. Мне она очень понравилась, очень вежливая, узи сделала, на все вопросы ответила. А подготовку она мне выписала на три месяца, но сказала, чтоб я по очереди подгадала, когда начинать. Ну Иванову я выбирала тоже, на случай, если к Маясиной не попасть Девочки, вы бы сами себе не назначали ничего. Мне в ЦСМ даже назначали анализ, который показывал, можно ли мне принимать ойдомарин, назначенный эндокринологом. Я эутирокс принимаю, мой ттг 2,7, хоть и норма, но для эко надо хотя бы 2,5. Сходите в ЦСМ, или куда хотите, к выбранному врачу и проконсультируйтесь, скажите, что хотите заранее подготовиться к эко. Они это приветствуют, ведь время экономится) вам скажут что и как. Я даже посоветовалась на счет решения стимулирования (врач из ЦП хочет). И получила советы. Девочки, давайте создадим домик и будем ждать и обсуждать вместе?) Может еще кто присоединится 3 Ссылка на это сообщение
Евина мама 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Евина мама, удачи! У вас есть ваша девочка, а это отличный позитивный пример, который вселяет надежду! Спасибо, в период ЗБ она меня ох как спасала, моя девочка! Если бы не она, не знаю, что бы со мной было( Ходила 4 недели и знала, что там замерло все, ухх и врагу не пожелаю такое испытать( Всем доброго времени суток) Я - Светлана. Жду звонка с приглашением на первичный приём. Ооо! Я тоже буду делать в ЦСМ в Екб!!! Желаю Вам удачи! Удача мне очень пригодится, спасибо вам) Привет! Я тоже в ожидании, стою в очереди с января этого года, но в этом году пока сказали не ждать, квот не хватает У нас МФ. Девочки, а вы сколько в ожидании уже? Хочу в ЦСМ делать, я из Екб Автор, все получится@@@@@@@@@@@ главное не опускать руки и верить) Ну уж руки я не опущу, пока сердечко не услышу) Я настырная)) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки, вы бы сами себе не назначали ничего. Мне в ЦСМ даже назначали анализ, который показывал, можно ли мне принимать ойдомарин, назначенный эндокринологом. Я эутирокс принимаю, мой ттг 2,7, хоть и норма, но для эко надо хотя бы 2,5. Сходите в ЦСМ, или куда хотите, к выбранному врачу и проконсультируйтесь, скажите, что хотите заранее подготовиться к эко. Они это приветствуют, ведь время экономится) вам скажут что и как. Я даже посоветовалась на счет решения стимулирования (врач из ЦП хочет). И получила советы. Девочки, давайте создадим домик и будем ждать и обсуждать вместе?) Может еще кто присоединится Все что я пью, врач в курсе. Иноферт сама только начала пить. Много про него читала отзывы. Можно и свою темку создать, а можно и тут остаться, если Евина мама, не против. Девочки приветик) что вы думаете про ПГД?! Я тут почитала и думаю проверять свои клеточки или нет. Хочу в понедельник узнать у своей Ре, что она думает про это. 1 Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, а у вас есть показания к ПГД? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Ekaterina37, а у вас есть показания к ПГД? неа. У меня точно нет. Но блин меня смущает возраст мой. Изменено 16 июня 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, а кариотип сдавали? Ekaterina37, а у мужа есть показания? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт