Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Nasta07, просто 3 первых наркоза были для операций, они долгие, с рвотой после и пьяным состоянием... короче, полный комплект отходняка. мозгом-то я понимаю, что это более легкий наркоз будет, совсем другой, но вот реву и ничего не могу с собой поделать...

чего бы нажраться накануне, чтобы было пофиг...

В последующие протоколы уже не колбасило, даже когда анестезиолог вены на правой не нашёл, и весь состав с медсёстрами перекинулся на левую сторону и по новой вскрывали шприцы, и что-то там ещё у них было)

Nasta07, ты тестики не мочила? держишься?

totosha_07, у меня тоже было три наркоза для операций, с отходняком. И тоже боялась не проснуться, т.к. в операционных наркозах становилось все хуже, слышу всех, а подать вид не могла, и трубка во рту жутко мешала. На пункции прошло все намного легче, но паника тоже присутствует. В такие моменты успокаиваю себя что все будет хорошо, и что это все нужно для самой заветной мечты..

с меня народ катается, когда начинают будить, я всегда что-нибудь отчебучиваю)) первый раз сама даже помню, кричала что я в метро и еще не доехала до нужной станции) потом маму с пирожками звала)))) в четверг кстати гистероскопия была, настраивалась на наркоз, как обычно, но стойко выдержала, хотя врач разрешила даже матом орать))) больно было конечно жуть, думала у кресла ручки сломаю и пайпель тоже блин бббррр, но зато не будет у меня 2х наркозов подряд, следующий кстати уже 7й

Ссылки скрыты.

дай Бог последний

totosha_07, мочила)) в график выложила, но если честно там глаз сломать можно))

totosha_07, при пункции наркоз хороший, делала в трех клиниках - везде хороший. Не думай, и все пройдет хорошо.

[quote name=Йринка:)' timestamp='1503478608' post='17681501]

с меня народ катается, когда начинают будить, я всегда что-нибудь отчебучиваю)) первый раз сама даже помню, кричала что я в метро и еще не доехала до нужной станции) потом маму с пирожками звала))))

О, у меня тоже история была - у меня спрашивают - где я - говорю "дома", а это, говорят кто? (указывая на эмбриолога, сидящего за компом) - говорю "муж!!! опять за компом!!!!"

они все ржут, говорят, ну раз ты дома - чем угощать будешь? я лихорадочно вспоминаю, что же в холодильнике есть - говорю "котлеты будете?" :sorry: :sorry: :sorry:

• Нравится 7

Я с УЗИ. Слава богу все хорошо. Слева прям поляна, справа +1. Взяли кровь на прогестерон. В пол 2 на консультацию анестезиолога. В 8 уколоть цетротид, в 22.30 овитрель. В пятницу пункция

• Нравится 2

Иринка 88, как хорошо когда все хорошо) по размерам фоликов и эндика не сказали?

Nasta07, мне кажется я виже полосочку. причем розовую) держу кулачки, хорош уже мучиться!

• Нравится 2

Я с УЗИ. В пятницу пункция

Удачи и кулачки, а у меня в пятницу подсадка двух снежинок. Первый крио-протокол, надеюсь на удачу)

• Нравится 3

totosha_07, привет. Поздно вчера вернулась. В правом и левом фоллики с 16 по 22 мм примерно всего 10-12 шт. Уколола вечером прегнил 10000 ед, пункция завтра в 9,30 утра. Эндик пока около 8 мм. (прям радует)

Рыжик-вжик //, удачи на подсадке!

• Нравится 3

ой читаю вас и боюсь уже сама про наркоз и всё остальное.. был только раз у меня он при лапароскопии..тоже мужа увидела во враче при пробуждении :D он уже бывший, не должен придти в эот раз :D

ржу про котлеты :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

всем кулачки, кто ждёт пункцию или уже результата теста :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Рыжик-вжик //, тоже удачи!!! Все получится!!))

totosha_07, говорила про размеры, но я не запомнила, тк много, а карту посмотреть не успела, тк сразу на кровь пошла. Эндик 12

Назначили ещё по пол таблетки 2 раза в день достинекс (сама покупала),чтобы избежать гиперы. Но предупредили, что может быть плохое самочувствие.

belka-koshka, удачи на пункции!!

• Нравится 2

Nasta07,  вижу@@@@@

• Нравится 1

Иринка 88, спасибо огромное!!!

Иринка 88, спасибо огромное!!!

Удачи тебе! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Держу кулочки на свадебку!

• Нравится 1

In8, это надо все вместе выпить? на ночь перед пункцией?

Nasta07, 4 наркоза уже было по-моему...

Персен и магне б6 или персен и комплекс витаминов В с инозитолом

totosha_07

В первую пункцию тоже было страшно, но вспоминается анекдот протрасслабиться и получать удовольствие)))

А по сабжу у меня есть страх не проснуться...

И поэтому когда я отходила, то всегда со словами ' я проснулась, я проснулась' много раз)))

Ре обычно рядом когда просыпаюсь)

Говорит 'да-да вы здесь, как отдохнули?')

У меня еще и несколько операций было по женски, в общей сумме 8 наркозов. Так перед первой операцией я проехалась по родственникам, попрощалась (им не говорила, конечно). Поплакала.

Но, т.к. вроде нормально проснулась первый раз, успокоилась.

Да еще перед мужем отмазка есть, если забыла что. Типа, что ты хочешь после стольких наркозов: )

• Нравится 1

In8,  улыбнуло)) я мужу так же говорю)

всем привет) сйчас еду в приор свою на разведку..уф :confusion:чего узнавать важное нужное, посоветуйте плиз..что то нервничаю

Nasta07, я так понимаю, что то хорошее уже почти случилось..не знаю где смотрят фото, но сильно сжала кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:дай Бог всё получится и полетят нам всем заразные чихи :m0591:

Изменено пользователем сффетик
  • Нравится 1

еще мне не дали советов, а я уже вернулась :D

пока позитивный настрой..врач понравилась еще больше)) предложила вступить в длинный протокол уже нам...но придётся сделать один укол в отпуске, потому что уедем уже в нужный день цикла с москвы..

а я боюсь)) она говорит зря..нечего время тянуть мол...как вернемся с отпуска уже стимуляция начнётся..

подумаю и решу как быть..или соглашаться..или отложить до окт, что наверное всё же глупо

сффетик, в длинном протоколе фолликулы ровнее растут. вам надо дифферелин 3,75 уколоть? Хорошо, когда врач нравится.

Я смотрю в Приоре и БО любят длинные протоколы.Девочки,а если амг низкий,то могут назначить длинный протокол???

сффетик, в длинном протоколе фолликулы ровнее растут. вам надо дифферелин 3,75 уколоть? Хорошо, когда врач нравится.

забыла препарата название, но вроде да :confusion: еще не особо влилась в термины, это блокада как я поняла...на 19-20 дц делать

Я смотрю в Приоре и БО любят длинные протоколы.Девочки,а если амг низкий,то могут назначить длинный протокол???

а в чём разница с коротким? что без этого укола начинается сразу стимуляция и всё ?

у меня был длинный протокол из-за низкого амг и повышенного фсг.

в длинном фолики ровнее растут

их не очень много, но качественнее - как мне объснили

а в чём разница с коротким? что без этого укола начинается сразу стимуляция и всё ?

сначала как бы тормозят рост ЯК - чтобы зрели одновременно побольше количество

девочки в связи с отпуском вопрос..эта блокада врач сказала не повлияет, если всё же получится заБ самим в этот цикл. это так?

я да, дурная еще верю в чудеса :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

и еще вопрос..вы как готовитесь к протоколу в плане образа жизни...никто не курит, не пьёт совсем?? :confusion: понятно, что это из без планов о беременности лучше не делать...но вот прям озадачилась, в отпуске хотелось расслабиться и в этом плане тоже.. не тагилить конечно :D это мы и не делаем....но в меру то всё мне кажется можно..жить полноценно...или нет всё таки?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...