Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

В общем я купила только ангиовит. Буду пить по 2 таблетки

podruzka//, не знаю почему, просто сказала пока не пить. Анализ на него я не сдавала.

T@ne4k@, спасибо!

Сдала ферритин на всякий случай, была уверена что хорошие показатели ... по анализам ферритин 11(нормы 15-150), гемоглобин 125(117-155) капец

Добро пожаловать в клуб скрытых анемийщиков, тут нас полно таких..

TanR

Отдельная тема есть интересно у клуба анемийщиков? Не знала куда написать (

А вообще сдавала афс профиль, и решила скопом все проверить, д3, иммунограмму, иг, фольку, ферритин, даже на паразиты и бакпосев из зева. Постепенно буду выкладывать. Отдала сегодня на анализы 90 тыщ . Это не считая 12 генов тромбофилии и фолатов

Весь накопленный опыт девочек в планировании просто бесценен!!

• Нравится 2

Девочки, вчера укол диферелина поставили и синяк вылез. Неправильно поставили его мне? Если синяк, то содержимое-то попало внутрь? Может ещё надо поставить его?

Иринка 88, а ты сдавала мутации генов фолатного цикла или зотя бы гомоцистеин? извини, если ты уже писала, а я пропустила? переизбыток фольки при отсутствии мутаций фолатного цикла не есть гуд... обычно назначают 800мг фольки, а в 1 таблетке Ангиовита 5г. а ты 2 хочешь принимать.... Ангиовит 1 таблетки достаточно, и то при мутация в фолатном цикле

dashka79,  содержимое точно попало) просто попали в сосудики вот и синяк вылез. Ничего страшного синяк пройдет.

• Нравится 1

привет девчули, сижу на сайте долго , но в первый раз решила написать.... Если честно не знаю с кем посоветоваться. Мне 41 год, замужем второй раз и с 35 лет все планирую забеременеть , есть сын 19 лет от первого брака. Было 3 эко+икси (1 раз- ЗБ 6 недель, 2раз-не было имплантации, 3 раз--ЗБ 8недель совсем недавно в июне). Теперь даже не знаю есть ли смысл пробывать стимулироваться самой, врачи говорят что ДЯ. Времени у меня мало не хочеться тратить его на безрезультатные попытки или есть смысл побороться????

mari140676, привет! Конечно стоит! Надо искать причины ЗБ, это явно не просто так! Имплантация есть. Значит могут быть проблемы в генах, в крови. Сдавать доп анализы и смотреть.

мутации по тромбофилии сдала, гематолог сказала что ничего критичного нет, сейчас HLA типирование буду сдавать , но если будут совпадения, значит только ДЯ???

mari140676, ничего критичного, значит какая то мутация есть. Какая? Просто к сожалению не всегда нам встречаются грамотные Гематологи(

Есть имплантации, значит нужно пробовать со своими Я.

Правда эта же врач гематолог-гинеколог напрягласть по анализу АТ ТПО (норма до 30) у меня он в 2016 г был 149, а где делали ЭКО мне вообще по этому поводу ничего не сказали

mari140676, http://www.babyplan.ru/forums/topic/77207-trombofiliya-i-beremennost/ тебе сюда, все твои мутации расшифруют и подскажут подготовку. Там девочки лучше любого Гематолога)

FGB- фибриноген (фактор I свертывания крови): -455 G\A

G>A

F2 - протромбин (фактор II свертывания крови): 20210

G>A

G/G

F5 - проакцелерин (фактор V свертывания крови):

1691 G>A (Arg506Gln)

G/G

PAI-1-серпин (антагонист тканевого активатора

плазминогена): -675 5G>4G

5G/4G

ITGA2-а2-интегрин (тромбоцитарный рецептор к

коллагену): 807 C>T (F224F)

C/T

ITGB3-b3-интегрин (тромбоцитарный рецептор

фибриногена): 1565 T>C (L33P)

T/T

F7-проконвертин, или конвертин (фактор VII

свертывания крови): 10976 G>A (Arg353Gln)

G/G

F13А1- фибриназа (фактор XIII свертывания крови):

103 G>T (Val34Leu)

G/G

Полиморфизмы, ассоциированные с нарушениями фолатного цикла

MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза) MTHFR:

677 С>Т

C/T

MTHFR (метилентетрагидрофолатредуктаза) MTHFR:

1298 A>C

A/C

MTR (В12-зависимая метионин-синтаза) MTR: 2756 A>G G/G

MTRR (метионин-синтаза-редуктаза) MTRR: 66 A>G A/G

Скопировала анализ посмортите пож-та, кто разбирается, врач сказала ничего страшного

mari140676, перешли свои анализы в тему тромбофилии. Я тебе выше ссылку кинула. Я в мутациях не совсем шарю... но по моему у тебя там около 5 поломок. В той теме девочки все подскажут. И на первой странице в теме тромбофилия есть полезная информация - почитай.

totosha_07, мутации не сдавала... значит буду по 1 пить. Спасибо, что подсказали)

Девочки, я вот перепутала стороны и сделала 2 день подряд гонал в левую сторону, а перговерис в правую... мне теперь 2 дня наоборот колоть?

Иринка 88, мне ре сказала, что избыток фольки не нужен. Про уколы думаю, что ничего страшного. Меняй стороны просто. Девочки, есть у вас ощущения в животе? Я чувствую яичники

totosha_07, так я вот и думаю колоть 2 дня теперь наоборот. Или не париться и каждый день менять теперь...

totosha_07, так я вот и думаю колоть 2 дня теперь наоборот. Или не париться и каждый день менять теперь...

Колола перговерис и менопур, но что то менять стороны мне даже не говорили:)

• Нравится 1

Иринка 88, да хоть в одну и туже каждый день :malicious:

• Нравится 1

Понятно, спасибо, девочки!

Иринка 88

Мне говорили менять стороны, если 2 раза кольнула в одну не страшно, главное с цетротидом в одну сторону не ставить

totosha_07, привет. Я тоже чувствую яичники, особенно по утрам. И появляется распирающее чувство.

Иринка 88, я колю в разные, но Ре на это внимание не обращала.

Доброе утро, всем!

девочки подсаживали 1 пятидневочку......если на 8 ДПП тесты чистые....можно считать что пролет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...