Евина мама 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Евина мама, тест делала? Не купила((( ждем завтрашнего утра) Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Ну вот, вчера все случилось. Чудес не бывает. Ждем свою квоту) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ну вот, вчера все случилось. Чудес не бывает. Ждем свою квоту) ну ничего... ещё все впереди!!! Обязательно все получиться!!!! Вообщем была сегодня пункция, взяли 9 клеточек. Ждём завтра звонка и узнаю сколько оплодотворилось. Предположительно 9 августа перенос. Вот такие дела. 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ekaterina37, отличнейший результат. Ты молодец. Как прошла пункция? Как себя чувствуешь? Ты какие-то анализы мониторишь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 Ekaterina37, отличнейший результат. Ты молодец. Как прошла пункция? Как себя чувствуешь? Ты какие-то анализы мониторишь? все хорошо прошло. Немного низ живота тянет, ну ничего.. в 8.45 забрали клеточки и в 12 я уже дома была. Пришла и спать легла. На счёт анализов только Ре гормоны мои бдит. Вот в понедельник опять ехать сдавать гормоны и за одно узнаю как мои бусинки на третий день поживают 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 Ekaterina37, Видела, что у тебя клеточки уже оплодотворились)) Хорошие новости) Какую-нибудь диету соблюдаешь?) антикоагулянты тебе не назначали? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 *Зайчонок*, дааа, оплодотворились))) диету не соблюдаю, только воды много пью и все. Назначили утрожестан 600 в день и все. Ждём среды вообщем 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ekaterina37, Кать, скажи, а у тебя какой АМГ? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ekaterina37, Кать, скажи, а у тебя какой АМГ? 2,53 у меня. Ре сказала что нормальный) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 августа 2017 Поделиться 6 августа 2017 Ekaterina37, ага, у меня просто 5,15 вот я боюсь как бы гипера не случилась( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ну что девчули. Сходила сегодня я на прием к ре) Все хорошо, осталось досдать пару анализов. Ждем месячных и на 2-3 дц вступаем в протокол!!!!! Ура!!! Я думаю это примерно уже будет на следующей неделе))) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 8 августа 2017 Автор Поделиться 8 августа 2017 Ну что девчули. Сходила сегодня я на прием к ре) Все хорошо, осталось досдать пару анализов. Ждем месячных и на 2-3 дц вступаем в протокол!!!!! Ура!!! Я думаю это примерно уже будет на следующей неделе))) Давай Женя, буду с трепетом следить за твоими успехами) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Ну что девчули. Сходила сегодня я на прием к ре) Все хорошо, осталось досдать пару анализов. Ждем месячных и на 2-3 дц вступаем в протокол!!!!! Ура!!! Я думаю это примерно уже будет на следующей неделе))) поздравляю Жень)))) дай бог чтоб он был положительным!!!! А у меня завтра перенос волнительно так... 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Евина мама, спасибо, постараюсь отписываться. Свой дневничок не знаю даже заводить или нет, но у себя в графике постараюсь отмечаться и описывать) Мне бы кого нибудь в компанию) может кто объявится в августе еще) Ekaterina37, спасибо! Я очень постараюсь, что бы он был положительным. Представляю как ты волнуешься))) но это вредно, давай уже остался последний шаг и все будет супер!!! Во сколько завтра? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 *Зайчонок*, завтра сказали в 11 прийти в клинику. За одно и узнаю сколько на пятые сутки осталось бусинок. Дай бог чтоб все развивались Ссылка на это сообщение
Евина мама 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 *Зайчонок*, завтра сказали в 11 прийти в клинику. За одно и узнаю сколько на пятые сутки осталось бусинок. Дай бог чтоб все развивались КАК У ТЕБЯ ВСЕ ПРОШЛО? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 КАК У ТЕБЯ ВСЕ ПРОШЛО? ну все.. я уже дома)))) и бусинка со мной! Отличница пятидневочка))) показали мне ее, в потом в матке ещё раз показали. Все прошло хорошо!!! Ттт сейчас буду отдыхать-гулять и ничего не делать 3 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ekaterina37, супер! Поздравляю! Как подсадка прошла не больно? Ты в отпуске? Ссылка на это сообщение
Евина мама 9 августа 2017 Автор Поделиться 9 августа 2017 Ekaterina37, Отлично, отдыхай, пока поберегись с прогулками, пару денечков. Хотябы, я после первой подсадки лежала почти до узи. А со второй не было возможности лежать. Ну и как итог(. Если есть возможность - больше в горизонтальном положении. Жидкости минимум 2 литра в день. *Зайчонок*, подсадка вообще не ощутима) Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Привет, девочки! У меня начался 3-й протокол 6 августа, короткий) ЭКО по ОМС, направление оформилось быстро, выбрала клинику Мать и Дитя в Москве (Кунцево), завтра на 2-й приём... пока веду себя спокойно... Изменено 9 августа 2017 пользователем Ma_Marina 2 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ma_Marina, удачи тебе @@@@@@@ По какому фактору идете? Ekaterina37, а ты так долго лежала в палате и ждала с полным мочевым пузырем или как? Евина мама, некоторые пишут что при подсадке больно катетер вставлять. Я как вспомню мне на гсг вставляли катетер так вздрогну. Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ma_Marina, удачи тебе @@@@@@@ По какому фактору идете? Ekaterina37, а ты так долго лежала в палате и ждала с полным мочевым пузырем или как? Евина мама, некоторые пишут что при подсадке больно катетер вставлять. Я как вспомню мне на гсг вставляли катетер так вздрогну. . Спасибо) эндометриоз 3-4 ст, анновуляция и уже отсутствие труб... Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Ma_Marina, а мужской фактор как? Ссылка на это сообщение
Ma_Marina 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 (изменено) Ma_Marina, а мужской фактор как? Данные не могу сказать, но все в норме) заключение хорошее, если интересуют какие-нибудь показатели могу посмотреть в спермограмме ... сама не очень в этом разбираюсь, т к проблем не возникало... Изменено 9 августа 2017 пользователем Ma_Marina Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт