Перейти к публикации

Пузикорост (фото)

larus_sch

Полезные сообщения

С сыном я вообще ступню полностью видела. Но он длинный был очень. А эта малышка занимает такое положение, что спина и попа вперёд, ноги слегка лягушкой, только правая чуть больше вытягивается. Вот поэтому хорошо прощупывается плечико, спинка, попка и бедро)

• Нравится 1

• Ответы 370
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки так мило, кто чувствует части тела, я тоже как Таня ощущаю только спинку, попу каждый день и ночь, я когда на боку сплю он сползает на переднюю стенку, видимо поближе к плаценте. Пяточка иногда ловлю, но Ее не видно, скорее просто ощущаю, что что-то остренькое и маленькое тыкает меня изнутри.

Tiana ღ,  успеет ещё вырасти, впереди месяц целый))

• Нравится 1

Sofaia, я тоже не различаю подробнее. Вчера ловили с мужем: он с одной стороны попку, я с другой ножки. ) Пяточки - да, щекотят остренькие. ))

• Нравится 2

30, 32, 33, 34 недели. Не разобралась, как подписать в приложении это.

Ссылки скрыты.

Еще и рамку сделала, а не поняла как удалить)

• Нравится 8

Tu-lu-la, Ну наконец-то девчато-пузик расти активно начал :girl_dance:

• Нравится 1

Я с дочкой не различала никакие части тела выпячиваемые. А уж сейчас я даже не берусь утверждать, какой из детей шевелится в данный момент. Ни о каких ножках, попах я и не думаю тем более))

Tiana ღ, ага, уже сбока набок еле переворачиваюсь)) да и со стула встаю, как будто я дряхлая старушка.

И я не различаю где что. Только благодаря узи знаю, что одна шишечка. постоянно выпячиваемая в одном месте у меня - это коленка)

Я только попу отличаю )

у меня вторая беременность - я ниче не различаю. только так, возможно это попа, или возможно ноги под ребрами, а руки ковыряют внизу

Изменено пользователем CARенина
  • Нравится 2

MagAnna,  у тебя я смотрю тоже ножки и попа поправились)))

• Нравится 1

MagAnna, ох какой пузик большой))

• Нравится 1

MagAnna, пузик большой,но и срок то уже огого!!!!

• Нравится 1

MagAnna, ну вот, а я все переживаю, что одна тут большепузая))

• Нравится 1

А мне все кажется, что вдруг малышу в животе тесно((( Он так выпирает особенно по ночам, и ещё переживаю вдруг маловодие у меня и потому живот не сильно большой(((

Sofaia, по УЗИ все хорошо?Вот и не парься!Мой тоже ночью выпирает,одно место вообще постоянно практически,толи попа,толи спинка,не пойму!

Изменено пользователем BA//BY

Ссылки скрыты.

красивый животик,ровненький)для такого срока в самый раз
  • Нравится 1

BA//BY,  у меня последнее УЗИ было в 31 неделю, а сейчас 37. У меня 2 части выпирают. У тебя по ночам постоянно это? У меня постоянно когда лежу на боку.

Sofaia, +10 кг должны были где-то ещё отложиться, кроме пуза. )

KristiHairBA//BYLisichkaFurkaMagakaka, это вечерний. ) Муж говорит, огромный. ))

А мне все кажется, что вдруг малышу в животе тесно((( Он так выпирает особенно по ночам, и ещё переживаю вдруг маловодие у меня и потому живот не сильно большой(((
я такая же больная. пузо маленькое, я прям чувствую ее везде! а как ногами (наверное ими) по всему периметру ползет - это ж ваще :Crazy: и растягивается постоянно. мне кажется у Ники уже дом больше был на этом сроке

MagAnna,  +10 это же не много совсем, это почти все животик)) в роддоме их оставишь. У меня привес больше)))

CARенина,  паникёршы мы))

ZironkaO,  у меня тоже натянутая, блестит как лысина у мужчин))) и местами как микротрещины, благо растяжек пока нет.

Sofaia, ага))) Именно как лысина у мужчин. Растяжек пока нет. Удивительно, но и на груди растяжки, которые появились в ту беременность, не усилились, а даже как-то поблекли.

А в прошлую беременность я так активно мазалась всеми положенными средствами.

В эту мазалась от случая к случаю и обычными средствами)

ZironkaO,  я спец.средства тоже не использовала, каждый день правда махала, но обычным кремом или маслами. Надеюсь и не появятся они на наших отполированных пузах))

• Нравится 1

BA//BY,  у меня последнее УЗИ было в 31 неделю, а сейчас 37. У меня 2 части выпирают. У тебя по ночам постоянно это? У меня постоянно когда лежу на боку.

у меня по ночам,когда на спине лежу,могу проснуться среди ночи на спине,а у меня бугор.
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...