Перейти к публикации

Верю, что Бог любит Троицу!

Полезные сообщения

• Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Я сегодня отдала все доки на комиссию. Хоть планируем платно в августе протокол но все равно страхуемся если что потом уже по ОМС.

Хотя я надеюсь, что конечно он нам не понадобится и все получится с первого раза)))

Через 2 недели сказали позвонить узнать номер очереди свой)

Изменено пользователем *Зайчонок*

Я сегодня отдала все доки на комиссию. Хоть планируем платно в августе протокол но все равно страхуемся если что потом уже по ОМС.

Хотя я надеюсь, что конечно он нам не понадобится и все получится с первого раза)))

Через 2 недели сказали позвонить узнать номер очереди свой)

Женя, держу кулачки!!! :kulachki: чтоб второй протокол не понадобился ;)

Пусть все получится!!!

Давай, догоняй меня. А то мне скучно одной. :Crazy:

• Нравится 1

Ekaterina37, спасибо! Буду тебя догонять с опозданием где-то на 3 недели)))) у меня короткий протокол будет с начала августа)

но главное результат пусть у нас все сложится положительно!

Ekaterina37, спасибо! Буду тебя догонять с опозданием где-то на 3 недели)))) у меня короткий протокол будет с начала августа)

но главное результат пусть у нас все сложится положительно!

вот точно! Пусть все сложиться удачно!

• Нравится 1

Ekaterina37, ну что ты в пятницу идешь сдаваться?

приветик)

аха, собираюсь. В пятницу будет 2 недели как укол поставили. Только вот М ни как прийти не могут. :(

Надеюсь из-за этого меня Ре не отодвинет со стимуляцией.

Ekaterina37, а когда они должны были прийти по идее?

А у нас у мужа врач вобще умора.

Пришел сегодня на прием с результатами сг к нему и там у нас морфология с 2% упала др 0%.

А он и говорит ждите 72 дня обновление, это нормально и продолжайте пить эти же витамины.

И вобще как-то непонятно через 3.5 недели протокол мужу когда контрольную сг сдавать вообще?

• Нравится 1

Ekaterina37, а когда они должны были прийти по идее?

А у нас у мужа врач вобще умора.

Пришел сегодня на прием с результатами сг к нему и там у нас морфология с 2% упала др 0%.

А он и говорит ждите 72 дня обновление, это нормально и продолжайте пить эти же витамины.

И вобще как-то непонятно через 3.5 недели протокол мужу когда контрольную сг сдавать вообще?

в пятницу была выпита последняя таблетка ОК. По идее вчера-сегодня должны начаться, но тишина((((

Жду. Живот поднывает конечно, но он сразу после укола начал поднывать.

На счет сг ничего не подскажу. Ничего не знаю про это.

что-то у нас тут тишина такая... где все?!

Слава богу у меня сегодня начались М, завтра на прием. Посмотрим что мне Ре скажет. Дай бог чтоб уже стимуляцию прописала.

А еще вчера получила результат на кариотип, ттт все хорошо там!

Евина мама, спасибо! Будем делать в Малыше.

Ждем м и вступаем в короткий протокол)

Ну пусть все получится! Интересно, "Мать и Дитя" уже берут по ОМС?
  • Нравится 1

Евина мама, спасибо)

Вобще должны брать я так поняла нео клиник же брал по ОМС.

Как там твоя очередь?

Очередь моя на начало июля 687 кажется (номер мой 4585), обновляют раз в месяц. За июнь прошло всего 98 человек(((

Ну вообщем рассказываю как я сходила в врачу.

Ре посмотрела меня на узи. Слава богу дф с предыдущего цикла ушел. Эндометрий отслаивается, говорит ее все устраивает. К протоколу готова.

Сдала еще гормоны, вечером Ре обещала позвонить, сказать все ли хорошо в ними.

С 25 июля начинаю стимуляцию Гоналом и Мерионалом 6 дней. 31 июля на прием, но уже к другому врачу, моя в отпуск уходит. Предположительно 5 августа пункция.

Вот такие дела ;)

И кстати пришла гистология моя, оказалось что у меня был микрополип, который и не увидеть на узи. А он мог бы помешать, т.ч. очень рада что сделала

Ekaterina37,  о какие хорошие новости!!! Все отлично у тебя начинается и так все и будет!

Держим за тебя @@@@@@@!!!

Уже совсем-совсем скоро все начнется))))

Ekaterina37, о какие хорошие новости!!! Все отлично у тебя начинается и так все и будет!

Держим за тебя @@@@@@@!!!

Уже совсем-совсем скоро все начнется))))

Спасибки Женя :) ждем вторника и начинаем стимуляцию. :kulachki:

Ужас какие очереди. Я в первых числах мая сдала документы на квоту, 16 числа приехала её забрала и сразу в Центр Репродукции Человека поехала и началось движение, Гистеру деоали и т.д. Вот сегодня 2 день стимуляции.

Ужас какие очереди. Я в первых числах мая сдала документы на квоту, 16 числа приехала её забрала и сразу в Центр Репродукции Человека поехала и началось движение, Гистеру деоали и т.д. Вот сегодня 2 день стимуляции.

То есть ожидание квоты всего 2 недели?

Natalia Екатеринбург, ну да, я сдала 5 мая, потом начались майские праздники, и 16 я её забрала уже.

Natalia Екатеринбург, ну да, я сдала 5 мая, потом начались майские праздники, и 16 я её забрала уже.

Круто!

Я подала в конце мая, сейчас в очереди под номером 3200, ориентировочный срок получения май следующего года(((

Так что будем делать платно

Natalia Екатеринбург,  Охренеть конечно. Удачного протокола) Пусть всё получиться)

Круто!

Я подала в конце мая, сейчас в очереди под номером 3200, ориентировочный срок получения май следующего года(((

Так что будем делать платно

Мы тоже хоть и подали на квоту, но делаем платно. Ждать примерно год, так что решили сами опробовать)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...