С@лнце 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Евина мама, не за что) Только не знаю можно пить без назначения врача? Ссылка на это сообщение
Евина мама 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Евина мама, не за что) Только не знаю можно пить без назначения врача? Я рискну)) хуже-то не будет)) Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ekaterina37, девочки, вы бесплатно анализы сдаёте? Я просто платно собирала их, главное сдать те, что по циклам. А остальное я сдала за день все. Но это если платно.... Я сдаю в Инвитро платно. Те, которые для гистеры делала, все и для ЭКО оказались нужны. Если срок выйдет, у меня есть электронная версия. Буду даты менять. 2 Ссылка на это сообщение
Евина мама 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Блин, у меня второй день яичники болят, пипец, может тест на овуляцию прикупить? Сегодня 15-й ДЦ. Цикл 28 дней... Но... у меня всего одна труба и та по результатам лапоры, "проходима под очень сильным напором". Лапору делала в 2014г. Еще перед 1 ЭКО... Ekaterina37, девочки, вы бесплатно анализы сдаёте? Я просто платно собирала их, главное сдать те, что по циклам. А остальное я сдала за день все. Но это если платно.... Я что-то бесплатно, что-то платно. Все анализы не сдать бесплатно( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки скажите вы инфекции всё-таки сдаете мазок или кровь? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 девочки привет. Ekaterina37, девочки, вы бесплатно анализы сдаёте? Я просто платно собирала их, главное сдать те, что по циклам. А остальное я сдала за день все. Но это если платно.... я платно сдаю анализы. Девочки скажите вы инфекции всё-таки сдаете мазок или кровь? я кровь сдавала на инфекции. А посев на уреаплазму и микоплазму мазком PoMiDoRk@, первый раз пробую тут что-либо прикрепить. Незнаю получится или нет. а вот вторая сторона. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ekaterina37, я бы сказала что списки почти одинаковые, просто расписано подругому) Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ekaterina37, я часть в kdl сдавала (лаборатория подешевле, но делают чуть дольше), мазки в клинике. УЗИ раз в других местах, раз в цсм. Удачи на пути) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ekaterina37, я часть в kdl сдавала (лаборатория подешевле, но делают чуть дольше), мазки в клинике. УЗИ раз в других местах, раз в цсм. Удачи на пути) Я тоже все анализы крови и даже мазки в лаборатории KDL сдавала, там очень удобно все анализы в личном кабинете хранятся и можно зайти и посмотреть результаты. Подскажите на счет фолиевой Я пью иноферт 0.1 мг и фолиевую солгар 0.4 мг Хочу еще добавить ангиовит 0.5 мг Не будет ли это слишком большой суточной дозрй все вместе 1.0 мг? 2 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 девочки привет. я платно сдаю анализы. я кровь сдавала на инфекции. А посев на уреаплазму и микоплазму мазком PoMiDoRk@, первый раз пробую тут что-либо прикрепить. Незнаю получится или нет. а вот вторая сторона. Спасибо огроменное!!! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 NatiDiSpir, посмотрела эту лабораторию KDL по ценам. Ну да. Если разница. Но я уже буду сдавать где удобнее, я в Шансе сдаю все. PoMiDoRk@, да не за что Ссылка на это сообщение
Евина мама 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 У нас в Тюмени, в KDL дороже, у меня в Инвитро скидка 10%. Вроде дешевле выходит.. Ну, когда нужно будет сдавать - буду мониторить цены) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки как думаете, можно сдавать кровь (общий, биохимию, коагулограмму) на 3 д.ц.?! ничего же страшного нет. Хочу завтра с утра сдать все. Или до субботы подождать. Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки как думаете, можно сдавать кровь (общий, биохимию, коагулограмму) на 3 д.ц.?! ничего же страшного нет. Хочу завтра с утра сдать все. Или до субботы подождать. Коаулограмму в ме лучше не стоит сдавать.. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Коаулограмму в ме лучше не стоит сдавать.. Блин(( тогда до субботы подожду. Будет уже 5 д.ц. и как раз сдам перед приемом ОК. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я тоже все анализы крови и даже мазки в лаборатории KDL сдавала, там очень удобно все анализы в личном кабинете хранятся и можно зайти и посмотреть результаты. Подскажите на счет фолиевой Я пью иноферт 0.1 мг и фолиевую солгар 0.4 мг Хочу еще добавить ангиовит 0.5 мг Не будет ли это слишком большой суточной дозрй все вместе 1.0 мг? я пью до 18 мг. Метофоллин 5 мг, ангиовит 2 таб и фемибион. Но у меня поломки в фолатах по усвоению фолиевой и гомоцистеин 5,5. Сейчас пока снизила др 5 мг (ангиовит). Гемотолог мне сказал, что фолиевая должна питься совместно с витаминами группы В, а так она малоэффективна. Поэтому ангиовит. Инозитол пила раньше из спортивного магазина. Иноферт тоже пила перед и в протоколе- дорогое удовольствие конечно. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Посчитала цены, что бы мне и мужу все сдать для программы нужно около 10 т.р. Это в среднем. Кстати в КДЛ тоже накопительная скидка до 10% 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Посчитала цены, что бы мне и мужу все сдать для программы нужно около 10 т.р. Это в среднем. Кстати в КДЛ тоже накопительная скидка до 10% 10 это нормально) Мы на второе ЭКО вообще мало сдавали. А сейчас на третье не знаю, все по новой наверное. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 NatiDiSpir, понятно, т.е. я если добавлю ангиовит, то ничего не превышу. На счет гомоцистеина не поняла 5 это плохо? у меня 5.95 поэтому спрашиваю Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 NatiDiSpir, понятно, т.е. я если добавлю ангиовит, то ничего не превышу. На счет гомоцистеина не поняла 5 это плохо? у меня 5.95 поэтому спрашиваю добавляйте. Точно лишним не будет. По поводу гомоцистеина много тут на форумах споров. Но мой гемотолог (профессор, работает в перинатальный центре, с записью на 2 месяца вперёд) о нем всегда спрашивает. И говорит, что он должен быть ниже 5. Вроде как это сказывает на качестве Я. Я думаю, что если есть время то надо стремится его понижать - понижают фолиевой. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 NatiDiSpir, понятно, спасибо. Блин я трясусь перед этим первым протоколом как осиновый лист, чувствую себя как первоклассник. Ничего почти не понимаю еще толком. А так хочется, чтобы все с первого раза получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Евина мама 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 (изменено) NatiDiSpir, понятно, спасибо. Блин я трясусь перед этим первым протоколом как осиновый лист, чувствую себя как первоклассник. Ничего почти не понимаю еще толком. А так хочется, чтобы все с первого раза получилось! Главное спокойствие, не нужно трястись. Все получится, нервы не играют "ЗА", они всегда "против" положительного результата, будь они не ладны( Изменено 21 июня 2017 пользователем Евина мама 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 NatiDiSpir, понятно, спасибо. Блин я трясусь перед этим первым протоколом как осиновый лист, чувствую себя как первоклассник. Ничего почти не понимаю еще толком. А так хочется, чтобы все с первого раза получилось! ох, Жень как я тебя понимаю. Сама волнуюсь сильно. Тоже ведь первый протокол. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Посчитала цены, что бы мне и мужу все сдать для программы нужно около 10 т.р. Это в среднем. Кстати в КДЛ тоже накопительная скидка до 10% 10, это вообще даром, у нас на 2х вышло около 50, все сдавали платно, только фрагментацию 3 раза она вышла на 21 тыс.. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 *Зайчонок*, хотелось бы сказать- меньше знаешь лучше спишь. Но тут это не работает. Настраивайтесь на беременный протокол, девочки. Походите по детским магазинам. Ещё очень рекомендуют почитать книжку- как мамочка за чудом ходила. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт