Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

мне по настоянию альтры опять таки в июне прижгли эрозию с лейкоплакией,с ней говорили не возьмут..

сффетик, физио и пиявки делала платно, в нашей ЖК даже анализы не берут :Laie_:

Про выскабливание читала, что не известно как среагирует эндик, а вдруг расти перестанет, тогда пока восстановится, следующий год наступит, а то и хз сколько.

сффетик, в протоколе сдать не удастся, надо чтобы были к первому приему готовы и только оригиналы, они их заберут.

а как тогда быть я сдам сейчас...и после отпуска они уже считай не действительны ведь будут..мочу, кровь ,мазок и прочее ведь точно нет смысла сдавать...а другие анализы сдавала для получения направления..думала их использовать хотя бы сейчас

сффетик, физио и пиявки делала платно, в нашей ЖК даже анализы не берут :Laie_:

Про выскабливание читала, что не известно как среагирует эндик, а вдруг расти перестанет, тогда пока восстановится, следующий год наступит, а то и хз сколько.

ну вот и у нас ни один гормон не дают, ничего..мочу , кровь на гепатиты только...общую кровь к терапевту отсылают ..

выскабливания я и не хочу...просто написала,чем грозили

сффетик, я тоже через терапевта сдавала, остальное платно.

Копии анализов и распечатки можно заверить в дк печатью или в лабораторном отделении. Ну или в лабе(инвитро, Зелинский) и тд забирать результаты самой, там печать стоит на бланке. Я и так ,и так делала.

сффетик, зашла на сайт своей клиники, некоторые анализы вообще действуют 7-10 дней.

А по поводу оригиналов, в Кунцево распечатывать на цветном принтере, в Кулакова не знаю как будет, на сайте жирным шрифтом написано оригиналы с синими печатями.

totosha_07,

посмотрела графики твои, почему пункцию рано назначают на 12 дмц получается, твой цикл ведь от 26дней? или основная масса фоликов считается уже готова к пункции?

totosha_07,

посмотрела графики твои, почему пункцию рано назначают на 12 дмц получается, твой цикл ведь от 26дней? или основная масса фоликов считается уже готова к пункции?

да, причем цикл обычно 28 дней, овуляция обычно на 14 дц. но Ре сказала, что 5 фоликов размера 18-21, и если не пунктировать, а ждать, когда подрастут малыши, то большие перезреют, а маленькие могут так и не догнать, и получится вообще пролет. Ре грамотная, у меня нет оснований ей не доверять, я у нее уже год наблюдаюсь, и крио у нее делала.

облазила весь инет, пишут, что и после укола хгч рост может продолжиться, но понимаю, что 10мм уж ни при каких условиях не дорастут... вот блин... блин блин блин

и эндометрий 12мм. наверно, это тоже важно

Изменено пользователем totosha_07

на счет врача, Наташель была со мной одновременно в Кулакова, была и Микаелян, судя вот по ее отзывам это очень хороший врач))) косяков как у меня точно не было ;):girl_bye:
  • Нравится 1

Девчонки, может, подскажете?

Пытаюсь найти солгар инозитол, в наших аптеках нет, с айхерба долго ждать. Нашла сайт solgarvitamins.ru.Типа доставка в наш город за 4 рабочих дня. Никто оттуда не заказывал? Не подделка ли?

belka-koshka,  ну что тебе наметили?

Намерили)))

Пытаюсь найти солгар инозитол, в наших аптеках нет, с айхерба долго ждать. Нашла сайт solgarvitamins.ru.Типа доставка в наш город за 4 рабочих дня. Никто оттуда не заказывал? Не подделка ли?

посмотрела этот сайт, я бы заказала.

Девочки, подскажите, пожалуйста,можно ли гонал взять с собой утром и таскать целый день в сумке, при условии, что колоть нужно в 8 вечера?холодильника под рукой не будет, и возможности заехать домой тоже...ничего страшного?там как раз 1 дозировка осталась

А ещё я уколы сегодня на пол часа позже сделала... ничего страшного?

Иринка 88, вроде как его можно хранить при температуре не выше 25 градусов 20 с чем-то суток, так что в сумке будет вполне комнатная температура, все нормально

Иринка 88, мне про 28дней хранения после холодильника говорили. Про полчаса тоже не страшно, главное триггер вовремя уколоть и уколы сдерживающие овуляцию.

Ну укол, сдерживающий я тоже на пол часа позже кольнула...цетротид который... блин, че- то переживаю... всю ночь вертелась...яичники почти не чувствую...

могу предложить помощь, если есть у нас нужный препарат, смогу купить и выслать. если что пишите :flower:

всем доброе утро) у нас погода портится..осень близется, самое время пузатиться нам :) чего всем и желаю :friend:

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 3

могу предложить помощь, если есть у нас нужный препарат, смогу купить и выслать. если что пишите :flower:

всем доброе утро) у нас погода портится..осень близется, самое время пузатиться нам :) чего всем и желаю :friend:

Огромное спасибо, если что, воспользуюсь обязательно.

А у нас в Уфе жара 30 градусов в тени. Лето напоследок наступило:)

девочки, такой вопрос к вам... у меня такая фигня - перед пункцией, когда уже кладут на стол, меня накрывает жуткая истерика, и наркоза приходится давать почти в 2 раза больше, чем нормальным людям. и ничего не могу с собой поделать - вроде спокойная хожу, а потом начинается...

может, кто посоветует, что можно выпить, чтобы успокоиться?

totosha_07,  а сколько раз ты уже делала наркоз? Я помню первый раз меня тоже колошматило так, что было ощущение, что операционный стол подпрыгивает вместе со мной) Второй раз была уже спокойна как удав ничего не принимала.

девочки, такой вопрос к вам... у меня такая фигня - перед пункцией, когда уже кладут на стол, меня накрывает жуткая истерика, и наркоза приходится давать почти в 2 раза больше, чем нормальным людям. и ничего не могу с собой поделать - вроде спокойная хожу, а потом начинается...

может, кто посоветует, что можно выпить, чтобы успокоиться?

Персен, комплекс витаминов В с инозитолом и холином, магне В6 начать за сутки

In8, это надо все вместе выпить? на ночь перед пункцией?

Nasta07, 4 наркоза уже было по-моему...

totosha_07,  ну ты даешь) и все колбасит... Привыкнуть уже должна) Пусть в этот раз будет поспокойней.

totosha_07

В первую пункцию тоже было страшно, но вспоминается анекдот протрасслабиться и получать удовольствие)))

А по сабжу у меня есть страх не проснуться...

И поэтому когда я отходила, то всегда со словами ' я проснулась, я проснулась' много раз)))

Ре обычно рядом когда просыпаюсь)

Говорит 'да-да вы здесь, как отдохнули?')

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...