Евина мама 22 января 2018 Автор Поделиться 22 января 2018 Олька приветик. Давай уже догоняй нас с Женькой чтоб быстрее все пройти и апчхи на тебя Спасибо) я уже спокойно жду, не тороплюсь) высыпаюсь пока, отдыхаю, вот еще один зубик переживу и все, до 6-ти лет спокойствие) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 Девочки, всем хорошего настроения. Что-то силы мои уже на исходе, опять ФСГ повышен. Снова пересдавать его, мажусь дивигелем, пью дюфастон и фольку. Значит в февральский цикл не попаду( В мартовский уже нет уверенности, что снизится этот чертов ФСГ. Может не судьба? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 31 января 2018 Поделиться 31 января 2018 Евина мама, иди я тебя просто обниму! Какой фсг пришёл? Ссылка на это сообщение
Евина мама 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Евина мама, иди я тебя просто обниму! Какой фсг пришёл? Был 13, через месяц 12. В моем распоряжении 14 дней, чтоб снизить хотя бы до 10((( Если не получится - откажусь от мечты о втором ребенке . Врач сказала - "Для Вашего возраста свой ФСГ 13 отличный результат, но нужен 10!" Спасибо за обнимашки, как мне их не хватает((( Муж расстроен тоже( Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 2 февраля 2018 Поделиться 2 февраля 2018 Евина мама, я тебя понимаю. Сама так хочу второго малыша, но кажется всё против меня. У меня фсг около 9 было в сентябре, сейчас даже и не знаю. А как можно его снизить? Ты не раскисай! Может всё и получится) Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 снежинка //, Мне снижают Эстражель по 1 дозе 2 раза в день (сначала по раз в день мазала), фолька и дюфастон. О, мне о показателе 9 только мечтать) Врач сказала хоть до 10 бы скинуть. Пока продолжаю бороться. Жду М и снова пересдавать этот ФСГ. Я уже думаю - вот я его так ненавижу, а может полюбить его, этот чертов ФСГ?И он снизится (растает) от любви такой ))))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 Евина мама, чтоб снизить фсг надо от всех омег отказаться, вычитала. Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 февраля 2018 Автор Поделиться 4 февраля 2018 снежинка //, спасибо большое! А я хотела купить наоборот( Ну значит будем снижать)) Господи, дай мне силы моральные. Ссылка на это сообщение
Евина мама 14 февраля 2018 Автор Поделиться 14 февраля 2018 Девочки, всем доброго дня. Сегодня сдала ФСГ. Жду результат. Что там будет? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 февраля 2018 Поделиться 15 февраля 2018 Евина мама, будем ждать вместе с тобой) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 19 февраля 2018 Автор Поделиться 19 февраля 2018 снежинка //, 10,82. Показатель снижен с 12, но еще высок. Очень. да и я сама слегла с гриппом. Так что сам Бог велит еще месяц ждать) И дочь, если я забуду помазать живот гелем - несет мне и говорит -"мама ты забыла, ты как маленькая ляля забыла помазать животик". Вот такая забота))) И главное, она никогда не ошибается. Хотя мажу я всегда на кухне, там у меня медкабинет))) А значит я не сдаюсь и пропускаю еще один цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 20 февраля 2018 Поделиться 20 февраля 2018 Евина мама, какая дочка умница. Сколько ей? Правильно, не надо сдаваться! Ссылка на это сообщение
Евина мама 20 февраля 2018 Автор Поделиться 20 февраля 2018 снежинка //, Доченьке 2,5))) Видимо очень хочет сестренку или братика) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 февраля 2018 Поделиться 22 февраля 2018 Евина мама, раз хочет, значит так и будет. Моя по моему никого не хочет. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Евина мама, привет!!! Как твои делишки? Ссылка на это сообщение
Евина мама 15 марта 2018 Автор Поделиться 15 марта 2018 *Зайчонок*, Приветик, никак( три дня назад должны быть месячные, но пока нет. Беременность естественно исключена(с моей единственной, непроходимой трубой). Мажусь Эстрожелем, дождусь М и узнаю что там с ФСГ. Срок анализов истек, придется все сдавать заново. Все чаще проскальзывает мысль, что моя Евушка так и останется единственной Принцессой. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 марта 2018 Поделиться 15 марта 2018 Евина мама, понимаю, но пока рано сдаваться! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 марта 2018 Поделиться 16 марта 2018 *Зайчонок*, Приветик, никак( три дня назад должны быть месячные, но пока нет. Беременность естественно исключена(с моей единственной, непроходимой трубой). Мажусь Эстрожелем, дождусь М и узнаю что там с ФСГ. Срок анализов истек, придется все сдавать заново. Все чаще проскальзывает мысль, что моя Евушка так и останется единственной Принцессой. не сдавайся, ты уже так близко к своей заветной цели, еще осталось потерпеть совсем чуть чуть))) 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 марта 2018 Автор Поделиться 16 марта 2018 *Зайчонок*, снежинка //, спасибо девочки, завтра пойду сдам этот чертов ФСГ. И как будут результаты, сразу напишу. Ссылка на это сообщение
Евина мама 17 марта 2018 Автор Поделиться 17 марта 2018 Пришел результат...... 3,37!!!! Ну вот как так? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Евина мама, вообще отличный! У меня наверное меньше 1. Тьфу С амг перепутала Фсг наверное тоже отличный Ссылка на это сообщение
Евина мама 18 марта 2018 Автор Поделиться 18 марта 2018 снежинка //, это самая нижняя граница ( АМГ у меня в последний раз был 1,9 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 18 марта 2018 Поделиться 18 марта 2018 Евина мама, но ты же его специально снижала как я поняла? Ссылка на это сообщение
Евина мама 19 марта 2018 Автор Поделиться 19 марта 2018 Евина мама, но ты же его специально снижала как я поняла? да, нужно было до 9 снизить Ссылка на это сообщение
Евина мама 4 апреля 2018 Автор Поделиться 4 апреля 2018 Всем доброго времени суток, как ваши малышики поживают? Я вчера наконец-то попала на комиссию, познакомилась со своим Репродуктологом)) Центр "Мать и Дитя", врач естественно Иван Алексеевич Бендусов, заведующий отделением ЭКО. И ожидаю начала цикла. И пусть будет так, как должно быть. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт