Sofaia 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ZironkaO, подросли за 2 недельки, хороший пузик)) А сейчас и вправду ниже, чем был 13 лет назад, хотя по размеру примерно одинаковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 (изменено) А вот и мыыы) Утром намного меньше. Фоткала только что. 35 нед. Изменено 1 декабря 2017 пользователем Olika_tmn 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ZironkaO, подросли за 2 недельки, хороший пузик)) А сейчас и вправду ниже, чем был 13 лет назад, хотя по размеру примерно одинаковые. Да, живот заметно ниже. Я видела, что он стал опускаться, а на сравнении сейчас особенно видно... Теперь у меня новый повод для переживаний - он такой низкий из-за того, что опустился рано, из-за того, что мышцы более растянуты и кесарево было, или малышка сидит на попе... Olika_tmn, кругленький такой)))) А еще мне плитка в ванной ооооочень нравится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 ZironkaO, спасибо!) у меня глаз дергается от нашей ванной. Темная такая. К самой ванной почему-то нет экрана. И она таких огромных размеров, что вообще фиг знает где искать закрывашку эту!!( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СмурфоМать 1 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2017 Ссылки скрыты. Хоть здесь отпишусь, а то совсем потеряшка 32 недели ровно. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Olika_tmn, и чего врачи говорят что маленький, хороший, аккуратный кругляшик-животик! У тебя все ещё меняется размер утром и вечером? У меня теперь одинаковый всегда))) А если на заказ экран сделать? В магазине и вправду ничего нестандартных размеров не подобрать))) ZironkaO, мне кажется по второй причине, но в любом случае это не повод для беспокойства! СмурфоМать, какая худышка, эх завидую белой завистью, боков вообще нет и попа аккуратная и без целлюлита. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 34 и 4 недели. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Sofaia, да, все еще меняется) Утром-днем реально гораздо меньше. Я всю верхнюю одежду без проблем ношу. Про экран - мы вряд ли долго проживем здесь, поэтому что-то деньги тратить не хочется на такие вещи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 LisichkaFurka, такой арбузик уже)) Olika_tmn, приталеную ты имеешь ввиду? Или у тебя она свободная? Я в сентябре купила куртку в ней и хожу, добеременные не налазят, они все узкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 2 декабря 2017 Поделиться 2 декабря 2017 Sofaia, да)) он и изначально у меня был весь впереди, будто мячик проглотила)) и в первую беременность такой же был, только острее)) Хоть мне мама доказывала, что с девочкой живот не может быть такой, он должен быть в боках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбинка91 4 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2017 а это мы в 32 недельки Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Альбинка91, ещё один аккуратненький пузик! А маме не даш 26! Альбинка91, у вас там снег??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Альбинка91, ещё один аккуратненький пузик! А маме не даш 26! Альбинка91, у вас там снег??? спасибо,да пузик не большой.У нас две недели была зима,а с 1 декабря весна пришла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Sofaia, ну не совсем в обтяжку, но и не балахоны... А вообще меня больше толстые ляхи напрягают, если честно((( Лучше б живот был чуть больше, а ноги стройгее((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Альбинка91, я вчера у себя в ЖК видела девушку, ну как 2 капли воды похожую на тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Ссылки скрыты. Что-то у меня вырос пуз)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 5 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2017 Ссылки скрыты. Ну и мы))) на диете)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 CARенина, странное сравнение с кабачком ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Lelikkk, у них вообще какие-то странные сравнения)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Ссылки скрыты. Без 1 дня 34 недельки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tiana ღ 8 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2017 (изменено) Ссылки скрыты. 35 недель.Моё пузо чтото больше не хочет расти, хорошо хоть ребенок в нем растет)) Сделали перестановку, мне теперь не удобно себя фоткать( Изменено 8 декабря 2017 пользователем Tiana ღ 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Tiana ღ, правда, очень аккуратное пузо! А у меня полезло вперед со скоростью света... Но видно, что малышка очень выросла, мы вчера в первый раз смогли полностью прощупать ножки-попку-плечо и в догонялки с папой играла, раньше просто от его прикосновений ныряла в глубину и ее не достать было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 ZironkaO,ого, даже плечики. Я Только попу щупаю и пятку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 Tiana ღ, а локти внизу не выставляет?) у меня попа, пятки или коленки под ребрами и внизу слева кулачок может вытягивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 KristiHair, не знаю что это, но копошился снизу кулачки или локти не понимаю)) пятку хорошо чувствую, бок уже растянул, а вот под ребра еще не могу привыкнуть. У меня он лежит спинкой к левому боку, шевелюхи-ковырюхи справа, только попа сверху туда-сюда ёрзает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения