Популярное сообщение Sofaia 15 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2017 Наши ровно 37 неделек. Пошла 38, до встречи совсем чуть-чуть. Наконец-то топ для кормления купила)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sofaia, блин, мне так удивительны такие животики))так высоко вверху! У меня как-то сползают чтотс первым, что со вторым) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 KristiHair, ага круглый у меня, иногда квадратный, когда он попу и коленки выставляет одновременно)) У меня наверное просто не опустился еще, а у тебя может оба раза рано опускались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sofaia, у меня тоже круглый, но побольше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sofaia, нет, можно сказать что они высоко и не поднимались просто!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 ZironkaO, ага, у тебя ещё более круглый)) KristiHair, у меня сразу от груди начинается, может это из-за большого желудка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 KristiHair, Мой пуз тоже какой-то низкий в эту Б.В первую Б был как раз кругляшиком высоким!Может в моем случае дело все,какой пол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 BA//BY, я не знаю даже как от пола зависит) вот первая и вторая в 32 недели. Как по мне, то вообще не отличишь) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 Sofaia, какая прелесть, животик небольшой и фигура отличная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 15 декабря 2017 Поделиться 15 декабря 2017 KristiHair, а мне кажется разные немного. Magakaka, непривычно что я такая упитанная)) а живот да, небольшой, отсюда и переживания что малышу там тесно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 16 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2017 Ссылки скрыты. 36я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Ссылки скрыты. Ровно 35 недель,а мы уже огромные!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 CARенина, вот у меня на твой похож, только кажется, что опускаться начал. Пупок будто вниз смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 BA//BY, ух ты какие вы большие))) мой прям крошечный, но я бы не сказала, что он у тебя низкий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Sofaia, по сравнению с первой Б он низкий.Первый пуз был похож на Галин.Но он тоже был огромный.У меня после первой Б весь живот в растяжках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 Tiana ღ, у меня пупок тоже как бы вниз смотрит. но он не опустился еще точно. просто так кожа натягивается, мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 CARенина, может, мой глубокий пупок уже выворачиваться начал. Надо попробовать отмечать уровень пупка на стене где-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 BA//BY, у меня сейчас на твой похож,тоже 35 недель и низкий уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Разница в неделю Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Tu-lu-la, все таки для двойни он не такой уж и большой)) аккуратный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Tu-lu-la, для двойни прям очень аккуратный и разница за неделю не очень большая, мне кажется.Прям прелесть пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 19 декабря 2017 Автор Поделиться 19 декабря 2017 Tu-lu-la, а мне наоборот кажется, что хорошо вырос, обычно разница в неделю не так заметна. Замечательный пузик, особенно если представлять, как две крохотульки в нём копошатся.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 26 декабря 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2017 Ссылки скрыты. 37-38я 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ZironkaO 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 CARенина, хороший такой и кажется таким высоким ещё! у меня уже гигантскую каплю напоминает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 (изменено) ZironkaO, кажется только. Я физически ощущаю, что опустился. И пупок не вижу уже пару дней. Кости лобковые болят... короче, мне б доходить до 31го всеми правдами и неправдами. Только вот лежать у меня не получается, все заботы и хлопоты( Изменено 26 декабря 2017 пользователем CARенина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения