Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Она мне предлагала на Опарино это везти, что мне как не крути было совсем не по пути...

Ты на всякий разорись, сделай еще бак посев, и на вирусы с анаэробами с матки помимо игх..

Чтоб видно было, не занесли ли кого то .. при подсадках и других манипуляциях..

а разве это не было бы видно в простом мазке и бак посеве? Ну или как-то же должно беспокоить? Разоряться то дальше некуда((( и так уже последние штаны относим(((

TanR, спасибо! Надеюсь, что так оно и будет)) Привыкла, что границы в любых анализах нужны, чтобы определять - что есть норма, а что нет (и пора что-то делать). Видимо, с хгч все по-другому. Теперь, наверное, нужно еще раз сдать его, чтобы убедиться, что не падает и идти на узи? верно?

ПС. Я тоже делала в артэко и гистеру, и пайпель (вменяемо по цене и удобно).

Изменено пользователем Hell23

Hell23, я офисную делала тоже в арт эко, делали под наркозом, врачу все понравилось, гистологию брать не стали и вот теперь мне снова нужно идти на нее((( была бы гистология не нужно было бы делать(

Ир, почитай тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/77208-endometrij/page__st__1000

девочки утверждают что не у всех мазки из цк, показывают, эх про штаны знаю...

• Нравится 1

Йринка:), у меня была без наркоза....Но врачу тоже все понравилось. Тебе, наверное, делали в первой половине цикла? Меня тоже направили на 6-7 день, поэтому биопсию делать не стали - ибо, нечего было отщипывать физически (\я их прекрасно понимаю), поэтому тоже потом шла на пайпель на 22 дц.

Hell23, да, на 10 или 11 дц, под наркозом делали потому что цервик узкий, больно мне было((( первый раз делли гистеру на 9 дц, все взяли) сейчас тоже будет на 10 дц, но мне врач прописала прогинову с 5го дц по 1 т 2 раза в день

аистов аистов всем всем

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Йринка:), у меня тоже был узкий и больно было) Но на том моменте, когда я уже начала материться и спрашивать про наркоз, меня успокоили, что уже почти закончили, можно и потерпеть, ну и ругаться и орать можно, ручку кресла ломать тоже можно сколь угодно. Но больше я на такие эксперименты не ходок. Наркоз наше все. Видимо, в тот раз, когда не взяли, просто не наросло достаточно эндометрия (хотя и 10-11 дц), каждый раз все-таки по разному бывает. У меня-то на 6 дц там всего 5 мм - отщипывать нечего. На прогинове должно подрасти как раз до нужного количества, поэтому наверняка уже спокойно возьмут!

• Нравится 1

Ой, девы то ли у мну канал хороший ттт, то ли я такая не чувствительная, я только водичку льющуюся ощущала, а потом мне сказали, что все вставай:) Ну я тоже на 10 дц делала.. Пайпель на 21 дц кажись был, было больновато, но всего пару секунд, потом потягивало как при мес, не больше..

*Зайчонок*, я соглашусь, что лучше сделать икси, чтобы наверняка, потому что сейчас нормозооспермия, а потом резко может ухудшиться (не дай Бог конечно), здоровье - штука непредсказуемая((

• Нравится 1

TanR, везет! Может быть, и канал широкий, и болевой порог высокий, я лично ругалась, как сапожник (не люблю боль, особенно в интимных местах)! А с пайпелем вообще - недавно второй раз сделала - хоть брали больше материала, и дольше, но по ощущениям - легче, чем первый раз. Все-таки ко всему привыкает человек! :D

• Нравится 1

TanR, это как раз таки норма)

Даже не знаю, где спросить: ХГЧ 10 дпп - 74, 14 дпп - 224, 18 дпп - 1440, сегодня 24 дпп - ХГЧ 4133. Это замершая?

Hell23, что то плохо растет ХГЧ( Что это ЗБ может показать только УЗИ, ты уже ходила на УЗИ? Что говорят?

Nasta07, да вот вижу, что плохо. Поэтому и нервничаю. Нет, мне срок УЗИ поставили только на 23 августа в моей клинике. Думаю, метнуться завтра в соседнюю клинику утром, но увидят ли - замершая или развивающаяся - вот вопрос? Читала, что для сердцебиения ХГЧ должен быть гораздо выше.

Hell23, СБ могут и не увидеть, но должны увидеть эмбриончик. У меня при ХГЧ около 800 поставили НБ. До 23 как то долго ждать...

Hell23, желаю, что бы все увидели, и это просто был ленивый мальчик))

• Нравится 1

Nasta07, спасибо, я тоже надеюсь, что это просто ленивый мальчик. Значит, на этой неделе могут просто увидеть эмбрион (исключаем внематочную)? Но НБ или ЗБ поставить будет можно только на следующей неделе, если (не дай бог, конечно!) - не найдет СБ по УЗи?

Hell23, да сейчас ты подтвердишь что ПЯ в матке. На 24ДПП уже должен быть виден эмбрион.

НБ - это если не будет динамики по УЗИ, т.е. не увидят эмбрион ни на первом, ни на втором УЗИ. ПЯ не растет.

ЗБ - это когда увидели на УЗИ эмбрион, но не появилось СБ, или появилось СБ а потом остановилось.

Ну тьфу-тьфу, пусть у тебя все будет хорошо) И ПЯ в матке, и эмбрион, и СБ+

Hell23, Я бы все же сходила на УЗИ.

• Нравится 2

Nasta07, ага, поняла, спасибо! Записалась на утро на УЗИ (какой-то добрый человек отменился и освободил мне место, не знала, что такая проблема записаться на УЗИ..). Посмотрим, как все пойдет.

Nasta07, ага, поняла, спасибо! Записалась на утро на УЗИ (какой-то добрый человек отменился и освободил мне место, не знала, что такая проблема записаться на УЗИ..). Посмотрим, как все пойдет.

буду держать за тебя кулачки!!! @@@@@@ Дай Бог все на месте и как надо! Помню у нас тут девочка была, Фишка, у нее на 10 дпп по моему даже меньше хгч был, она даже винишка тяпнула) родила мальчуганчика)

Йринка:), забираю себе одного аиста!! Завтра еду на первый приём в Алмазова! Пожелайте мне удачи!!)

• Нравится 5

Йринка :), забираю себе одного аиста!! Завтра еду на первый приём в Алмазова! Пожелайте мне удачи!!)

удачищи) главное листочек с вопросами не забыть)))) :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Йринка:), спасибо! :girl_bye: Я вот на 10 дпп не была готова тяпнуть винишка, потому что вобще впервые видела положительный хгч,а вот вчера уже была готова :D Посмотрим сегодня хотя бы примерно - как там дела.

Hell23,  что на УЗИ сказали? Переживаю за тебя.

Hell23, тихонечко поздравляю..))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...