Перейти к публикации

Верю, что Бог любит Троицу!

Полезные сообщения

Привет!)

Мы на инфекции сдавали только мазки. Я, кстати, в инвитро хожу сдавать платные анализы, там тоже скидка есть. Мы сегодня с мужем в ЦП были, мужу стимуляцию назначили. У нас два цикла постараться)

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

21.06.2017 в 10:48, NatiDiSpir сказал(а):

*Зайчонок*,  хотелось бы сказать- меньше знаешь лучше спишь. Но тут это не работает.

Настраивайтесь на беременный протокол, девочки. Походите по детским магазинам. Ещё очень рекомендуют почитать книжку- как мамочка за чудом ходила.

Ой, может и лучше...

Я в прошлый протокол вступала с одной девочкой. У обеих первый, начали в один день. Я все читала что-то, витаминки пила, анализы сдавала...а она уехала на дачу, где инета нет, лабораторий нет. Она даже не знала про ЭКО ничего! Не знала, что после пункции перенос бывает. Думала, что пункция и есть начало Б)) Я серьёзно. Она удивилась, когда узнала.

А ещё, она не знала, что при ЭКО не всегда Б наступает. Просто думала, что уже Б и все.

Так, вот, у меня пролет был, а она Б оказалась. Родила уже.

Я после этого решила, что, когда буду в протоколе, запрещу себе инет. Не знаю, смогу или нет...

Книжку "Как мамочка за чудом ходила" скучала))

*скучала=скачала

• Нравится 3

NatiDiSpir,  начала читать книгу. Очень крутая книга конечно. Реально много чего в голове уже перевернулось и начинает вставать на свои места. Даже и не думала никогда, что я на столько загоняюсь иногда)

PoMiDoRk@, да тут не угадаешь, все проблемы в нашей голове. Даже без интернета и без лабораторий можно сидеть и нагнетать ситуацию.

А что вобще после подсадки мониторят?

Какие анализы?

• Нравится 1

*Зайчонок*

Прогик в день триггера (не должен быть больше 1,5) и Д-димер перед переносом и на 4 дпп.

Тоже книжку начала читать.

• Нравится 2

девочки привет.

вообщем не могу я сидеть на одном месте, не буду ждать субботу.. завтра пойду кровь сдавать. И за одно запишусь на ЭКГ и к терапевту.

• Нравится 1
  21.06.2017 в 16:18, PoMiDoRk@ сказал(а):

Ой, может и лучше...

Я в прошлый протокол вступала с одной девочкой. У обеих первый, начали в один день. Я все читала что-то, витаминки пила, анализы сдавала...а она уехала на дачу, где инета нет, лабораторий нет. Она даже не знала про ЭКО ничего! Не знала, что после пункции перенос бывает. Думала, что пункция и есть начало Б)) Я серьёзно. Она удивилась, когда узнала.

А ещё, она не знала, что при ЭКО не всегда Б наступает. Просто думала, что уже Б и все.

Так, вот, у меня пролет был, а она Б оказалась. Родила уже.

Я после этого решила, что, когда буду в протоколе, запрещу себе инет. Не знаю, смогу или нет...

Книжку "Как мамочка за чудом ходила" скучала))

*скучала=скачала

я тоже такая была в первом протоколе. Но не помогло. Пришлось вникать...
  22.06.2017 в 08:53, Ekaterina37 сказал(а):

девочки привет.

вообщем не могу я сидеть на одном месте, не буду ждать субботу.. завтра пойду кровь сдавать. И за одно запишусь на ЭКГ и к терапевту.

Привет) вот у меня так же шило в одном месте)))

Записалась тоже к терапевту на субботу.

Хочется уже быстрее все сдать и быть спокойной.

Ведь осталось всего 1.5 месяца до начала программы)

*Зайчонок*, вот и у меня так же... если 7 июля мне ставят укол Диферелина, то значит у меня протокол уже через 2 недели начинается. Боже, успеть бы все.

А вот кариотип готовится недели 2-3. Могут они без него начать протокол?!

Девочки привет.

Ну все, сдала всю кровь по списку.. и даже получилось сдать кариотип.

В МЦ Шанс у меня вышел по цене это кариотип 3168р. Вот.

23.06.2017 в 05:26, *Зайчонок* сказал(а):

Ekaterina37, что за кариотип? Такое есть в списке иои ты сама сдала? Что за анализ?

Про кариотипирование: это хромосомный анализ пары. Смотрят особенности и рассчитывают, все ли будет у малыша в порядке в плане хромосомного набора.

мне Ре сказала сдать.

• Нравится 1
  23.06.2017 в 06:21, *Зайчонок* сказал(а):

Ekaterina37, а понятно. Нам пока такого не назначали еще)

Сегодня иду делать узи молочных желез, а завтра к терапевту.

Надеюсь все будет ок.

Я на среду записалась на экг и к терапевту. Во вторник побегу на флюорографию.

Я тоже очень надеюсь что все будет ок.

Ekaterina37

Я не понимаю смысл кариотипирования, если честно...

Ну, предположим, скажут, что большая вероятность рождения ребёнка с патологией. Неужели вы откажетесь от ЭКО? Ведь, может быть, а может и не быть патологии у ребёнка. Если только ЭКО с ПГД... Но, лично я не потяну в финансовом плане.

• Нравится 1

PoMiDoRk@, тут дело не только в патологии ребенка, а в генетике самой женщины или мужчины. Если нарушены хромосомы, то тут хоть уделайся этих ЭКО, не получится.

Ну если хоть малое подозрение будет, то только ПГД перед подсадкой. А в ЦСМ это где-то 54000 р. обойдется.

девочки привет.

Как дела?! как настроение?!

Чем ближе гистера, тем все волнительнее. Опять блин потряхивать начинает.

26.06.2017 в 05:15, Ekaterina37 сказал(а):

девочки привет.

Привет, я все мониторю свою очередь) В первых числах июля обновят списки, узнаю - сколько в месяц примерно проходит эко. И узнаю когда мне ожидать звонка. Не подтряхивайся, не стоит. Нужно эйфорию поймать, и полнейший позитив))) Я прям как наркоман жду этого звоночка, потом на крыльях летать буду сдавать-готовиться)
  26.06.2017 в 05:15, Ekaterina37 сказал(а):

девочки привет.

Привет!

А я на выходных ходила к терапевту. Хотела получить заключение.

НО! Не смотря на то, что у меня все анализы имелись меня отправили еще принести заключение эндокринолога и маммолога!

Вот так вот я и сходила!

Завтра иду к маммологу за заключением.

26.06.2017 в 07:52, *Зайчонок* сказал(а):

Привет!

НО! Не смотря на то, что у меня все анализы имелись меня отправили еще принести заключение эндокринолога и маммолога!

Вот так вот я и сходила!

Ну да, к терапевту только после ВСЕХ собраных заключений разных спецов.
  26.06.2017 в 07:52, *Зайчонок* сказал(а):

Привет!

Вот так вот я и сходила!

я сколько раз ходила к терапевту, ни разу не спрашивал про других врачей. Смотрел анализы крови и экг и давал заключение что я здорова и готова к беременности.

К эндокринологу и мамологу по позже пойду, уже после гистеры. Мне до 7 июля все нужно пройти.

Привет)) Мне в пятницу позвонила Ямалыева. Сказала, что в выписке странные результаты анализов. Нужно все пересдать. Жду 2-3 д.ц.

У меня все откладывается(((

26.06.2017 в 08:14, PoMiDoRk@ сказал(а):

Привет)) Мне в пятницу позвонила Ямалыева. Сказала, что в выписке странные результаты анализов. Нужно все пересдать. Жду 2-3 д.ц.

У меня все откладывается(((

блин(((((( а что именно странного?! гормоны что ли?!

Ekaterina37

У меня ТТГ, АМГ и ФСГ одновременно понижены. Такого быть не может (АМГ и ФСГ). Уж не знаю как мне выписку врач заполняла... Пересдала АМГ и ТТГ. АМГ понижен, а ТТГ нормальный. Ещё и УЗИ сделать Ямалыева сказала. По УЗИ все нормально (ттт). У меня М начнутся 13 июля. Ну, может дюфом пораньше на пару дней вызову. Нужно ФСГ сдать на 2-3 д.ц.

Значит все на месяц отложилось(((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...