Ekaterina37 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ekaterina37, У меня ТТГ, АМГ и ФСГ одновременно понижены. Такого быть не может (АМГ и ФСГ). Уж не знаю как мне выписку врач заполняла... Пересдала АМГ и ТТГ. АМГ понижен, а ТТГ нормальный. Ещё и УЗИ сделать Ямалыева сказала. По УЗИ все нормально (ттт). У меня М начнутся 13 июля. Ну, может дюфом пораньше на пару дней вызову. Нужно ФСГ сдать на 2-3 д.ц. Значит все на месяц отложилось((( понятно. ну надеюсь все будет хорошо! и через месяц вступишь в протокол 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 PoMiDoRk@, не расстраивайся, месяц очень быстро пробежит ты даже и заметить не успеешь) Главное хорошо подготовиться и все анализы перепроверить А я сегодня иду к маммологу, надеюсь меня оттуда не вытурят как от терапевта))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 PoMiDoRk@, не расстраивайся, месяц очень быстро пробежит ты даже и заметить не успеешь) Главное хорошо подготовиться и все анализы перепроверить А я сегодня иду к маммологу, надеюсь меня оттуда не вытурят как от терапевта))) держу кулачки Жень чтоб все прошло удачно! А я сегодня досдала последние анализы для гистеры. Завтра терапевт и все.. я готова к четвергу! ттт чтоб анализы были хорошими. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, в Екате до 35 лет только УЗИ молочных желёз нужно, после 35 к маммологу (если без патологии). Удачного похода 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 держу кулачки Жень чтоб все прошло удачно! А я сегодня досдала последние анализы для гистеры. Завтра терапевт и все.. я готова к четвергу! ттт чтоб анализы были хорошими. Спасибо! Тебе тоже удачи завтра и пусть твои анализы будут самые наилучшие!! Кстати ты на гистеру в стационар ложишься или в этот же день домой отпускают? *Зайчонок*, в Екате до 35 лет только УЗИ молочных желёз нужно, после 35 к маммологу (если без патологии). Удачного похода Спасибо! Ага, а нам и узи нужно и заключение маммолога. Как в космонавты готовят))) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Спасибо! Тебе тоже удачи завтра и пусть твои анализы будут самые наилучшие!! Кстати ты на гистеру в стационар ложишься или в этот же день домой отпускают? Спасибо! Ага, а нам и узи нужно и заключение маммолога. Как в космонавты готовят))) Спасибки))))) Я к 12.00 прихожу в клинику и уже где-то в 4 или 5 вечера отпустят домой. Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ekaterina37, удачи! *Зайчонок*, и тебе, Жень, удачи! Что бы все получилось. Я, вот, думаю, цикл себе подсократить... Принимаю дюф. На нем цикл 28 дней. Без него 24-27. Овуля была на 11 ДЦ, сегодня 2ДПО. Дюф можно начинать. Если пить 10 дней, то 24 дня будет цикл. Ничего же страшного не будет? Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Блин девочки я готова рыдать(((( После месяца дорогостоящего лечения (бруди плюс, детралекс, андродоз) Морфология с 2% упала до 0% Нас вобще с таким показателем возьмут в протокол? Прогрессивно подвижные (А+В) 34% Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, блин(((((( Жень... даже и незнаю что сказать... надо с врачем советоваться. т.к. я от донора... для меня это темный лес Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ekaterina37, Да пойдем к врачу в понедельник. Единственное успокаивает будем делать ИКСИ и при этом методе должны все таки отыскать нормальных спермиков. Какая же все таки капризная эта сперма. Муж простывший сдавал видимо еще это повлияло. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, обновление спермы каждые 72 дня. Все может поменяться. Подумайте насчёт пикси плюсом к икси при такой морфологии. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, обновление спермы каждые 72 дня. Все может поменяться. Подумайте насчёт пикси плюсом к икси при такой морфологии. Да я знаю про 72 дня но вроде через месяц должно хоть какое-то улучшение быть, а тут наоборот падает. Я думала может имси надо дополнительно Или пикси я в этом ни черта не понимаю(((( Ссылка на это сообщение
.Янчик 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, по идеи с морфологией 0% не берут, но спермики не постоянны, пересдайте через 2 недели и может быть другой результат Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Маммолог сегодня порадовала. Сделала осмотр, сказала у вас все отлично, отправила беременеть с первого раза))) Даже настроение поднялось))) 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, отлично!!! Так держать!!! Чтоб и дальше все шло удачно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, её б слова да Богу в уши! Когда протокол планируется? Квота то уже у вас есть? Да я знаю про 72 дня но вроде через месяц должно хоть какое-то улучшение быть, а тут наоборот падает. Я думала может имси надо дополнительно Или пикси я в этом ни черта не понимаю(((( имси по морфологии отбирают под большем увеличены тем. Пикси по зрелости с помощью гиалуронки. Посоветуйтесь с Ре. 1 Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Блин девочки я готова рыдать(((( После месяца дорогостоящего лечения (бруди плюс, детралекс, андродоз) Морфология с 2% упала до 0% Нас вобще с таким показателем возьмут в протокол? Прогрессивно подвижные (А+В) 34% У нас к сожалению тоже после таких назначений морфология упала с 2% до 0,5%. И вообще стабильно после всех этих дорогущих бадов показатели резко падали, экспериментировали три года. В итоге в протокол пошли с 0,5%. Один из врачей сказал, что бывает, что стимулировать бадами плохой сперматогенез это как стегать раненную лошадь. Результаты были хорошие только на бадах с айхерба. А самые хорошие показатели были три года назад перед началом употребления всех этих андродозов, спермактинов форте, бруди, и тд и тп, не счесть уже. 1 Ссылка на это сообщение
PoMiDoRk@ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 У нас Верона и селнцинк улучшали показатели СГ. 1 Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ekaterina37, спасибо! NatiDiSpir, протокол в августе, идем платно. на квоту только подаем документы параллельно. Надо посоветоваться с ре что лучше. У нас к сожалению тоже после таких назначений морфология упала с 2% до 0,5%. И вообще стабильно после всех этих дорогущих бадов показатели резко падали, экспериментировали три года. В итоге в протокол пошли с 0,5%. Один из врачей сказал, что бывает, что стимулировать бадами плохой сперматогенез это как стегать раненную лошадь. Результаты были хорошие только на бадах с айхерба. А самые хорошие показатели были три года назад перед началом употребления всех этих андродозов, спермактинов форте, бруди, и тд и тп, не счесть уже. поэтому я и в растерянности остальные показатели более менее в норме и количество хорошее. а вот морфология страдает. а у вас чем закончился протокол с 0.5%? У нас Верона и селнцинк улучшали показатели СГ. селцинк тоже пили было хотя бы 2% а вот на этих дорогостоящих бадах все упало. ну есть еще 2 месяца изменить ситуацию. достали давно забытую бобровую струю, она хуже не сделает будем ее пить посмотрим что андролог скажет в понедельник Ссылка на это сообщение
Рысь_30 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Зайчонок*, в свежем протоколе не было переноса по состоянию здоровья, заморозили двух эмбрионов. Так что пока еще ничем. Но выбрать то они выберут при имси, даже 0% не значит, что их там нет, на эко то несколько штук надо найти. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 *Зайчонок*, в свежем протоколе не было переноса по состоянию здоровья, заморозили двух эмбрионов. Так что пока еще ничем. Но выбрать то они выберут при имси, даже 0% не значит, что их там нет, на эко то несколько штук надо найти. Понятно, я вот только не понимаю что имси что пикси. Что лучше делать. Ссылка на это сообщение
Рысь_30 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Понятно, я вот только не понимаю что имси что пикси. Что лучше делать. Врач должен определить, что лучше. NatiDiSpir выше написала в чем отличие. Конкретно в нашем случае врачи однозначно сказали, что имси. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Рысь_30, надеюсь теперь только на врача. В понедельник еще к андрологу посмотрим, что он скажет. Ссылка на это сообщение
С@лнце 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, привет! Расскажу свою историю. Был протокол в июне, первый. У меня киста была эндометриоидная, ларара, трубы проходимы. У мужа плохая Сг и морфология и подвижность. 8 лет планирования, хождения по врачам. Вот перед ЭКО Бруди и прописали, муж пропил 2 банки, потом перешёл на айхерб Омега 3, тоже пили бобровую струю. Было ЭКО и пикси. В итоге взяли 7 яйцеклеток все хорошего качества, всё оплодотворились, на 5 день только один отличник и моралу компактная, их и подсадили. К заморозке ничего нет((( На 9 дпп начало мазать, на 10 дпп хгч- 0.1. пролет. Что теперь делать, какие ещё анализы сдавать не знаю. Странно ещё про д димер я его ниразу не сдавала, сказали не надо. Только коагуллограмма, там все норм. На 5 дпп сказали сдать д димер- 1777. Может из за него имплантации не было. Как у вас д димер- мониторят? И вот после Бруди, бобровой струи, муж 6 месяцев в баню не ходил, не пил вообще, в эмбриолисте активных а+б 18%, до этого больше было. Морфология не оценена почему то. Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) С@лнце, а сколько было а+в до лечения? Вот меня этот бруди вобще смущает блин еще и такой дорогой Изменено 28 июня 2017 пользователем *Зайчонок* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт