Перейти к публикации

Верю, что Бог любит Троицу!

Полезные сообщения

Ekaterina37,

У меня ТТГ, АМГ и ФСГ одновременно понижены. Такого быть не может (АМГ и ФСГ). Уж не знаю как мне выписку врач заполняла... Пересдала АМГ и ТТГ. АМГ понижен, а ТТГ нормальный. Ещё и УЗИ сделать Ямалыева сказала. По УЗИ все нормально (ттт). У меня М начнутся 13 июля. Ну, может дюфом пораньше на пару дней вызову. Нужно ФСГ сдать на 2-3 д.ц.

Значит все на месяц отложилось(((

понятно. :( ну надеюсь все будет хорошо! и через месяц вступишь в протокол ;)

• Нравится 1
  • Ответы 519
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

PoMiDoRk@,  не расстраивайся, месяц очень быстро пробежит ты даже и заметить не успеешь)

Главное хорошо подготовиться и все анализы перепроверить

А я сегодня иду к маммологу, надеюсь меня оттуда не вытурят как от терапевта)))

• Нравится 1

PoMiDoRk@, не расстраивайся, месяц очень быстро пробежит ты даже и заметить не успеешь)

Главное хорошо подготовиться и все анализы перепроверить

А я сегодня иду к маммологу, надеюсь меня оттуда не вытурят как от терапевта)))

держу кулачки Жень :kulachki: чтоб все прошло удачно!

А я сегодня досдала последние анализы для гистеры. Завтра терапевт и все.. я готова к четвергу! :) ттт чтоб анализы были хорошими.

• Нравится 1

*Зайчонок*,  в Екате до 35 лет только УЗИ молочных желёз нужно, после 35 к маммологу (если без патологии). Удачного похода ;)

• Нравится 1

держу кулачки Жень :kulachki: чтоб все прошло удачно!

А я сегодня досдала последние анализы для гистеры. Завтра терапевт и все.. я готова к четвергу! :) ттт чтоб анализы были хорошими.

Спасибо! Тебе тоже удачи завтра и пусть твои анализы будут самые наилучшие!! Кстати ты на гистеру в стационар ложишься или в этот же день домой отпускают?

*Зайчонок*,  в Екате до 35 лет только УЗИ молочных желёз нужно, после 35 к маммологу (если без патологии). Удачного похода ;)

Спасибо!

Ага, а нам и узи нужно и заключение маммолога.

Как в космонавты готовят)))

Спасибо! Тебе тоже удачи завтра и пусть твои анализы будут самые наилучшие!! Кстати ты на гистеру в стационар ложишься или в этот же день домой отпускают?

Спасибо!

Ага, а нам и узи нужно и заключение маммолога.

Как в космонавты готовят)))

Спасибки))))) Я к 12.00 прихожу в клинику и уже где-то в 4 или 5 вечера отпустят домой.

Ekaterina37, удачи!

*Зайчонок*, и тебе, Жень, удачи! Что бы все получилось.

Я, вот, думаю, цикл себе подсократить...

Принимаю дюф. На нем цикл 28 дней. Без него 24-27. Овуля была на 11 ДЦ, сегодня 2ДПО. Дюф можно начинать. Если пить 10 дней, то 24 дня будет цикл. Ничего же страшного не будет?

Блин девочки я готова рыдать((((

После месяца дорогостоящего лечения (бруди плюс, детралекс, андродоз)

Морфология с 2% упала до 0%

Нас вобще с таким показателем возьмут в протокол?

Прогрессивно подвижные (А+В) 34%

*Зайчонок*, блин(((((( :( Жень... даже и незнаю что сказать... надо с врачем советоваться.

т.к. я от донора... для меня это темный лес

Ekaterina37

Да пойдем к врачу в понедельник. Единственное успокаивает будем делать ИКСИ и при этом методе должны все таки отыскать нормальных спермиков.

Какая же все таки капризная эта сперма.

Муж простывший сдавал видимо еще это повлияло.

*Зайчонок*,  обновление спермы каждые 72 дня. Все может поменяться. Подумайте насчёт пикси плюсом к икси при такой морфологии.

*Зайчонок*,  обновление спермы каждые 72 дня. Все может поменяться. Подумайте насчёт пикси плюсом к икси при такой морфологии.

Да я знаю про 72 дня но вроде через месяц должно хоть какое-то улучшение быть, а тут наоборот падает.

Я думала может имси надо дополнительно

Или пикси я в этом ни черта не понимаю((((

*Зайчонок*,  по идеи с морфологией 0% не берут, но спермики не постоянны, пересдайте через 2 недели и может быть другой результат

Всем привет!

• Нравится 1

Маммолог сегодня порадовала. Сделала осмотр, сказала у вас все отлично, отправила беременеть с первого раза)))

Даже настроение поднялось)))

• Нравится 1

*Зайчонок*,  её б слова да Богу в уши!

Когда протокол планируется? Квота то уже у вас есть?

Да я знаю про 72 дня но вроде через месяц должно хоть какое-то улучшение быть, а тут наоборот падает.

Я думала может имси надо дополнительно

Или пикси я в этом ни черта не понимаю((((

имси по морфологии отбирают под большем увеличены тем. Пикси по зрелости с помощью гиалуронки. Посоветуйтесь с Ре.
  • Нравится 1

Блин девочки я готова рыдать((((

После месяца дорогостоящего лечения (бруди плюс, детралекс, андродоз)

Морфология с 2% упала до 0%

Нас вобще с таким показателем возьмут в протокол?

Прогрессивно подвижные (А+В) 34%

У нас к сожалению тоже после таких назначений морфология упала с 2% до 0,5%. И вообще стабильно после всех этих дорогущих бадов показатели резко падали, экспериментировали три года. В итоге в протокол пошли с 0,5%. Один из врачей сказал, что бывает, что стимулировать бадами плохой сперматогенез это как стегать раненную лошадь. Результаты были хорошие только на бадах с айхерба. А самые хорошие показатели были три года назад перед началом употребления всех этих андродозов, спермактинов форте, бруди, и тд и тп, не счесть уже.

• Нравится 1

Ekaterina37, спасибо!

NatiDiSpir,  протокол в августе, идем платно. на квоту только подаем документы параллельно. Надо посоветоваться с ре что лучше.

У нас к сожалению тоже после таких назначений морфология упала с 2% до 0,5%. И вообще стабильно после всех этих дорогущих бадов показатели резко падали, экспериментировали три года. В итоге в протокол пошли с 0,5%. Один из врачей сказал, что бывает, что стимулировать бадами плохой сперматогенез это как стегать раненную лошадь. Результаты были хорошие только на бадах с айхерба. А самые хорошие показатели были три года назад перед началом употребления всех этих андродозов, спермактинов форте, бруди, и тд и тп, не счесть уже.

поэтому я и в растерянности остальные показатели более менее в норме и количество хорошее. а вот морфология страдает. а у вас чем закончился протокол с 0.5%?

У нас Верона и селнцинк улучшали показатели СГ.

селцинк тоже пили было хотя бы 2%

а вот на этих дорогостоящих бадах все упало.

ну есть еще 2 месяца изменить ситуацию.

достали давно забытую бобровую струю, она хуже не сделает будем ее пить

посмотрим что андролог скажет в понедельник

*Зайчонок*,  в свежем протоколе не было переноса по состоянию здоровья, заморозили двух эмбрионов. Так что пока еще ничем. Но выбрать то они выберут при имси, даже 0% не значит, что их там нет, на эко то несколько штук надо найти.

*Зайчонок*,  в свежем протоколе не было переноса по состоянию здоровья, заморозили двух эмбрионов. Так что пока еще ничем. Но выбрать то они выберут при имси, даже 0% не значит, что их там нет, на эко то несколько штук надо найти.

Понятно, я вот только не понимаю что имси что пикси.

Что лучше делать.

Понятно, я вот только не понимаю что имси что пикси.

Что лучше делать.

Врач должен определить, что лучше. NatiDiSpir выше написала в чем отличие. Конкретно в нашем случае врачи однозначно сказали, что имси.

Девочки, привет! Расскажу свою историю. Был протокол в июне, первый. У меня киста была эндометриоидная, ларара, трубы проходимы. У мужа плохая Сг и морфология и подвижность. 8 лет планирования, хождения по врачам. Вот перед ЭКО Бруди и прописали, муж пропил 2 банки, потом перешёл на айхерб Омега 3, тоже пили бобровую струю. Было ЭКО и пикси. В итоге взяли 7 яйцеклеток все хорошего качества, всё оплодотворились, на 5 день только один отличник и моралу компактная, их и подсадили. К заморозке ничего нет((( На 9 дпп начало мазать, на 10 дпп хгч- 0.1. пролет. Что теперь делать, какие ещё анализы сдавать не знаю. Странно ещё про д димер я его ниразу не сдавала, сказали не надо. Только коагуллограмма, там все норм. На 5 дпп сказали сдать д димер- 1777. Может из за него имплантации не было. Как у вас д димер- мониторят? И вот после Бруди, бобровой струи, муж 6 месяцев в баню не ходил, не пил вообще, в эмбриолисте активных а+б 18%, до этого больше было. Морфология не оценена почему то.

С@лнце,  а сколько было а+в до лечения?

Вот меня этот бруди вобще смущает блин еще и такой дорогой

Изменено пользователем *Зайчонок*

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...