alla1972 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Всем доброго времени суток, как ваши малышики поживают? Я вчера наконец-то попала на комиссию, познакомилась со своим Репродуктологом)) Центр "Мать и Дитя", врач естественно Иван Алексеевич Бендусов, заведующий отделением ЭКО. И ожидаю начала цикла. И пусть будет так, как должно быть. И огромной вам удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Евина мама, с праздником! пусть все у тебя получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 снежинка //, и тебя с праздником, пусть все будет с Божьей помощью. Жду начала цикла. Предварительно записалась на субботу) Кстати, назначил И.А. мне сдать витамин Д. Я его уже недели 4 принимаю вместе с дочей... Пришел результат и я в шоке - нехватка!!! 28,3 это ниже уровня. Кто еще сдавал данный анализ? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Евина мама, а ты сколько капель в день пьёшь? Я с января принимаю по 5 капель. Анализ не сдавала. Ссылка на это сообщение
Евина мама 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 снежинка //, пила по 3-4, с субботы по 5. Ссылка на это сообщение
Евина мама 15 апреля 2018 Автор Поделиться 15 апреля 2018 Завтра вступаю в протокол! И пусть свершится это чудо-чудесное) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Евина мама, завтра представляй как всё будет и это осуществится! Отличный день для начала протокола. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 15 апреля 2018 Поделиться 15 апреля 2018 Завтра вступаю в протокол! И пусть свершится это чудо-чудесное) удачи тебе! Пусть все получится на все 9 месяцев! 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 снежинка //, *Зайчонок*, девочки, ну вот опять все против меня, ну сколько можно испытывать меня??? Киста ЛЯ на 30%!!! больше матки!!!! Так что сейчас убираем кисту, а в следующий цикл в бой. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Евина мама, офигеть! Так, давай ты следующий раз напишешь, что ура! Я вступила в протокол! Вдруг ты сама или кто либо тебя сглазил? Чтож всё не получается то! Берёшь святую водичку, моешь ложки в ней, чтобы вода стекала в торелочку. Потом этой водой из тарелочки умываешься. И следом вытираешься своим подолом от халата (в нём и умываешься). Это чтоб не сглазили так делали наши бабушки и пропробабушки. 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 16 апреля 2018 Автор Поделиться 16 апреля 2018 снежинка //, Я уже и не знаю, меня может влет сглазить моя родная сестра. Больше ни кто. Сейчас успокоюсь, почитаю "Отче наш" и отправлю всю гадость тому, кто наглазил. И все будет отлично. А за водичкой завтра съезжу обязательно, спасибо за совет. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Евина мама, не расстраивайся, меня так же в августе не взяли в протокол из-за кисты, я пипец как расстроилась, специально отпуск брала, но зато может оно и к лучшему, в сентябре все получилось)) а один цикл быстро пройдёт) Ссылка на это сообщение
Евина мама 17 апреля 2018 Автор Поделиться 17 апреля 2018 *Зайчонок*, да, один это ерунда))) пока заново всю кровушку сдам, старая свой срок закончила). В общем скучать и расстраиваться некогда) 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 24 апреля 2018 Автор Поделиться 24 апреля 2018 *Зайчонок*, Женя, все таки долго длится цикл))) как у тебя дела? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 *Зайчонок*, Женя, все таки долго длится цикл))) как у тебя дела? да не долго, скоро уже кончится)))У меня все хорошо, ходила на курсы в школу молодых родителей, много чего нового узнала)) теперь ещё хочу на партнерские роды сходить на обучение) Заказали сегодня коляску, кроватку получили уже, вещи чобираю в роддом. Потихоньку готовлюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 25 апреля 2018 Автор Поделиться 25 апреля 2018 *Зайчонок*, какие приятные и счастливые хлопоты) Доченьке привет) 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 *Зайчонок*, какие приятные и счастливые хлопоты) Доченьке привет) спасибо))) она у меня молодец, сильно мне живот не испинала ещё))) 1 Ссылка на это сообщение
♡Helena♡ 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Всем доброго времени суток, как ваши малышики поживают? Я вчера наконец-то попала на комиссию, познакомилась со своим Репродуктологом)) Центр "Мать и Дитя", врач естественно Иван Алексеевич Бендусов, заведующий отделением ЭКО. И ожидаю начала цикла. И пусть будет так, как должно быть. Я тоже у него делала) очень внимательный врач. До сих пор с ним на связи. Кулачки мои тебе и апчхи пацанячий)))) 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 1 мая 2018 Автор Поделиться 1 мая 2018 ♡Helena♡, Поймала пацанячую двойняшковую апчихуйку)))) Спасибо. Я по твоим отзывам и своему чутью к нему, только к нему) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 9 августа 2018 Поделиться 9 августа 2018 У меня на 8ДПП ХГЧ опять меньше 1,2. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт