.Янчик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ekaterina37, меня короткий ждет если что, там я знаю что с 3-5 дц сразу стимуляция.....вот офигеть Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Я сегодня отдала все доки на комиссию. Хоть планируем платно в августе протокол но все равно страхуемся если что потом уже по ОМС. Хотя я надеюсь, что конечно он нам не понадобится и все получится с первого раза))) Через 2 недели сказали позвонить узнать номер очереди свой) Изменено 11 июля 2017 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Я сегодня отдала все доки на комиссию. Хоть планируем платно в августе протокол но все равно страхуемся если что потом уже по ОМС. Хотя я надеюсь, что конечно он нам не понадобится и все получится с первого раза))) Через 2 недели сказали позвонить узнать номер очереди свой) Женя, держу кулачки!!! чтоб второй протокол не понадобился Пусть все получится!!! Давай, догоняй меня. А то мне скучно одной. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ekaterina37, спасибо! Буду тебя догонять с опозданием где-то на 3 недели)))) у меня короткий протокол будет с начала августа) но главное результат пусть у нас все сложится положительно! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Ekaterina37, спасибо! Буду тебя догонять с опозданием где-то на 3 недели)))) у меня короткий протокол будет с начала августа) но главное результат пусть у нас все сложится положительно! вот точно! Пусть все сложиться удачно! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ekaterina37, ну что ты в пятницу идешь сдаваться? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ekaterina37, ну что ты в пятницу идешь сдаваться? приветик) аха, собираюсь. В пятницу будет 2 недели как укол поставили. Только вот М ни как прийти не могут. Надеюсь из-за этого меня Ре не отодвинет со стимуляцией. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ekaterina37, а когда они должны были прийти по идее? А у нас у мужа врач вобще умора. Пришел сегодня на прием с результатами сг к нему и там у нас морфология с 2% упала др 0%. А он и говорит ждите 72 дня обновление, это нормально и продолжайте пить эти же витамины. И вобще как-то непонятно через 3.5 недели протокол мужу когда контрольную сг сдавать вообще? 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Ekaterina37, а когда они должны были прийти по идее? А у нас у мужа врач вобще умора. Пришел сегодня на прием с результатами сг к нему и там у нас морфология с 2% упала др 0%. А он и говорит ждите 72 дня обновление, это нормально и продолжайте пить эти же витамины. И вобще как-то непонятно через 3.5 недели протокол мужу когда контрольную сг сдавать вообще? в пятницу была выпита последняя таблетка ОК. По идее вчера-сегодня должны начаться, но тишина(((( Жду. Живот поднывает конечно, но он сразу после укола начал поднывать. На счет сг ничего не подскажу. Ничего не знаю про это. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 что-то у нас тут тишина такая... где все?! Слава богу у меня сегодня начались М, завтра на прием. Посмотрим что мне Ре скажет. Дай бог чтоб уже стимуляцию прописала. А еще вчера получила результат на кариотип, ттт все хорошо там! Ссылка на это сообщение
Евина мама 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 *Зайчонок*, Женя, держу кулачки! Где будете делать? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Евина мама, спасибо! Будем делать в Малыше. Ждем м и вступаем в короткий протокол) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 Евина мама, спасибо! Будем делать в Малыше. Ждем м и вступаем в короткий протокол) Ну пусть все получится! Интересно, "Мать и Дитя" уже берут по ОМС? 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 20 июля 2017 Поделиться 20 июля 2017 Евина мама, спасибо) Вобще должны брать я так поняла нео клиник же брал по ОМС. Как там твоя очередь? Ссылка на это сообщение
Евина мама 20 июля 2017 Автор Поделиться 20 июля 2017 Евина мама, спасибо) Вобще должны брать я так поняла нео клиник же брал по ОМС. Как там твоя очередь? Очередь моя на начало июля 687 кажется (номер мой 4585), обновляют раз в месяц. За июнь прошло всего 98 человек((( Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ну вообщем рассказываю как я сходила в врачу. Ре посмотрела меня на узи. Слава богу дф с предыдущего цикла ушел. Эндометрий отслаивается, говорит ее все устраивает. К протоколу готова. Сдала еще гормоны, вечером Ре обещала позвонить, сказать все ли хорошо в ними. С 25 июля начинаю стимуляцию Гоналом и Мерионалом 6 дней. 31 июля на прием, но уже к другому врачу, моя в отпуск уходит. Предположительно 5 августа пункция. Вот такие дела И кстати пришла гистология моя, оказалось что у меня был микрополип, который и не увидеть на узи. А он мог бы помешать, т.ч. очень рада что сделала Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ekaterina37, о какие хорошие новости!!! Все отлично у тебя начинается и так все и будет! Держим за тебя @@@@@@@!!! Уже совсем-совсем скоро все начнется)))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июля 2017 Поделиться 21 июля 2017 Ekaterina37, о какие хорошие новости!!! Все отлично у тебя начинается и так все и будет! Держим за тебя @@@@@@@!!! Уже совсем-совсем скоро все начнется)))) Спасибки Женя ждем вторника и начинаем стимуляцию. Ссылка на это сообщение
Axela 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ужас какие очереди. Я в первых числах мая сдала документы на квоту, 16 числа приехала её забрала и сразу в Центр Репродукции Человека поехала и началось движение, Гистеру деоали и т.д. Вот сегодня 2 день стимуляции. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Ужас какие очереди. Я в первых числах мая сдала документы на квоту, 16 числа приехала её забрала и сразу в Центр Репродукции Человека поехала и началось движение, Гистеру деоали и т.д. Вот сегодня 2 день стимуляции. То есть ожидание квоты всего 2 недели? Ссылка на это сообщение
Axela 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Natalia Екатеринбург, ну да, я сдала 5 мая, потом начались майские праздники, и 16 я её забрала уже. Ссылка на это сообщение
NataliSka83 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Natalia Екатеринбург, ну да, я сдала 5 мая, потом начались майские праздники, и 16 я её забрала уже. Круто! Я подала в конце мая, сейчас в очереди под номером 3200, ориентировочный срок получения май следующего года((( Так что будем делать платно Ссылка на это сообщение
Axela 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Natalia Екатеринбург, Охренеть конечно. Удачного протокола) Пусть всё получиться) Ссылка на это сообщение
NataliSka83 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Natalia Екатеринбург, Охренеть конечно. Удачного протокола) Пусть всё получиться) Согласна, и тебе удачи! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 Круто! Я подала в конце мая, сейчас в очереди под номером 3200, ориентировочный срок получения май следующего года((( Так что будем делать платно Мы тоже хоть и подали на квоту, но делаем платно. Ждать примерно год, так что решили сами опробовать) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт