Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, а кариотип сдавали? Ekaterina37, а у мужа есть показания? нет, кариотип не сдавала. Мне не говорили ничего. Я от донора рожать собралась. Так сказать для себя! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Приветик) меня Катя зовут. Я в ожидании ЭКО по ОМС. 19 июня первый прием и уже РЕ будет решать когда вступать в протокол. Это будет мой первый и надеюсь удачный протокол. До этого была четыре ИИ и все безрезультатно. В какой клинике наблюдаешься?! Привет, землячка! Где будешь делать свой удачный первый протокол? Яночка-мамочка, Привет! Я из Екб, в ЦСМ было 3 протокола (1 по ОМС и 2 платных), сейчас ам у меня КВОТа. Ждала квоту с мая 2016, получила через год ровно. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) NatiDiSpir, приветик Привет, землячка! Где будешь делать свой удачный первый протокол? я в ЦСМ у Рюхтиной а ты когда вступаешь в протокол?! Изменено 16 июня 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Все что я пью, врач в курсе. Иноферт сама только начала пить. Много про него читала отзывы. Можно и свою темку создать, а можно и тут остаться, если Евина мама, не против. Девочки приветик) что вы думаете про ПГД?! Я тут почитала и думаю проверять свои клеточки или нет. Хочу в понедельник узнать у своей Ре, что она думает про это. Я только ЗА! Меня Ольгой зовут) а то не познакомилась))) Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, аа, ну донор по любому проверен от и до! Если вам не сказали делать, значит хорошо все и нет надобности в пгд. Я как бы и не против, точнее я за пгд по показаниям NatiDiSpir, привет!) Год, ну хотя бы год - уже легче, а то с таким движением очереди все полтора насчитала((( а платные дорого обошлись? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Я только ЗА! Меня Ольгой зовут) а то не познакомилась))) Приятно познакомится!!! Яночка-мамочка, Просто по деньгам 53500 получается это ПГД, сумма так сказать не маленькая. Да еще хочу Эмбриоглю (клеем для эмбрионов) воспользоваться. Говорят шансы повышаются. Изменено 16 июня 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Я первую квоту ждала год, вторую 5 мес., а вот сейчас сказали 9 мес. ждать... Но под конец кода очень быстро скидывают ранее припасенные квоты))) у нас так. Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, клей для эмбрионов? Ого, я о таком не слышала...как его применяют? Да, дорого((( а по показаниям его делают бесплатно Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я встала в очередь в апреле 2016г. и была 3016... в апреле 2017 позвонили с Флотской. Сказали что в конце мая передадут доки в ЦСМ. Я уехала в отпуск и вот, в конце мая позвонили и пригласили на прием. Ekaterina37, клей для эмбрионов? Ого, я о таком не слышала...как его применяют? Да, дорого((( а по показаниям его делают бесплатно да, ЦСМ не давно начал применять этот препарат. Это как бы среда для эмбрионов и с этой же средой и переносят в матку. И стоимость не дорогая, 4300. На сайте ЦСМ можно подробно почитать Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, у нас вот было так: я здорова на все 100, у мужа был риск мутаций всяких и нам сказали: если есть мутации, то если будет мальчик, то просто огромный риск, что больной, тогда надо пгд для определенич пола ребенка, чтоб только девочек подсаживать. Но муж проверил гены и все хорошо, пгд не нужно. Я в очереди в январе была 3678, сейчас 2282(( Евина мама, т.е. припасенные? Вот у нас выделено 2775 квот, а припасенные из этого же числа? Мне в ЦСМ сказали, что можно успеть в этом году, если будет доп. финансирование из областного, регионального или городского бюджетов Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, у нас вот было так: я здорова на все 100, у мужа был риск мутаций всяких и нам сказали: если есть мутации, то если будет мальчик, то просто огромный риск, что больной, тогда надо пгд для определенич пола ребенка, чтоб только девочек подсаживать. Но муж проверил гены и все хорошо, пгд не нужно. уффф, ну слава богу.. что все хорошо! У меня подружка делала-делала ЭКО.. потом поехала в Питер, там перед протоколом проверили на мутацию и блин, она не может иметь детей гены ее просто не воспринимают беременность. Она смерилась и удочерила девочки месячную. И счастлива, сейчас дочке 6 лет уже. Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, спасибо) ого, как так то не воспринимает...она молодец, конечно! Ekaterina37, а на мутации всех перед протоколом проверяют? Хотя мне не говори о таком, даже в ЦСМ только мужа направить хотели, но уже сделано было к счастью Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, спасибо) ого, как так то не воспринимает...она молодец, конечно! Ekaterina37, а на мутации всех перед протоколом проверяют? Хотя мне не говори о таком, даже в ЦСМ только мужа направить хотели, но уже сделано было к счастью Я незнаю, меня не проверяли. Но я и ЭКО ни делала ни разу. В понедельник все узнаю. Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, расскажите потом? думаю, что все хорошо будет и не потребуется) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, расскажите потом? думаю, что все хорошо будет и не потребуется) конечно расскажу)))) дай бог чтоб все было хорошо. И все шло по плану. 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, у нас вот было так: я здорова на все 100, у мужа был риск мутаций всяких и нам сказали: если есть мутации, то если будет мальчик, то просто огромный риск, что больной, тогда надо пгд для определенич пола ребенка, чтоб только девочек подсаживать. Но муж проверил гены и все хорошо, пгд не нужно. Я в очереди в январе была 3678, сейчас 2282(( Евина мама, т.е. припасенные? Вот у нас выделено 2775 квот, а припасенные из этого же числа? Мне в ЦСМ сказали, что можно успеть в этом году, если будет доп. финансирование из областного, регионального или городского бюджетов Припасают для "своих", так сказать. Мне моя Г сказала когда на второе эко приглашала) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, Если бы было на ком делать ПГД я бы делала (хотя у нас нет показаний). Но у нас, к сожалению, до 5-го дня доживают мало малышей ((( NatiDiSpir, приветик я в ЦСМ у Рюхтиной а ты когда вступаешь в протокол?! Хороший врач! Я жду платное крио в Москве. Надеюсь КВОТА мне в ближайщие годы не понадобиться )), а так квота на 3-1 квартал. Я у Маясиной. *3-й квартал Ekaterina37, аа, ну донор по любому проверен от и до! Если вам не сказали делать, значит хорошо все и нет надобности в пгд. Я как бы и не против, точнее я за пгд по показаниям NatiDiSpir, привет!) Год, ну хотя бы год - уже легче, а то с таким движением очереди все полтора насчитала((( а платные дорого обошлись? Платно было 120 за протокол+лекарства+добуслуги (Пикси, примовижен и тд.), ну и лекарства для поддержки= где то около 220 выходило в итоге. Ну и анализы до протокола тоже стоят не мало. Но это было в 2016. В Москве +за крио около 300 выходило за все про все. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, Если бы было на ком делать ПГД я бы делала (хотя у нас нет показаний). Но у нас, к сожалению, до 5-го дня доживают мало малышей ((( Вот тоже этого боюсь и читала много, что многие эмбриончики не выдерживают это испытание ПГД. Надеюсь КВОТА мне в ближайщие годы не понадобиться )), Дай бог, дай бог :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ekaterina37, не думай о плохом! ДУмай только о положительном результате. Ты молодец, что решилась! Конечно, времени мало, а то я бы порекомендовала бы еще обратиться к гематологу -Куз*нецову и иммунологу- Буш*уевой. Классные специалисты, но у них запись на 1-2 месяца вперед. На счет мутаций по крови- очень рекомендую все сдать, кто не сдавал! Делается то раз в жизни, но очень важен для ЭКО Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 NatiDiSpir, буду настраиваться только на позитив!!! Долго я решалась, но сейчас обратного пути нет. Значит буду мамочкой одиночкой, а там... кто знает как жизнь повернется. 5 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 NatiDiSpir, буду настраиваться только на позитив!!! Долго я решалась, но сейчас обратного пути нет. Значит буду мамочкой одиночкой, а там... кто знает как жизнь повернется. Позитив притянет и отличного папочку Вашему ребеночку) Ссылка на это сообщение
.Янчик 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 NatiDiSpir, ого, дорого конечно очень Ekaterina37, конечно папочку и мужа найдете! Сколько примеров в жизни есть, не надо думать иначе Евина мама, можно я потуплю...а "свои" для них - это кто?)) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Евина мама, Яночка-мамочка, спасибо девочки за пожелания! дай бог... Ссылка на это сообщение
ula*ula 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 нет, кариотип не сдавала. Мне не говорили ничего. Я от донора рожать собралась. Так сказать для себя! Добрый день!) у меня та же ситуация,одна от донора хочу родить, вот тоже размышляю,возраст уже 35... 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 NatiDiSpir, ого, дорого конечно очень Ekaterina37, конечно папочку и мужа найдете! Сколько примеров в жизни есть, не надо думать иначе Евина мама, можно я потуплю...а "свои" для них - это кто?)) знакомые-знакомых, кому за денюжку очередь поскорее продвигают) Так ждать 8-9 мес, а так смогут запихать через 2-3. Но это из числа приближенных к заведующему. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт