Перейти к публикации

Верю, что Бог любит Троицу!

Полезные сообщения

Олька приветик. Давай уже догоняй нас с Женькой ;) чтоб быстрее все пройти :kulachki: и апчхи на тебя :chih:

Спасибо) я уже спокойно жду, не тороплюсь) высыпаюсь пока, отдыхаю, вот еще один зубик переживу и все, до 6-ти лет спокойствие)
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем хорошего настроения. Что-то силы мои уже на исходе, опять ФСГ повышен. Снова пересдавать его, мажусь дивигелем, пью дюфастон и фольку. Значит в февральский цикл не попаду( В мартовский уже нет уверенности, что снизится этот чертов ФСГ. Может не судьба?

Евина мама, иди я тебя просто обниму! Какой фсг пришёл?

Был 13, через месяц 12. В моем распоряжении 14 дней, чтоб снизить хотя бы до 10((( Если не получится - откажусь от мечты о втором ребенке :bye2: . Врач сказала - "Для Вашего возраста свой ФСГ 13 отличный результат, но нужен 10!" Спасибо за обнимашки, как мне их не хватает((( Муж расстроен тоже(

Евина мама, я тебя понимаю. Сама так хочу второго малыша, но кажется всё против меня. У меня фсг около 9 было в сентябре, сейчас даже и не знаю. А как можно его снизить? Ты не раскисай! Может всё и получится)

снежинка //, Мне снижают Эстражель по 1 дозе 2 раза в день (сначала по раз в день мазала), фолька и дюфастон. О, мне о показателе 9 только мечтать) Врач сказала хоть до 10 бы скинуть. Пока продолжаю бороться. Жду М и снова пересдавать этот ФСГ. Я уже думаю - вот я его так ненавижу, а может полюбить его, этот чертов ФСГ?И он снизится (растает) от любви такой )))))

• 2 недели спустя...

снежинка //, 10,82. Показатель снижен с 12, но еще высок. Очень. да и я сама слегла с гриппом. Так что сам Бог велит еще месяц ждать) И дочь, если я забуду помазать живот гелем - несет мне и говорит -"мама ты забыла, ты как маленькая ляля забыла помазать животик". Вот такая забота))) И главное, она никогда не ошибается. Хотя мажу я всегда на кухне, там у меня медкабинет))) А значит я не сдаюсь и пропускаю еще один цикл.

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

*Зайчонок*, Приветик, никак( три дня назад должны быть месячные, но пока нет. Беременность естественно исключена(с моей единственной, непроходимой трубой). Мажусь Эстрожелем, дождусь М и узнаю что там с ФСГ. Срок анализов истек, придется все сдавать заново. Все чаще проскальзывает мысль, что моя Евушка так и останется единственной Принцессой.

*Зайчонок*, Приветик, никак( три дня назад должны быть месячные, но пока нет. Беременность естественно исключена(с моей единственной, непроходимой трубой). Мажусь Эстрожелем, дождусь М и узнаю что там с ФСГ. Срок анализов истек, придется все сдавать заново. Все чаще проскальзывает мысль, что моя Евушка так и останется единственной Принцессой.

не сдавайся, ты уже так близко к своей заветной цели, еще осталось потерпеть совсем чуть чуть)))
  • Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток, как ваши малышики поживают? Я вчера наконец-то попала на комиссию, познакомилась со своим Репродуктологом)) Центр "Мать и Дитя", врач естественно Иван Алексеевич Бендусов, заведующий отделением ЭКО. И ожидаю начала цикла. И пусть будет так, как должно быть.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...