Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

у меня был длинный протокол, но я с 20дц каждый день колола 0,05 диферелина до пункции

у меня был длинный протокол из-за низкого амг и повышенного фсг.

в длинном фолики ровнее растут

их не очень много, но качественнее - как мне объснили

сначала как бы тормозят рост ЯК - чтобы зрели одновременно побольше количество

у меня норм всё с этими гормонами..не знаю чем объяснить этот выбор врача

у меня был длинный протокол, но я с 20дц каждый день колола 0,05 диферелина до пункции

мне разово назначили :think1:

сффетик, ЗОЖ. я никогда не курила и алкоголь не принимаю, да и муж также, но темы бесплодия все равно коснулись. некоторые и после переноса ни в чем себе не отказывают. дело каждого.

kseniya59, у меня у подруги очень низкий амг ей делали всегда только длинные протоколы

сффетик,  а ты про короткий протокол спрашивала? Или сразу длинный и все? Мне вот например длинный протокол не подошел, но это конечно все нужно пробовать.

kseniya59, у меня у подруги очень низкий амг ей делали всегда только длинные протоколы

сффетик, а ты про короткий протокол спрашивала? Или сразу длинный и все? Мне вот например длинный протокол не подошел, но это конечно все нужно пробовать.

почему именно этот не спросила..она как то сразу про него стала говорить и без вариантов других.. :(

сффетик,  ну и ладно, будет длинный) это ещё от клиники зависит,здесь уже писали что в БО и Приоре любят длинные протоколы. Все будет хорошо. И начинай сразу как тебе Ре сказала, не тяни.

• Нравится 1

сффетик, ну и ладно, будет длинный) это ещё от клиники зависит,здесь уже писали что в БО и Приоре любят длинные протоколы. Все будет хорошо. И начинай сразу как тебе Ре сказала, не тяни.

да,муж тоже говорит сделаю этот укол тебе, не переживай и мол давай начинать сразу..перевозить его вроде можно...хотя тоже переживаю в самолете он как проедет норм или нет..и потом в жару попадёт...уф..

и отпуск как проводить..голова забита всем :Crazy: еще и анализы нужно кой какие доделать обоим

спасибо за поддержку :flower:

Изменено пользователем сффетик

Nasta07, а почему тебе длинный не подошёл?что было не так?

сффетик, в чемодан можно. я как-то у Ре тоже справшивала про уколы, можно ли с собой брать, она сказала можно. Диферелин хранится при комнатной температуре, так что ничего не случится за день

kseniya59, у меня в длинном Я были плохого качества, как следствие и эмбрионы совсем никуда( Но это может и цикл просто был такой, хотя до этого (не задолго) в коротком и после длинного в коротком все отлично было. Вот из-за этого я и думаю, что это не цикл такой, а просто мне не подошел длинный протокол.

Но любые протоколы нужно пробовать. Я тогда сама хотела длинный, мы и попробовали)

• Нравится 1

сффетик, я сейчас в коротком протоколе. Но когда пришла на приём вступать, репродуктолог тоже сказала мне про длинный. Мол, не предлагали ли мне длинный? И что если не получится, в следущий раз нужно делать длинный протокол. АМГ 0,76, остальные гормоны в норме. Но у меня в 11 году был эндометриоз яичников, типо из-за этого.. хотя на последующих 2 операциях не выявили его больше.. надеюсь, что у нас получится с 1 раза!)

Я смотрю в Приоре и БО любят длинные протоколы.Девочки,а если амг низкий,то могут назначить длинный протокол???

низкий АМГ это прямое показание к длинному проту

девочки в связи с отпуском вопрос..эта блокада врач сказала не повлияет, если всё же получится заБ самим в этот цикл. это так?

я да, дурная еще верю в чудеса :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

и еще вопрос..вы как готовитесь к протоколу в плане образа жизни...никто не курит, не пьёт совсем?? :confusion: понятно, что это из без планов о беременности лучше не делать...но вот прям озадачилась, в отпуске хотелось расслабиться и в этом плане тоже.. не тагилить конечно :D это мы и не делаем....но в меру то всё мне кажется можно..жить полноценно...или нет всё таки?

если будет ЕБ, то 99% она сорвется, блокатор гипофиза блокирует выработку своих гормонов, чтоб Б удержалась это должны звезды сойтись, рак на горе свиснуть при дождике в четверг

самый лучший протокол у меня был именно после отпуска, в котором я позволяла себе все)))

Девочки, привет! Сегодня была пункция, всё прошло хорошо, наркоз перенесла отлично. Взяли 11 Я, завтра врач свяжется по поводу эмбриончиков)))

мои кулачки на жаркую свадебку малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :applause: :applause: :love: :love: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva: :molitva: :molitva: Изменено пользователем Йринка:)
  • Нравится 1

Йринка:), спасибо :kulachki: :kulachki: :kulachki: ждемс

• Нравится 1

kseniya59, как дела? Чего то ты пропала после марта..

Я бы с низким амг хотела минимум стимуляции, может японский, посмотрим что ре скажет..

Девочки, кто в протах удачи большущей!@@

• Нравится 3

Yalo88, Привет!сначала со своей беременностью разбиралась...почти 2 месяца в больнице пролежала.Потом закрыла тему беременности на 3 месяца))Вот теперь вроде отошла и вернулась.Ты как?когда планируешь в бой?

Йринка:), почему-то мне его не предлагали никогда.Вот и задумалась.

kseniya59, ого.. А что было? Если не секрет.. Я недавно квоту получила, на следующей недели иду в клинику. Анализы все обновляю, осенью наверно в прот.

Yalo88, Привет!сначала со своей беременностью разбиралась...почти 2 месяца в больнице пролежала.Потом закрыла тему беременности на 3 месяца))Вот теперь вроде отошла и вернулась.Ты как?когда планируешь в бой?

Йринка :), почему-то мне его не предлагали никогда.Вот и задумалась.

1 показание к длинному низкий АМГ, 2е показание неудачный короткий, но я почитала у тебя взяли 13 клеточек, в принципе неудачным его не назовешь, да и низкое АМГ в твоем случае дало просто фантастичный ответ всего из одного яичника) а заморозить кого-нибудь удалось?

Йринка:), в том то и дело ,что ни в 1 ни втором проте даже до 5 дня не смогли дорастить.И на заморозку никого.Думаю дело либо в мф либо в качестве моих як.

Yalo88, редкая форма внематочной беременности.Почитай в моём графике,если интересно.

kseniya59, а на третий день какое качество эмбрионов было?

T@ne4k@, 8А было 2 эмбриона,остальные отставали к 5 дню остановились в развитии.

а

переговори с врачом на счет длинного, там меньше возьмут, но вроде говорят качественнее, у меня вот МФЯ/СПКЯ? и я бы с удовольствием хотела бы длинный, но огромный шанс гиперы( тоже думаю проблема у нас в моих ЯК(((( берут много, на выходе мах 2 эмбриончика( крайний раз так вообще до 6го дня растили( а врач сказала, пойдем на больших дозах и перенос теперь сделает на 3е сутки

kseniya59, у меня тоже самое. Если на третьи сутки качество хорошее, значит к ЯК претензий нет, это МФ. Мне в ПМЦ вырастили две бласты в этот раз, на третьи сутки было 5

T@ne4k@, вот в следующий раз с Пикси хочу попробовать.И насчет длинного наверно поговорю с ре.

Йринка:), на 3и тоже нужно попробовать.Может это твой случай как раз.

kseniya59

Yalo88

Привет, девчонки.

Потихоньку мартовские собираемся?:)

Надин вовсю уже в протоколе

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...