.Янчик 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, оох, наконец то! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Привет всем! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, оох, наконец то! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@ Привет всем! спасибки))))) Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, ура наконец-то уже кто-то начнет свой удачный протокольчик!!! Держим кулачки и удачи тебе завтра! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, ура наконец-то уже кто-то начнет свой удачный протокольчик!!! Держим кулачки и удачи тебе завтра! Женя спасибо) Ссылка на это сообщение
Евина мама 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, Удачи в длинном протоколе) Я сегодня посмотрела списки, за месяц на 98 человек подвинулись(( оччень медленно(( такими темпами не раньше ноября-декабря попаду( Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Евина мама, ого ничего себе как медленно очередь идет. А говорят еще что быстро. 1 Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, Удачи в длинном протоколе) Я сегодня посмотрела списки, за месяц на 98 человек подвинулись(( оччень медленно(( такими темпами не раньше ноября-декабря попаду( ой, что-то и впрямь медленно. В Екб где-то на 200 человек в месяц движется. Ссылка на это сообщение
Евина мама 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 ой, что-то и впрямь медленно. В Екб где-то на 200 человек в месяц движется. В мае на 120 продвинулись, в июне на 98, что дальше ждать интересно( *Зайчонок*, очень медленно( мне же сразу сказали, что ждать 9 месяцев))) символично так) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 В мае на 120 продвинулись, в июне на 98, что дальше ждать интересно( *Зайчонок*, очень медленно( мне же сразу сказали, что ждать 9 месяцев))) символично так) Оля, а ты уже сдаешь какие-нибудь анализы?! Ссылка на это сообщение
Евина мама 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, нет, отдыхаю пока от суеты и беготни, вот подумываю к маммологу записаться, пока это все, что планирую) может доберусь как нибудь до врача своего спрошу, что можно уже начинать сдавать) Что там долго действует) Ekaterina37, посмотрела на список который выкладывали тут, наверное в следующем месяце начну сдавать те, что 3 мес действуют) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, нет, отдыхаю пока от суеты и беготни, вот подумываю к маммологу записаться, пока это все, что планирую) может доберусь как нибудь до врача своего спрошу, что можно уже начинать сдавать) Что там долго действует) Ekaterina37, посмотрела на список который выкладывали тут, наверное в следующем месяце начну сдавать те, что 3 мес действуют) ну да. Потихоньку можно сдавать, без спешки. Не то что у меня как получилось.. с языком на плече бегала по врачам Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, ты на больничный не пойдешь в протоколе? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ekaterina37, ты на больничный не пойдешь в протоколе? нееее, я не пойду. Ну по крайне мере не собираюсь. Ближе к протоколы, буду смотреть по состоянию здоровья. Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Приветик)))) Девочки, ну все.... я вступила в длинный протокол. сегодня укололи мне Деферелин 3,75. Следующий прием 21 июля. Будет смотреть гормоны и как отреагировал организм на укол. И если все хорошо, то начинаем стимуляцию. Одно немного огорчило, что моя Ре уходит в отпуск и передает меня другому врачу. Ну да ладно.. я считаю что в ЦСМ все врачи опытные. Ни что не испортит мне настроение сегодня я так долго ждала этого... и вот этот день настал. 4 Ссылка на это сообщение
Евина мама 7 июля 2017 Автор Поделиться 7 июля 2017 Приветик)))) Девочки, ну все.... я вступила в длинный протокол. сегодня укололи мне Деферелин 3,75. Следующий прием 21 июля. Будет смотреть гормоны и как отреагировал организм на укол. И если все хорошо, то начинаем стимуляцию. Одно немного огорчило, что моя Ре уходит в отпуск и передает меня другому врачу. Ну да ладно.. я считаю что в ЦСМ все врачи опытные. Ни что не испортит мне настроение сегодня я так долго ждала этого... и вот этот день настал. Ну буду с трепетом следить за твоими успехами! Прям так волнительно, как будто все сама за ново переживаю! Ох, как я хочу уже снова в процесс вступить. Старт где финиш это встреча с малышом!!! Ссылка на это сообщение
*Зайчонок* 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ekaterina37, ой как замечательно все начинается. Будем вместе следить за твоими успехами) пусть все пройдет удачно! Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Евина мама, *Зайчонок*, спасибо девочки)))) дай бог что б все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Ekaterina37, ну с началом удачного беременного протокола!!! @@@@@@ кулочки за тебя. Какому врачу передадут не сказали? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Ekaterina37, ну с началом удачного беременного протокола!!! @@@@@@ кулочки за тебя. Какому врачу передадут не сказали? спасибки большое))))) меня Ивановой передадут. Ссылка на это сообщение
.Янчик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Привет! Ну вот сегодня очередное обновление очереди) в ожидании? Ekaterina37, мне Иванова очень понравилась, не переживай, она добрая и опытная) держим кулачки @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Привет! Ну вот сегодня очередное обновление очереди) в ожидании? Ekaterina37, мне Иванова очень понравилась, не переживай, она добрая и опытная) держим кулачки @@@@@@@@@@ спасибо)))))) Ну если суждено с ней пройти протокол, так тому и быть! После укола побаливают яичники... уж незнаю что там присходит Ссылка на это сообщение
.Янчик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ekaterina37, как что...рост яйцеклеточек) Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Ekaterina37, как что...рост яйцеклеточек) неее, укол Диферелина ставили ведь. Меня в менопаузу ввели. Я ведь в длинном протоколе. Стимуляци позже начнется... на прием 21 июля иду. Изменено 11 июля 2017 пользователем Ekaterina37 Ссылка на это сообщение
.Янчик 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ekaterina37, мм, это у всех кто в длинном протоколе так делают? Ссылка на это сообщение
Ekaterina37 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Ekaterina37, мм, это у всех кто в длинном протоколе так делают? ну вроде как да. Если длинный то с 18-22 дц начинается протокол, если короткий то с 3-5 дц и сразу стимуляция. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт