Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

totosha_07, мне 21 на УЗИ.потом отпишусь что и как. Но думаю будет немного, тк оба яичника после резекции. Обычно бывает по 3-4 фоллика в каждом

Иринка 88,  у меня тоже) были кисты 6 и 8см эндометриоидные. Отрезали прилично. но здесь очень зависит от количества антральных, конечно

totosha_07, да я так поняла, что anita58 из Пензы, поэтому написала, что за лаборатории там (недорогие по качеству).

В Москве, думаю, что ей (если это действительно так!) не очень актуально.

Hell23, Вы все правильно поняли :)

Для меня актуальна информация по Пензе

anita58,  в баночку слюну собирать не нужно. Придёшь в процедурный тебе специальной палочкой во рту поскрябоют. Но перед сдачей этого анализа, утром зубы чистить нельзя)

totosha_07, я тоже завтра добавляю цетротид

belka-koshka,  как у тебя дела?

Nasta07, Спасибо, теперь всё понятно!

Иринка 88, привет! Была вчера на УЗИ, всё хорошо, фолликов в одном крупных 7-8, в другом 5-6, про эндик не сказала, просто - растет. Со вчерашнего дня добавили Оргалутран, Дивигель по 1г, Актовегин 200 мг по 2\3 раза, Клексан 0,4. На прием во вторник, предположительно пункция: четверг-пятница

• Нравится 2

Девочки всем привет)

отчитываюсь....сегодня у нас 10 дпп....и уже месячные во всю....болючие до ужаса....ночью вся загибалась(( хгч отрицательный....0,58....даже иплантации по ходу не было(( наревелась вся......

в крио месяца через 3.....осталось у нас 4 снежинки

Не Ир, напишем позвоним, уже после родов..

Поедем, мы за 1.5 тыс с масей думаю не раньше чем через год. Муж ржет и говорит, ну что в 5 лет что ли скажем, но слава богу вроде молчит..

Ссылки скрыты.

MAMzelka87, как жалко(((держитесь!! Желаю победного Крио!!

• Нравится 1

девочки, привет, а подскажите, в крио протоколе тоже пироксикам надо? так же? за два дня по 2 таблетки и в день переноса одну за 2 часа до?

Мозги не варят, не помню, бестолочь, ваших советов....

И еще вопрос. Кто ставил КРАЙНОН??? после него долго лежать надо? в инструкции ничего не написано... а он, собака, вытекает. хотя моя РЕ говорит можно и днем его вводить... и потом в болоте ходить?...

заранее всем спасибо ;)

MAMzelka87, блиннн. Очень жаль.. Поплачь и дальше в бой! Всё получится ;)

• Нравится 1

Рыжик-вжик //,  привет. Ставила крайнон. Если утром- то я если просыпалась в 7, ставила и ещё спала до 8, было ок. Но потом все равно со временем будет болото, так как его там столько потом накапливается!

MAMzelka87,  ну ты чего себе душу и сердце рвешь? 4 малыша есть! Давай на разбор полетов и в беременное крио!

• Нравится 2

Сделала УЗИ. В пя-1 фоллик 13, в ли-10: 20,17,16,2 по 14, 13 и 4 по 10

В среду повторно на УЗИ. Вероятно, что пункция а пятницу

Иринка 88, ого, уже очень богато! Молодец! Надо мне тоже завтра спросить про размеры.

Иринка 88, ну вот видишь) а ты 3-4 говорила))) а мне завтра на узи опять

• Нравится 1

totosha_07, мы с тобой вместе ходим на узи)))

belka-koshka, ага) очень похоже у нас с тобой. мне тоже пункцию примерно на четверг-пятницу, так что и Иринка к нам подтянется. завтра наверно точно скажут.

девочки, я сегодня колола цетротид, и у меня соскочила игла, когда начала вводить лекарство. осталась половина примерно. пришлось звонить Ре, и мне сказали докупить укол и доколоть половину. на 2000 попала, блин. так что осторожнее...

• Нравится 1

belka-koshka, да, сама не ожидала!! Будем надеяться, что в каждом есть як.. Забыла написать про эндик-10 (8дц)

Иринка 88, вообще шикарно!!! У меня в прошлом цикле всего 5мм, поэтому мне Дивигель назначили.

девочки, привет, а подскажите, в крио протоколе тоже пироксикам надо? так же? за два дня по 2 таблетки и в день переноса одну за 2 часа до?

Мозги не варят, не помню, бестолочь, ваших советов....

И еще вопрос. Кто ставил КРАЙНОН??? после него долго лежать надо? в инструкции ничего не написано... а он, собака, вытекает. хотя моя РЕ говорит можно и днем его вводить... и потом в болоте ходить?...

заранее всем спасибо ;)

Пироксикам это примета, как полосатые носки))) я пью) Крайнон у меня не вытекал, поэтому не подскажу, но я тоже просыпалась ставила и дальше спать либо перед сном, он потом хлопьями выходит, сухой уже Изменено пользователем Йринка:)
  • Нравится 1

спасибо девочки за поддержку)

ничего....идем дальше!!! все будет у нас!!!

девочки привет :reverans: примите новенькую?

предстоит эко+икси в Приор клинике..квоту отвезла..в четверг пойду на первый приём платно-ознакомительный...хоть какая то ясность может появится от этого приёма, а то пока в голове много вопрос и тишина в ответ... в отпуск уедем потом на пару неделек.. и были мысли с позволения врача и других сил в сентябре вступить в протокол.

Опыт будет первый..пока ничего не знаю про протоколы и их разновидности..буду вникать :)

сффетик, привет! Добро пожаловать. А зачем вы идете платно? Ведь если квоту отвезли, приемы начинаются беспл. А по поводу вступления в протокол, только врач решит по анализам, возможно доп анализы назначит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...