Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

MAMzelka87, я думаю рано еще такие выводы делать, ждите.

MAMzelka87, уже можно сдать ХГЧ

• Нравится 1

T@ne4k@, можно, вот как раз и можно посмотреть. А так вроде после 9дпп

Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы просвящать окружающих на тему наших протоколов? Ситуация такая: у нас было уже 1 эко, 1 криопротокол, во 2 свежем сейчас вроде как удача, но пока все очень зыбко (у меня и хгч как хочет растет, и узи еще только-только нашло малыша), поэтому я вообще как рыба. Своим думала сказать тогда, когда уже будет очевидно (если доживем до этого периода), мужу тоже запретила всем говорить. А тут недавно совершенно случайно наткнулась в скайпе (его пользователь был открыт), что он уже 3 коллегам все рассказал, (причем, вообще левым, думаю, тем, с кем он общается, тоже уже все известно), все обсудил, сколько и как было эко, что я уже чуть ли не на втором месяце и т.д. И, блин, как-то меня это жестко коробит, даже не знаю, как реагировать, если честно.

Hell23, вот не переживай уже теперь... рассказал, все уже значит рассказал... но мой бы по "шапке" получил :bat: ) Аккуратнетько, без скандала, сказала бы ему...что мне это не приятно. Меня бы тоже коробило. Никому про ЭКО не говорим и не скажем. Не люблю лишних обсуждений и разговоров.

• Нравится 2

Девочки, как вы относитесь к тому, чтобы просвящать окружающих на тему наших протоколов? Ситуация такая: у нас было уже 1 эко, 1 криопротокол, во 2 свежем сейчас вроде как удача, но пока все очень зыбко (у меня и хгч как хочет растет, и узи еще только-только нашло малыша), поэтому я вообще как рыба. Своим думала сказать тогда, когда уже будет очевидно (если доживем до этого периода), мужу тоже запретила всем говорить. А тут недавно совершенно случайно наткнулась в скайпе (его пользователь был открыт), что он уже 3 коллегам все рассказал, (причем, вообще левым, думаю, тем, с кем он общается, тоже уже все известно), все обсудил, сколько и как было эко, что я уже чуть ли не на втором месяце и т.д. И, блин, как-то меня это жестко коробит, даже не знаю, как реагировать, если честно.

Не поверишь, но так как живем далеко, не сказали до сих пор даже родителям.

Друзья узнали уже на 6 мес. Одна только подруга моя знала сразу, потому что ввела в курс, но она не с моей родней, не с другими друзьями никак не связана. Мужу тоже запретила кому то что то говорить..

Родителям хотела сказать сначала после 12 недели, потом позже и вот уже ... а все не сказали, так как ходим с золовкой параллельно его сторона догадывается, но от нас инфы подтверждающей не получали..

• Нравится 2

TanR, фига ты партизан, а как потом чисто привезете ляльку или что?))))

• Нравится 1

Nasta07, я ему попыталась аккуратно сказать - мол, ты же никому не рассказывал? НЕ надо, мне это неприятно. На голубом глазу - нет, что ты, никому, да мне, мол, и некому. И сегодня очередной обсуждение опять у меня перед носом выскочило....

[quote name=Йринка:)' timestamp='1503060535' post='17670138]

TanR, фига ты партизан, а как потом чисто привезете ляльку или что?))))

Ага ) аисты принесли) прикольно

• Нравится 2

TanR, вот я так же хотела, если честно. Мои тоже живут далеко, они до сих пор ничего не знают, даже про то, что мы вообще планировали, что были протоколы, и уж тем более - я молчу сейчас. Мои друзья не знают. Коллеги (ну это естественно!). И не будут знать еще долго. Зато среди коллег мужа идет, блин, обсуждение. С ужасом думаю про свекровь и ее сожителя, надеюсь, хотя бы там сохранить тайну. А вообще обидно как-то.

Не Ир, напишем позвоним, уже после родов..

Поедем, мы за 1.5 тыс с масей думаю не раньше чем через год. Муж ржет и говорит, ну что в 5 лет что ли скажем, но слава богу вроде молчит..

• Нравится 1

Hell23, ох уж эти мужики)) а говорят, что мы болтливые) Просто есть такие люди которые от счастья, которые долго ждут и в итоге получают....хотят тут же крикнуть всему миру о своем событии, о своей радости, о своем счастье.... не думая, что другой половинке этого не нужно и хочется сохранить это в тайне до поры до времени. Ну вот прям страшного он если честно ничего не сделал.

В первую беременность я по моему тоже всем рассказала, кому надо, кому не надо, как только на тесте две полоски увидела)) УЗИ еще не было...а все знали, что я беременная))

Hell23, слушай, ну ведь ты сейчас на гормонах, все воспринимаешь очень остро... муж ведь тоже переживает, и не всегда может тебе высказать свои мысли, он тебя бережет. .. и потом, в паре почему-то именно женщина решает- говорить/не говорить... а мужики наши тоже люди... уж не нервничай ты сейчас по этому поводу))))

Nasta07, да понятно, что ничего смертельно ужасного ничего и убивать его никто не будет, но, учитывая, что я просила никому не говорить, плюс пока срок маленький и все не идеально (посему я так легонько нервничаю), то блин...ну неужели я много хочу))

totosha_07, я ничего особо остро не воспринимаю, просто не люблю, когда пока прошу помолчать, а человек болтает. Ничего он не нервничает, если ему нужно своими мыслями поделиться - то он мне их точно выскажет) Очень надеюсь, что пока об этом будут знать, черт с ними, только коллеги.

В понедельник пойду покажусь доктору)

Девочки, анализ слюны на вирусы, это надо прямо собирать в баночку? Или мазок берут из рта?

В Хеликсе нашла мазок. У нас в городе еще есть Инвитро и Сити-лаб.

И вит Д сдать не могу. Один вит Д3 не нашла, есть анализ на вит Д и есть отдельный анализ на вит Д2 и вит Д3( он что-то очень дорогой).

Из перечисленных лабораторий может кто знает, сдавал в них?

Всем привет) может помнит кто - я Таня из Тулы, в мае была в первом протоколе, сейчас в крио. Причём вчера так неожиданно после 2 -Х узи - в пятницу перенос !!!

Я в шоке, если честно. Но велено было сдать прогик и мазок на флору.

Подскажите!!!! 0,64 прог это очень мало?

Из лекарств наталбен, курантил, тромбо асс, дивигель, с завтрашнего дня крайнон, сегодня 11 дц.

Ре моя пока молчит - вот я и думаю - если отменят перенос из-за низкого прога - может не стоит крайнон начинать?

anita58, попробуйте задать в поиске в лабах 25-он вит.Д или 25(ОН)D. В инвитро точно есть анализ на вит.Д, возможно и в других лабах, просто не правильно поиск задавали. Я сдавала ЦИРе, в инвитро уж больно дорого

anita58

Ссылки скрыты.

Рыжик-вжик //,  Танюша, ты с ума сошла? Прогестерон должен быть низким! С высоким наоборот не возьмут на перенос! !!

• Нравится 1

Девочки, у кого УЗИ сегодня было, расскажите как дела у вас?

anita58, самый дешевый однозначно гемотест, потом у вас должен был быть еще Хеликс - там посмотрите, он там был около 2.5 тысяч.

Иринка 88,  Ириш, а у тебя как дела? была на узи? У меня по 5 фоликов с обеих сторон, но размеры от 8 до 15. С завтрашнего дня добавили цетротид. эндометрий 8мм, это радует

Рыжик-вжик //,  Танюша, ты с ума сошла? Прогестерон должен быть низким! С высоким наоборот не возьмут на перенос! !!

Да, я знаю, что с высоким не возьмут, просто нормы лабы от 1 до 3-Х, а у меня 0,64

Но все равно, спасибо)))

Изменено пользователем Рыжик-вжик //

Hell23,  девочки, самая дешевая лаба в Москве- центр Ходановой, про нее почему-то мало кто знает

• Нравится 1

Девочки, про вит Д поняла, спасибо огромное!

А про слюну ПЦР на вирусы что скажете? В баночку ее собирать или это мазок :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...