ZironkaO 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 С сыном я вообще ступню полностью видела. Но он длинный был очень. А эта малышка занимает такое положение, что спина и попа вперёд, ноги слегка лягушкой, только правая чуть больше вытягивается. Вот поэтому хорошо прощупывается плечико, спинка, попка и бедро) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 9 декабря 2017 Поделиться 9 декабря 2017 Девочки так мило, кто чувствует части тела, я тоже как Таня ощущаю только спинку, попу каждый день и ночь, я когда на боку сплю он сползает на переднюю стенку, видимо поближе к плаценте. Пяточка иногда ловлю, но Ее не видно, скорее просто ощущаю, что что-то остренькое и маленькое тыкает меня изнутри. Tiana ღ, успеет ещё вырасти, впереди месяц целый)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 9 декабря 2017 Автор Поделиться 9 декабря 2017 Sofaia, я тоже не различаю подробнее. Вчера ловили с мужем: он с одной стороны попку, я с другой ножки. ) Пяточки - да, щекотят остренькие. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 30, 32, 33, 34 недели. Не разобралась, как подписать в приложении это. Ссылки скрыты. Еще и рамку сделала, а не поняла как удалить) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Tu-lu-la, Ну наконец-то девчато-пузик расти активно начал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я с дочкой не различала никакие части тела выпячиваемые. А уж сейчас я даже не берусь утверждать, какой из детей шевелится в данный момент. Ни о каких ножках, попах я и не думаю тем более)) Tiana ღ, ага, уже сбока набок еле переворачиваюсь)) да и со стула встаю, как будто я дряхлая старушка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 И я не различаю где что. Только благодаря узи знаю, что одна шишечка. постоянно выпячиваемая в одном месте у меня - это коленка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 Я только попу отличаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 декабря 2017 Поделиться 10 декабря 2017 (изменено) у меня вторая беременность - я ниче не различаю. только так, возможно это попа, или возможно ноги под ребрами, а руки ковыряют внизу Изменено 10 декабря 2017 пользователем CARенина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larus_sch 13 декабря 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 MagAnna, у тебя я смотрю тоже ножки и попа поправились))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 MagAnna, ох какой пузик большой)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 MagAnna, пузик большой,но и срок то уже огого!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 MagAnna, ну вот, а я все переживаю, что одна тут большепузая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А мне все кажется, что вдруг малышу в животе тесно((( Он так выпирает особенно по ночам, и ещё переживаю вдруг маловодие у меня и потому живот не сильно большой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 (изменено) Sofaia, по УЗИ все хорошо?Вот и не парься!Мой тоже ночью выпирает,одно место вообще постоянно практически,толи попа,толи спинка,не пойму! Изменено 13 декабря 2017 пользователем BA//BY Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Ссылки скрыты. красивый животик,ровненький)для такого срока в самый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 BA//BY, у меня последнее УЗИ было в 31 неделю, а сейчас 37. У меня 2 части выпирают. У тебя по ночам постоянно это? У меня постоянно когда лежу на боку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 Sofaia, +10 кг должны были где-то ещё отложиться, кроме пуза. ) KristiHair, BA//BY, LisichkaFurka, Magakaka, это вечерний. ) Муж говорит, огромный. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 А мне все кажется, что вдруг малышу в животе тесно((( Он так выпирает особенно по ночам, и ещё переживаю вдруг маловодие у меня и потому живот не сильно большой((( я такая же больная. пузо маленькое, я прям чувствую ее везде! а как ногами (наверное ими) по всему периметру ползет - это ж ваще и растягивается постоянно. мне кажется у Ники уже дом больше был на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ZironkaO 13 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2017 Вот и моя 37-я неделя. Пуз в одежде вроде не очень большой, а вот без... Кожа натянутая-натянутая 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 MagAnna, +10 это же не много совсем, это почти все животик)) в роддоме их оставишь. У меня привес больше))) CARенина, паникёршы мы)) ZironkaO, у меня тоже натянутая, блестит как лысина у мужчин))) и местами как микротрещины, благо растяжек пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 Sofaia, ага))) Именно как лысина у мужчин. Растяжек пока нет. Удивительно, но и на груди растяжки, которые появились в ту беременность, не усилились, а даже как-то поблекли. А в прошлую беременность я так активно мазалась всеми положенными средствами. В эту мазалась от случая к случаю и обычными средствами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 ZironkaO, я спец.средства тоже не использовала, каждый день правда махала, но обычным кремом или маслами. Надеюсь и не появятся они на наших отполированных пузах)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 BA//BY, у меня последнее УЗИ было в 31 неделю, а сейчас 37. У меня 2 части выпирают. У тебя по ночам постоянно это? У меня постоянно когда лежу на боку. у меня по ночам,когда на спине лежу,могу проснуться среди ночи на спине,а у меня бугор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения