Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

вот и пришла моя очередь огорчаться... была на узи, из 10 фоликов пригодного размера всего 5... 3 штуки так и остались по 10мм... ахренеть можно... зато эндик 12мм. пункция на четверг, перенос скорее всего 3-х дневок на воскресенье... причем у моего врача выходной в четверг(!) и в воскресенье(!)... сказала, что если сможет отменить планы, то сама делать будет, а если нет, то другой врач... ну что за хрень такая, девочки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

totosha_07, ты раньше времени не огорчайся, не накручивай себя, эти фоллики ещё могут подрасти. Эндик замечательный! Но вот по поводу врача, очень жаль было бы.

У меня прием сегодня вечером только.

От своего эндика ничего хорошего не жду...(((

belka-koshka, вот чтоб понять когда всё же начинать протокол и всё это выяснить и иду...но сказали первый приём платно и всё...не знаю как отстоять свои права, если приём должен быть бесплатный

belka-koshka, у меня укол хгч сегодня вечером в 22,30, так что чтобы им подрасти, есть только сегодняшний день. я у врача специально уточнила - растут только до хгч, а минимальный размер нужен от 15мм...

сффетик, бесплатным будет первый прием уже в протоколе на 2д.ц., а до этого все платно

сффетик, ссылаться на закон, ну и придется видимо ругаться(((

totosha_07, у меня было бесплатно сразу как квоту принесла. И не важно какой день. Просто входит в квоту 6 приемов, как и когда их используешь, дело твоё, далее платно.

Про укол ХГЧ забыла. Значит тебе и этих хватит! Нос выше)

totosha_07, интересно, почему подольше не стали растить, хоть бы на 2 дня попозже....

И мне сказали что не в проте прием платный. Иду в Кулакова. Девочки, кстати, может кто чего может посоветовать насчет этой клиники? Буду благодарна

Как считаете когда лучше флюру сделать? Врач говорила, что чуть ли не предохраняться в цикл когда флюра, максимум на 1-2дц сделать. Еще читала что на яйцеклетки влияет. Вот и думаю когда сделать, в прот скоро, и гормоны нужно сдать, не исказит ли результат..

belka-koshka, я тоже предложила еще денек доколоть Фолитроп и порастить. она сказала, что не факт, что мелкие дорастут, а вот крупные (20-21мм которые) могут перезреть, и тогда облом по всем фронтам получится...

Yalo88, флюорография обычно долго действительна, год по-моему... постарайся сделать в начале цикла. я не стала предохраняться в цикле флюшки, но мне это не помогло никак...

Yalo88, так сффетик в протоколе. Она написала, что отвезла квоту.

belka-koshka, я так поняла протокол это именно тот единственный цикл когда начнётся стимуляция перенос и прочее...нет?

пока этот месяц не настал..сентябрь..октябрь или не дай Бог еще дальше он будет...то я буду ходить платно :(

Yalo88, так сффетик в протоколе. Она написала, что отвезла квоту.

Отвезти квоту и вступить в протокол это не одно и тоже. Например если приехать на прием на 2дц и сразу вступить в протокол, то тогда будет бесплатно. А если приехать на прием без вступления, дц не тот или дообследование, то платно. Мне так объясняли.

Yalo88, флюорография действует целый год, сделай ее заранее...точно не в цикле протокола. Я сделала ее за цикл как вступила в протокол, если честно немного напряглась за качество Я, но нет качество в итоге было хорошее, зря переживала) Но я витамины пила для качественных Я)

.

сффетик, бесплатным будет первый прием уже в протоколе на 2д.ц., а до этого все платно

я бесплатно была, квоту получила в марте, в протокол еще не вступила) просто думаю это от клиники зависит, где-то входит 4 приема, это чисто в протоколе, в моей клинике 6

сффетик, я отнесла квоту в начале июля и был сразу первый прием, Ре мне назначила физио и пиявок, и на месяц отправила, и вот только недавно я пришла.

belka-koshka, я так поняла протокол это именно тот единственный цикл когда начнётся стимуляция перенос и прочее...нет?

пока этот месяц не настал..сентябрь..октябрь или не дай Бог еще дальше он будет...то я буду ходить платно :(

протокол может растянуться и на два цикла если Ре примет решение делать длинный протокол.
  • Нравится 1

Yalo88, флюорография обычно долго действительна, год по-моему... постарайся сделать в начале цикла. я не стала предохраняться в цикле флюшки, но мне это не помогло никак...

Год прошел.. Не хочется навредить, и так ЯК мало..

Йринка :), видимо действительно от клиники зависит...

Yalo88, я даже и не знала, про флюру, что влияет и тому подобное, сделала и сделала :sorry:

Изменено пользователем belka-koshka

. Иду в Кулакова. Девочки, кстати, может кто чего может посоветовать насчет этой клиники? Буду благодарна

посоветую, но совет не понравится.... гадская клиника, гадское отношение, гадское ведение протокола и ладно промолчу((( вообщем, не ходить, я вот пошла, в ноябре 2014, корю себя за это, муж говорил уже в клинике пошли от сюда, я после первого укола плакала в машине(((( лучше бы дождалась января и пошла в другую клинику.... Изменено пользователем Йринка:)

Nasta07, что принимала? Я допиваю иноферт, витД. До этого еще омегу и ангниовит пропила.

Йринка:), да, спасибо, твой отзыв помню. Но выбора мне не предоставили.. И ждать не хочется. На пробирку зашла, там хвалят клинику, но там отзывы особо нельзя оставлять.

Nasta07, что принимала? Я допиваю иноферт, витД. До этого еще омегу и ангниовит пропила.

Иноферт мне не понравился( его я тоже как то пила в других протоколах. К этому протоколу за цикл и в самом проте пила Омегу3 и Q10 - 600 мг. (это убойная доза)), Витамин Д - это то что для Я... ну и в итоге мы получили 12 бластиков отличников) Я в шоке...
  • Нравится 1

Nasta07,

Настя я тебя потеряла)))

nadin09031981, Надюша я здесь)) и нашу темку читаю)

• Нравится 1

Nasta07, отличный результат! Надо почитать про Q10

вот и пришла моя очередь огорчаться... была на узи, из 10 фоликов пригодного размера всего 5... 3 штуки так и остались по 10мм... ахренеть можно... зато эндик 12мм. пункция на четверг, перенос скорее всего 3-х дневок на воскресенье... причем у моего врача выходной в четверг(!) и в воскресенье(!)... сказала, что если сможет отменить планы, то сама делать будет, а если нет, то другой врач... ну что за хрень такая, девочки((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Привет, знаешь у меня фоллики росли медленно, а потом на 3 мм за сутки и догоняли необходимый размер, может еще подрастут.

Йринка:), belka-koshka, Nasta07, видимо совсем всё по разному в учреждениях :(

где то узнать количество приёмов входящих в ЭКО для конкретной клиники и вообще что входит реально??

понимаю,что будет бестолковым этот приём на 15 минут и за 3500, но что делать..если не избежать его..на 2 д.ц. я не попадаю ни в августе, ни в сентябре...отложить первый поход до октября не хочу...поэтому решила идти платно и может она скажет уже, что вступим тогда то и приду уже следующий раз бесплатно...

вот как то так мыслю...

девочки, многие анализы действуют пол года уже написано в моём списке...гепатиты вич 2 мес, чтото вообще месяц...ну с ними ладно сдам в протоколе уже...а с 2 мес и 6 мес прям засада...получается у меня и они не действительны будут в том же октябре уже :( и прописано про оригинальные бланки...то есть копии или распечатки с почты ( если сдавала в лабораториях) не прокатят совсем?

сффетик, я отнесла квоту в начале июля и был сразу первый прием, Ре мне назначила физио и пиявок, и на месяц отправила, и вот только недавно я пришла.

а физио и пиявки это в ЖК делают? или платно где то? как рекомендация были даны от Ре?

мне в альтравите говорили про возможное выскабливание эндометрия перед ЭКО..мол лучше к чистому/свежему потом крепится..не знаю ,что скажут здесь

сффетик, в протоколе сдать не удастся, надо чтобы были к первому приему готовы и только оригиналы, они их заберут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...